Гостинная
Сообщений 1 страница 60 из 457
Поделиться22013-02-11 13:45:08
Дверь тихонько скрипнула и на пороге комнаты появилась девушка. Одетая, как всегда, в очень лёгкое светло-голубое платье, Мурли поёжилась от лёгкого ветерка, создаваемого её перемещением по комнате. Ничего, наверное, не изменилось с её пребывания здесь в последний раз. Девушка подошла к знакомому огромному креслу и с ногами забралась в него. Зима... Как часто ей казалось, что она не доживёт до неё. Мысли прошлого. А сейчас нужно жить настоящим. Мур задумчиво поглядела в окно. Что было в последний раз? Она не помнит. Сейчас это не важно. Ей хочется кого-нибудь увидеть. Поэтому девушка спокойно устремила свой взгляд на дверь гостинной и приготовилась ждать...
Поделиться32013-02-11 17:02:34
Через очень долгое время в гостиную вошёл молодой человек в чёрной форме.Он держал в правой руке какую-то большую книгу в светло-коричневой обложке и, наклонив голову вниз, прошёл мимо кресел,даже не заметив девушку, и сел на табурет,раскрыв альбом. Казалось,что будто он заснул и совершал все действия не по своей воле, словно лунатик. Клевер неподвижно сидел и смотрел в содержимое альбома, то ли думая о чём-то своем, то ли о чужом. Он не хотел никому мешать и доставлять неудобства,поэтому вел себя как-то уж слишком тихо. Парень перелистнул страницу и застыл в той же позе, всматриваясь в изображения.
Поделиться42013-02-11 22:47:40
Девушка настолько задумалась, что с трудом моргнула глазами, среагировав на появление какого-то незнакомого ей человека. Он, кажется, видел сейчас только одну какую-то книгу. Мурли с хорошо скрываемым любопытством рассматривала и книгу, и ее обладателя. Интересно, где она видела его раньше?.. Нет, не вспомнить. Но сейчас это было не важно. Сосредоточившись на предстоящем собеседнике, ибо вряд ли он поймет ее настоящие намерения, девушка осторожно убрала ноги с кресла и дотронулась рукой, а точнее кончиками пальцев до парня.
-Доброе время суток... - тихо произнесла Мурлисса, ибо точное время она сказать не согла бы.
Поделиться52013-02-11 23:11:36
Услышав за своей спиной чей-то голос, молодой человек медленно закрыл книгу,причем так,чтобы её содержимого не смогли увидеть, и повернулся в сторону беспокоившего, сделав немного приглуповатое, любопытное выражение лица. Затем он опомнился и встал перед девушкой и почтенно поклонился.
- Доброго времени.
Бывший ноловец искусно делал вид,что первый раз вообще видит мисс Мурлиссу.
Поделиться62013-02-12 00:45:52
Девушка без интереса проводила взглядом процесс закрытия книги. Она не была настолько неделикатной, чтобы интересоваться ее содержимым. Мур тоже соскочила с кресла и присела в реверансе перед молодым человеком.
-Вы не заняты? - учтиво осведомилась Мурли, чуть пытливо изучая черты собеседника и все больше убеждаясь, что она краснеет. - Мне не хочется сидеть здесь одной....
Конечно, что за глупость она сказала! Девушка поняла это с первого раза, но, тем не менее, раз это правда, значит она может успокоится.
Поделиться72013-02-12 18:43:45
- На данный момент свободен, юная леди,-почти коротко ответил тот. Молодой человек заметил чуть подавшийся румянец девушки, но не обратил на это внимания. Он отошёл немного подальше от Мурлиссы и, немного играючи держа книгу, продолжил:
- Как понимаю, кроме Вас здесь никого не наблюдается...
Наконец незнакомец встал во весь рост и расположил руки по швам,держа в левой закрытый альбом.Из-за шляпы была видна лишь неподвижная нижняя часть лица.
Поделиться82013-02-12 19:05:16
-Да, никого. - немного меланхолично заметила девушка. Да что поделать - такова её натура. Она немного удивлённым движением бровей отметила высокий рост собеседника. Да, что и говорить, а Мурли была чересчур уж миниатюрная. Немного поёжившись, она постаралась сохранить самообладание: потерять его в такой ситуации было для неё делом пустячным, но надо же стараться, а то она опять брякнет невесть что. Девушка снова присела в кресло, жестом приглашая парня последовать её примеру. Как же хочется улыбнуться, чтобы он понял, что я настроена положительно... - кротко заметила Мур и еле слышно вздохнула.
-Ты кто? - немного некорректно спросила она и покраснела. Да, задать такой вопрос а потом мучительно упрекать себя за необдуманность могла только Мурлисса.
Поделиться92013-02-12 19:10:43
- Кловер Ха`зама,-коротко ответил,в свою очередь, парень,что было ему несвойственно. Улыбаться он тоже не решался, да и не очень-то желалось. - Один из жителей Магического Замка.
Заметив,что девушка как-то странно на него посмотрела,он ничего не ответил. Несмотря на такую небольшую молчаливость, со стороны он не выглядел враждебно.
Поделиться102013-02-12 19:19:43
Мурли слегка кивнула головой и задумалась. Да где же она слышала это имя? Не помнит. Интересно, а он её знает? Если бы знал, то она давно бы это уже заметила. Успокоив себя такими мыслями, девушка попыталась мысленно сформулировать своё имя. Так, нормального ничего не получится. У неё же не имя, а набор звуков. Опять вздох.
-А я Мурли.... - Мур не сказала не полную форму, ни уменьшительную. Невежливо было бы это. Наверное. Если спросят - скажет. Девушка впервые осознала. насколько сладко звучит её имя, такое привычное в старые времена.
-Житель Замка? Я тоже. Наверное... - неуверенно добавила Мурлисса.
Поделиться112013-02-12 19:29:42
- Мурлисса Лайд, не так ли?- ровным тоном спросил тот. Поняв,что юная леди его не раскусила, он ,в глубине души, с облегчением вздохнул, "оболочка" же говорила,что ему всё безразлично. Странно,что другого она не помнит...Хотя стертые воспоминания были связаны лишь с ним, но не исключено, что нормальная хронология событий в её памяти была нарушена.Всё равно,что вырвать из книги несколько страниц.
- И, пожалуйста, будьте во всем спокойны.Никто в этом мире Вас не укусит.
Всё же притворяться было для него очень тяжело.Зато парень справлялся со своей задачей..
Поделиться122013-02-12 19:39:04
Девушка вздрогнула, услышав своё имя. Откуда? Она не знает. И, видимо, не узнает. Ладно, значит расспросов будет меньше. Это немного облегчает её участь. Значит, он многое о ней знает. Наверное...
-Да... - и почему голос такой холодный? Нет, она не научилась быть как все. Больше всего она сейчас боялась, что её ответ примут за насмешку. Ненавижу. - твёрдо пронеслось в голове Мурли. Почему нельзя улыбнуться. Хотя...
-А я спокойна. - ответила она немного удивлённо. Я думала, он заметит мою флегматичность... - отметила девушка.
-Надеюсь, что здесь не так уж все настроены проблематично, чтобы кусать меня.
Нет, иронии даже не заметно. А она старалась...
-Холодно...
Зима, что поделать. А Мур даже не замечала этого.
Отредактировано Мур (2013-02-12 19:40:03)
Поделиться132013-02-12 19:49:19
Парень заметил вздрагивание юной дамы.Но даже "ухом не повел".
- Не пугайтесь, у меня была специализация на добыче информации.
Некий Кловер Хазама не обращал внимания на холодный тон девушки, так как сам был на данный момент не лучше. У него тоже свои причуды. Когда парень говорит спокойным тоном,хладнокровно, его голос хрипл и немного грубоват, холоден. Если же он будет говорить более дружелюбно,то получается, будто он сюсюкается с маленьким ребенком. Иногда золотую середину найти бывает довольно трудно. Услыхав последние слова девушки, он менее строго ответил:
- Да....А что весной,интересно, будет?...-вечная привычка сменять темы, особенно, если они напряженные (немного).
Поделиться142013-02-12 19:58:10
-Специализация по добыче информации? - чуть растянуто переспросила Мурли и задумалась. - И ты про всех всё знаешь?
Странно. Если она и кого-то помнила, то очень немногих, и всё было так расплывчато, как в тумане. Девушка повела плечами.
-Весной? Весной будет...весна. Лужи, солнце и дождь... - при последнем слове Мурли мечтательно прикрыла глаза. Да, своя стихия - ближе, своя тема. - Весна это волшебно. Но лето лучше. - серьёзно добавила девушка, открыв глаза. - Летом тепло... - Мур замолчала. Ей никогда не было известно точно, что такое теплота. Может, не стоит констатировать только факт, если сама она этого не чувствовала?..
- Хазама, а как это - тепло?... - Мурлисса поглядела на парня, ожидая ответа.
Поделиться152013-02-12 20:11:20
Когда девушка прикрыла глаза, Хазама Кловер чуть улыбнулся, но осторожно, так, чтобы она не заметила.
- Лето лучше?...-немного удивленным тоном переспросил он. Увы, для него лето было не таким уж и сезоном, чтобы.....
Когда юноша услышал вопрос Мурлиссы, то теперь уж растерялся и немного потерял бдительность.
- Тепло?..Наверно, когда температура чуть выше + 19.-самый страшный для молодого человека был тот вопрос, на который он ответить не мог. - Уж простите меня, но вопрос Вы задали не по адресу....-немножко насмешливым, но насмешливым по-доброму, голосом закончил он.
Поделиться162013-02-12 20:17:32
-Ну, летом всегда интереснее жить. - ответила девушка. Почему-то ей всегда казалось, что это именно так, и никак иначе.
-Выше +19?... - Мурли задумалась. Как это? А, нет, вспомнила - теперь всё понятно. Она немного отстранённо глянула в окно. Сейчас холодно. Нужно ждать +19 градусов. Тогда точно будет всё в порядке.
-Почему не по адресу? - вернулась к мыслям и реальности девушка, почти улетев в мечты о лете. - Мне кажется, что просто этот вопрос задавать больше некому...
Не то что неловко признавать, что она ведёт себя по-детски, а просто неудобно. Мурлисса всегда старалась не привлекать к себе внимания, но получалось всегда наоборот, а дальше... И за что у неё три сущности? Ей бы в одной разобраться. Главное - не переборщить и оставаться единой... - грустно подумала девушка.
Поделиться172013-02-12 20:28:57
- Уверен, что этот вопрос будет задаваться и другому человеку. В будущем. А пока..-молодой человек поправил шляпу.- Этот вопрос - не по адресу.
Парень присел вновь.
- Может, Вам стоит поменьше грустить, мисс Лайд. Однако - кто знает,что происходит внутри Вас...Что происходит внутри каждого из Вас......-немного отстранённо произнес он, будто бы говоря это не Мурлиссе.
- Уж поверьте, здесь много людей,которые поймут Вас,-сидя спиной, раскрыл снова альбом и начал поправлять фотографию.
Поделиться182013-02-12 20:35:16
-Интересно: кому?.. - не напрашиваясь на ответ, зная, что он не будет дан, проговорила Мурли.
На следующие слова она только вздохнула. Телепатией она не обладала, а методом внушения - действовать не собиралась, потому что боялась, что только усугубит ситуацию. И как ему объяснить, что я просто боюсь? А не грущу? Хотя... - подумала девушка, но лишь вздохнула. Последние слова заставили её немного резко привстать.
-Это сложнее, чем ты думаешь. - горько произнесла Мурлисса, вмиг вернув самообладание и сесть. Много ли людей её понимало? Мало... Слишком мало...
Поделиться192013-02-12 20:43:40
-Это сложнее, чем ты думаешь.
Парень повернулся лицом к девушке.
- Кто знает....
На секунду показалось,что он улыбнулся. То ли это была игра света, то ли по-настоящему...
- Но, к сожалению, никто никогда не сможет понять другого полностью....Бывает - частично. Это закон, наверное?..-медленно отвернулся. - Хах, не слушайте меня... Может,Вы кого-то ждёте?.. - спокойно отложил книгу и встал,подошед к стене,поближе к камину.
Поделиться202013-02-12 20:55:01
-Я... Сама... Знаю это...- девушка шумно вздохнула и большими голубыми глазами посмотрела в окно. Сложно? Ещё бы. Всё дело в улыбке...которой у неё нет.
-Почему - никогда? Нужно время, общие цели и желание по-настоящему узнать друг друга. - Мурли перевела взгляд на парня. - Частично...
Она опустила глаза. Привычка. Если она знала, что это так, то обязательно пыталась спрятаться, исчезнуть. раствориться.... Привычка.
-Нет, я никого не ждала, если честно. - огромные голубые глаза передают все чувства девушки: грусть и меланхолия. - Но сейчас здесь есть ты.
Внушение - улыбка.
Поделиться212013-02-12 21:04:17
- Ах, прошу прощения...Понимаю,что иногда становлюсь невыносим.
Юноша уловил довольно резкий сарказм от девушки,но всего лишь на это мягко вздохнул.
- Но сейчас здесь есть ты.
- . . . . . . .
Молодой человек не поднимал головы.Вряд ли закрытое лицо и одежда темных тонов внушали кому-либо доверие.
- Увы....
Парень посмотрел на часы.
Поделиться222013-02-12 21:12:52
- Ах, прошу прощения...Понимаю,что иногда становлюсь невыносим.
Девушка лишь качнула головой.
-Я этого не говорила. И пока не собираюсь говорить...
Мурли снова поёжилась. Проклятое внушение, никогда ничего хорошего из него не выходит. Никогда. Не нужно было... - запоздало подумала девушка и посмотрела на Хазаму. Интересно, а он умеет внушать кому-либо что-либо? Некорректно задавать этот вопрос, а ответ узнать хочется. Он умеет угадывать чувства окружающих? Интересно. А он воспринимает её слова за правду или нет? Ответ хочется знать, это понятно. Мур привстала в кресле и дотронулась до плеча парня. Без слов. Он знает меня, а значит должен понять. - немного грустно поразмыслила девушка, не смотря на собеседника.
Поделиться232013-02-12 21:19:32
Молодой человек вновь повернул голову к девушке.
- Что-нибудь случилось?.....
Теперь его лицо выражало почти полную открытость (фальшивую) и готовность помочь, но улыбку добавлять он пока не решался. - Мисс Лайд.......?
Поделиться242013-02-12 21:30:02
Мурли вздохнула. Не умеет. - пронеслось в её голове, чем вызвало страх и грусть, какую-то слишком слабую и неверную. Почему? Она так надеялась на него...
-Ничего... - тихо проговорила девушка и незаметно убрала руку. - Может, это у тебя что-то случилось?
Я буду рада помочь.
Вдруг её голову прорезала вполне "счастливая" мысль.
-Чаю хочешь? - Мур соскочила с кресла.
Поделиться252013-02-12 21:37:04
Незнакомец слегка улыбнулся.
- Увы, мысли читать не умею....
Услышав предложение Мурлиссы, молодой человек слегка вздернул бровь, что придавало ему больше комичности, нежели суровости.
- Чай...?.....Не знаю. Не отказался бы. . . . . И простите за беспокойство....
Юноша привстал.
- Может, помочь Вам?
Поделиться262013-02-12 21:45:33
Мурли всё-таки удивлённо отреагировала на первую фразу парня. Не умеешь? Тогда бы не сказал сейчас это... - грустно, и в то же время как-то по-женски подумала она.
-Вот и хорошо! - встряхнула головой девушка и рукой убрала с лица одну из тех непослушных прядей, что постоянно вылезают из причёски. - И ты нисколько не доставляешь беспокойства, будь уверен.
Мур мысленно сообразила, нужно ли отвечать на последний вопрос, и через секунду ответила, правда, так же вопросом.
-А здесь есть кухня?
Впрочем, сейчас найдём. Она всегда добивается своих целей, не важно, какими способами.
Поделиться272013-02-12 21:54:25
- Да...В замке кухня есть.Не то что бы кухня - столовая......Хотя я бы с удовольствием пошел сейчас в музыкальную комнату....-то ли нарочно, то ли сам не подозревая, расплылся в улыбке.
- Однако же, позвольте мне Вам помочь, мисс Лайд..-он встал и медленно подошел к двери.
Поделиться282013-02-12 22:04:55
-Значит мы идём в столовую, а из неё - прямиком в музыкальную комнату. - спокойно проговорила девушка. Вроде Хазама любит музыку, исполняемую на фортепиано. Точно Мурли не помнит, откуда она это знает, но знает.
-Ну, раз ты этого так хочешь...
Мурлисса не старалась внушить парню, что она улыбается. Он просто должен был понять. Девушка распахнула дверь и, оглянувшись на Хазаму, вышла из гостинной.
--->столовая
Поделиться292013-02-12 22:10:54
Немного подождав, пока девушка скроется из виду, молодой человек приподнял голову.
- Всё-таки, Мурлисса-семпай не изменилась.......Даже не знаю, к лучшему ли это?....-с некоторой горечью в голосе произнес и вышел следом...
Поделиться302013-05-07 22:53:10
Мурли чуть не врезалась в Хазаму, однако вовремя остановилась и, не выходя из-за его спины, тихо спросила:
-При чём тут это?..
Поделиться312013-05-07 23:10:33
- А-ах!...Вы здесь...-молодой человек крякнул в кулак и отошел от девушки.
- Хорошо бы у камина....
Он отошел от кресла, задвинув руки за спину,словно дворецкий.
- Прошу Вас присесть...-Хазама улыбнулся.
Юноша отошел в самое сердце гостиной и посмотрел вверх,в потолок.
- Эх.....Какая добрая была старая владелица этого замка....-хрипло послышалось из-за его спины, так как он отвернулся от девушки.
Парень вновь повернулся к Ангелу и все с той же улыбкой смотрел в её сторону.
{"breeze"}
Отредактировано HazamaTsubaki (2013-05-08 20:44:29)
Поделиться322013-05-07 23:26:13
-Спасибо...
Девушка медленно, с безупречным тактом опустилась в кресло. Она внимательно слушала Хазаму, хотя весь её вид не давал на этого никакого намёка. Глаза, казалось, смотрели за пределы комнаты: такой отсутствующий взгляд был у Мурлиссы. Она легонько стала постукивать пальцами о ручку кресла, мурлыкая себе под нос какую-то мелодию. Мурли задумчиво посмотрела в окно, а когда повернулась обратно, то встретила улыбку парня. На несколько секунд она опешила, осмысляя сказанное им, но быстро пришла в себя и незаметно вздохнула.
Отредактировано Мур (2013-05-08 04:45:28)
Поделиться332013-05-08 14:18:53
Молодой человек немного понял,что происходит.
- Не обращайте внимания.Так, - ностальгия....
Он скрестил руки и отошел к стене.
- ....
{"pinky promise"}
Отредактировано HazamaTsubaki (2013-05-08 20:45:08)
Поделиться342013-05-08 14:36:25
-Ностальгия?.. - протянула девушка, осмысляя это слово, показавшееся почему-то ей страным и незнакомым. - Я поняла...
Мурли откинулась нв спинку кресла и повернула голову к парню.
Поделиться352013-05-08 14:44:40
- Рооодина,Роодина, Родина мояя....
Хазама тихо засмеялся,наклонив голову.
- ..........
Он посмотрел в сторону Мурлиссы.
- А какого цвета орехи?
{"pinky promise"}
Отредактировано HazamaTsubaki (2013-05-08 20:45:48)
Поделиться362013-05-08 14:48:53
Девушка неопределено хмыкнула в кулак и прикрыла глаза, услышав смех Хазамы. Почувствовав на себе его взгляд, Мурли, услышав вопрос, задумалась.
-Что? Орехи? Какие именно ты имеешь в виду? - не сразу поняла она.
Поделиться372013-05-08 17:35:54
- Грецкие....или миндаль....карликовый дубник.....-покачивая из стороны в сторону головой, произнес тот.
- Так какие они по цвету?...
{"pinky promise"}
Отредактировано HazamaTsubaki (2013-05-08 20:53:46)
Поделиться382013-05-08 20:04:05
-По цвету? Обычно коричневые. Самых разнообразных оттенков этого цвета. Хотя бывают и светлые. И бежевые, и кремовые, как, например, кешью, и бордовые... золотистых оттенков.... шоколадных... - девушка на секунду прикрыла глаза, выпрямившись в кресле. Затем ее удивленный взгляд переметнулся на Хазаму.
-А зачем тебе это?.. - тихо и очень осторожно осведомилась Мурлисса.
Поделиться392013-05-08 20:40:00
- Просто...-улыбнулся тот.- Проверка.
Хазама приподнял голову.
- Значит,мне нравится коричневый...?Хе,хе, наверняка....
{"pinky promise"}
Отредактировано HazamaTsubaki (2013-05-08 20:54:35)
Поделиться402013-05-08 20:58:54
-Нравится коричневый? Интересно... - протянула Мур и поправила платье. - Я удовлетворила свое любопытство... - немного насмешливо сказала девушка, но на последних нотах ее голоса тембр сменился на обычный.
Поделиться412013-05-08 21:06:13
Тот неопределенно посмотрел в сторону девушки,но ничего не ответил.
- ...
Хазама поднял голову,словно начал что-то вспоминать.Затем он почти резко опустил её,что-то прошелестев себе под нос.
- .....
{"pinky promise"}
Поделиться422013-05-08 21:15:42
Мурли, увидев, что Хазама опустил голову, неслышно встала с кресла и на цыпочках подкралась к парню со спины. Аккуратно приподнявшись на носках, она мельком подумала о последствиях и, больше не возвращаясь к этим мыслям, прикрыла глаза парня своими ладонями.
-Никогда не молчи... иначе... я могу всякое натворить... - тихо-тихо прошептала почти на ухо Хазаме Мурлисса.
Поделиться432013-05-08 21:25:13
Молодой человек вздрогнул.
- Я?....Мне не молчать..?..Но о чем мне говорить, мисс Лайд?-слегка смеющимся тоном спросил тот,разведя руками.
- Разве что отметить.....что мне никто никогда ещё не вставлял за ухо цветы...или не закрывал глаза,как сейчас...-продолжал он,даже не сопротивляясь,а только приподняв плечи.
- Ха,ха.- произнес он, совсем не намекая на иронию или сарказм.
{"restung"}
Отредактировано HazamaTsubaki (2013-05-09 10:11:00)
Поделиться442013-05-09 00:17:44
Мурли тоже слегка пожала плечами, однако рук не убирала. Её лицо выражало крайнюю степень задумчивости пополам с долей различных чувств. описание которых потребует длительного времени.
-Отмечай это столько, сколько хочешь. Только... как бы я не хотела, это не будет прекращаться. Точнее, - поправилась девушка, - как бы ты не хотел.
Поделиться452013-05-09 09:46:04
- Можно вопрос?....Собственно, зачем Вы мне прикрыли глаза?.
Молодой человек слегка приподнял руки,но так и остался в таком положении.На лице по-прежнему стояла улыбка.
Он наклонил голову.
- Боюсь,что Ваши слова будут иметь значение лишь наполовину....
Полное отсутствие верхней части лица и каменная улыбка,застывшая на лице, придавали ему вид очень подозрительный. Странно,что в этом замке нашлись люди, далеко не побоявшиеся завести с этим человеком тесное знакомство.....
{"hollow"}
Отредактировано HazamaTsubaki (2013-05-09 10:19:55)
Поделиться462013-05-09 14:56:09
-Просто так. - ничуть не смутилась девушка. Она слегка качнула головой и опустила руки. Несколько заторможено она опустилась с носков и скрестила руки на груди. Затем, подойдя к окну и оперевшись руками на подоконник, Мурли тихо добавила, обращаясь как бы к себе:
-Нужно делать человека счастливым... любыми способами...
Девушка фыркнула и отвернулась от окна.
Поделиться472013-05-09 15:07:42
Молодой человек виновато наклонил голову набок.
- ...
Он отошел в другой конец гостиной,повернув голову в сторону камина,который,ещё с появлением двоих,загорелся.
Он вынул из-за уха цветок и задумчиво посмотрел в его сторону.
- ... ....................
Растение в его руке выглядело тускло,словно старичок перед своей смертью.
- ....
Парень аккуратно убрал цветок себе за жилет,чуть приподняв голову.
Поделиться482013-05-09 15:15:32
Девушка без особого интереса проследила глазами за Хазамой, однако как только он подошёл к камину, она отвернулась. Затем Мур вдруг подняла правую руку, перевернув ладонь кверху, и странным взглядом, необъяснимым с точки зрения чувств, посмотрела в сторону парня.
-Чтобы ты хотел сейчас увидеть в моей руке? - заинтересованно спросила девушка.
Поделиться492013-05-09 15:33:25
- Светлую атмосферу..
Если честно,то юноша иногда не понимал действий девушки,они слабо поддавались логике..Однако....впрочем,сам Хазама скорее всего не лучше..
- Эх, простите, я просто пошутил.-он улыбнулся.- Ничего....не тратьте силы попусту...
Поделиться502013-05-09 15:46:52
Девушка, услышав последнюю просьбу Хазамы, пожала плечами и опустила ладонь, над которой появилось нечто светлое и полупрозрачное, то есть не полностью сформировавшееся что-то необъяснимое.
-Ну ладно...
В голосе Мурли слышались искренние нотки удивления и непонимания.
Поделиться512013-05-09 15:58:43
- Извините.
Молодой человек обычно всегда знал,с чего начать разговор. Но это с чужими людьми..
Внезапно он решил рискнуть.
- А как Вы думаете....Что значит,когда человек чувствует себя иногда неживым? Это просто вопрос...Я,я ни на что не намекаю.
Хазама резко переключился.
- А какая у Вас родня??-он резко развернулся к девушке и чуть приоткрыл рот,как когда люди обычно ждут чего-то.
Поделиться522013-05-09 16:09:19
Мурли. услышав первый вопрос Хазамы, махнула рукой в сторону.
-По-моему, это значит, что пора найти что-то такое, что заинтересует тебя. Надолго. Что не оставит тебя равнодушным, поможет оправиться от серых будней. Что раск...
Девушка удивлённо оборвала свою речь и опустила голову.
-Родня?.. - Мурлисса как-то сжалась, но очень быстро расправила плечи. - Её у меня нет. Мои воспитатели - Ангелы ранга Высших. Они в какой-то степени заменили мне семью. А кто твои родственники?
Поделиться532013-05-09 16:22:10
- Ах, понятно.Но все-таки родня..-он заулыбался.
Услышав встречный вопрос девушки, один уголок губ чуть дрогнул.
- Ничего страшного....один человек расслышит - ерунда.
- Ро-одн-я-я? У меня тоже как бы неопределенно.-уголки губ потянулись ещё выше и шире.- Один вдовец,- глава организации,коей я ранее принадлежал.А так, никого. Но это же нам не мешает, правда?
Хазама слишком широко улыбнулся,чуть не оскалился (в улыбке.не по злобе).
- Эхех...плохая идея была..-протараторил он, чуть наклонившись,словно собирался встать на пятки.
Поделиться542013-05-09 16:44:23
Девушка задумалась. Однако, не смотря на то, что её мысли были далеко от понятия их нормальным человеком, думала Мур о совсем обычных вещах. Озвучивать свои мысли она не стала.
-Познакомишь меня с ним? - неожиданно спросила девушка, склонив голову набок.
Поделиться552013-05-09 16:52:09
- Не'т!
Хазама остановился,приоткрыв рот. Внезапно он закрыл свой рот руками и тихо,немного нервно рассмеялся.
- Зачем Вам это?-он развел руками и сделал такое смешное выражение лица,что если бы у него глаза были открыты,то были на пол-лица.Он по-доброму усмехнулся,хотя не очень любил так делать.
Поделиться562013-05-09 17:02:48
Мурли вздрогнула и отвернулась, снова бессмысленным взглядом уставившись в окно.
-Ты прав...Незачем...
Девушка прислонилась лбом к холодному стеклу и повела плечами.
-Ничего.
Поделиться572013-05-09 17:08:07
Молодой человек опустил плечи.
- Извините.
Парень сделал два шага назад.И ещё один шаг...
Поделиться582013-05-09 17:13:41
Девушка, услышав шаги, резко обернулась и с удивлением посмотрела на куда-то отступающего Хазаму.
-Ты неисправим. - вздохнула она. - Вечно убегаешь, как что-то по-твоему натворил. А мне кажется, что гораздо проще будет сделать так, как-будто ничего не случилось.
Поделиться592013-05-09 17:36:09
- Ну.....тогда сделаем вид,что ничего и не произошло....
Когда девушка отвернулась, он внезапно напрягся и щелкнул пальцами. Перед ним промелькнуло что-то голубое и сразу же исчезло. Юноша щелкнул ещё раз. Появилось в таком же духе что-то непонятное и исчезло.
Молодой человек сделал вид,будто надулся. Он щелкнул пальцами два раза. На том же месте появилась маленькая капелька...и исчезла.
- Ну....
Тогда он чуть согнулся и щелкнул ещё раз. Внезапно в воздухе появился лимон и с глухим стуком упал на пол. Хазама испуганно замер,а затем обреченно вздохнул.
- Не удивлюсь,если окажется,что я здесь троечник....-пробубнил сам себе и успокоился.
Поделиться602013-05-09 17:49:10
Мурли запрокинула голову назад, повернув её вбок, и с неподдельным интересом стала наблюдать за действиями Хазамы. Все его действия напомнили очень давнюю практику, с которой начиналась её сила. Девушка прикрыла глаза. Как давно это было... последний раз, она это хорошо помнит, вспоминала она свою практику в компании очень интересных людей... Сейчас она их почти не помнит. Кажется, это были Крис и Рина, и они никак не могли понять, что она вытворяет. Да...
Плечи Мур мелко задрожали, а на лице появилось что-то на подобие мгновенной улыбки, которая еле сдерживается. Однако очень скоро её лицо приобрело обычное выражение и девушка мягко покачала головой.
-Хазама...