[...Magic Castle...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Magic Castle...] » Замок » Гостинная

Гостинная

Сообщений 61 страница 120 из 457

61

Тот обернулся в сторону девушки.
- Ах....А какие у Вас оценки, мисс Лайд?...
Он комично опустил голову и плечи,выражая полное отсутствие надежды.

0

62

Мурли задумчиво потёрла нос.
-Оценки?.. Ммм... Наверное, неплохие.
Девушка закрыла лицо одной рукой и приглушённо добавила:
-Если честно, то я всегда училась на отлично... вот только... ненавидела, когда меня заставляли делать то, чего я не хочу.
Она убрала руку от лица и поправила прядь волос.
-Я считала, что сама должна учить то, что мне нравится. И, конечно, ошибалась. - мягко закончила Мур и пожала плечами.

Отредактировано Мур (2013-05-09 18:07:06)

0

63

- А....Ау.....Это просто прекрасно...
Хазама поджал губы.
- Эм....Я тоже учился раньше неплохо.Но в замке я....-тут он замолчал.
- Хуже некуда.
Он сделал напряженное лицо,словно силился что-то вспомнить.
- У-у.....Точно хуже некуда....
Парень виновато улыбнулся,по-прежнему стоя,как провинившийся ребенок.
- У...у меня всего две оценки по волшебству....ау.....Ну..в сумме три.-молодой человек поднял плечи и,наклонив голову набок, ещё раз улыбнулся.
- Из-за того,что мороженое колдовать не умею.Эх... А уроки стихосложения...Ай-яй-яй...-юноша схватился за голову,вспомнив один из уроков стихосложения.
- Могу поспорить,что выше,чем два балла, я не получил тогда..М...
Хазама вздохнул.
- Теперь я понимаю,как чувствуют себя бездарные ученики...
Внезапно парень замер.
- А-а-х?!К-конец триместра скоро будет!-он снова схватился за голову.
- Огромное спасибо хотя бы Нете Линдблум, за то что не поставила мне плохой оценки..-убито-веселым тоном простонал он, сцепив руки в замок.
- Однако же....Это я сам во всем виноват...Это же у меня все шаром покати..Не у них.
Он улыбнулся в очередной раз.

Отредактировано HazamaTsubaki (2013-05-09 21:32:03)

0

64

Мурли даже не пыталась вставить какую-нибудь реплику между словами Хазамы. Она просто молча слушала и пыталась это представить. Мда... не скажу, что Хазама хорошо учится... однако... нельзя делать столь поспешные выводы. Практически всегда ошибаешься... - подумала девушка.
-Ну почему ты "бездарный ученик"? Уверена, что хоть у тебя и очень малы успехи в стихосложении и волшебстве, ты можешь быть примером для всех в чём-то другом.

0

65

Тот отвернулся,после того,как остановился. Услышав слова девушки,юноша повернул голову в её сторону.
- Правда?-на лице было написано удивление в перемешку с неуверенностью. Опомнившись, парень встал и сделал такие жесты ладонями, словно быстро умывался. После этих странных действий Хазама с серьезным лицом смотрел на окружение.
- Ещё не все потеряно. Я буду стараться лучше!-улыбнулся он и вытащил из плаща книжку вместе с волшебной палочкой.

0

66

-Правда.
Девушка присела на ручку кресла, наблюдая за парнем. Даже не пытаясь понять, что за книжку он достал, Мурли напрямик спросила, с интересом кивнув головой на неё:
-Что это за книга, Хазам?
Волшебную палочку Мур узнала сразу, ибо, хоть ей и не приходилось обращаться с нею, она вполне знала её функции, вид и применение.

0

67

- А? Книга?-молодой человек посмотрел на вещь,которую держал в левой руке.- Ах, так это....госпожа Линдблум отдала когда-то.
Хазама стиснул зубы и,одним глазом глядя в книгу, начал медленно водить палочкой,словно кистью для рисования.

0

68

Мурли кивнула головой в знак того, что поняла и со вздохом снова уставилась в окно, не забывая время от времени поглядывать на Хазаму.В конце концов она, не обладая долгим терпением, осторожно осведомилась:
-Хазааам... а что ты делаешь? - шёпотом спросила девушка у парня, обратив к нему лицо.

0

69

- А?Эм...- тот виновато почесал голову.
- Если честно, то ничего.
Хазама виновато перелистнул страницу и чуть ли не уткнулся туда носом,опустив руку с палочкой.
- Как же?...Нет морожен-ного?..Ай...Господа Торбинс меня покарают.-он опустил и руку с учебником.
- Ай..хехех.....
Парень снова глянул в книгу и опустил.
- Я и десерт наколдовать не могу толком, а ещё предлагают изучить основы телепортации...-пошутил и в то же время серьезно произнес самому себе он.
Но все же Хазама вытянул вперед руку и взмахнул,что-то неуверенно пробубнив под нос.
Стоило ему замолчать,как на стол упала жаба.
- Ай....яй......эх....

0

70

Как только Хазама заговорил о мороженом, Мур сразу сообразила, что он имеет в виду. Вспомнилась Дина...
Как только парень опять наколдовал "что-то"(а что именно, девушка не увидела, ибо почти сразу сработал рефлекс)она испуганно закрыла глаза руками.
Убедившись, что это простое земноводное, Мурли облегчённо выдохнула.
-Ну и зачем тебе это, а, Хазам? Ты и без этого всего проживёшь. Особенно без телепортации. - проговорила она. Нельзя было понять, говорит ли Мурлисса серьёзно, или так.

0

71

Хазама опустил плечи и повернул голову в сторону девушки,слушая её
- Но ведь если я не буду всего этого уметь,то буду числиться среди самых худших учеников Замка.?.Да и господа учителя ...не хотелось бы их расстраивать.Извините.

0

72

-Хазааам, ну не расстраивайся... я вообще не это имела в виду. Я хотела сказать, что можно прожить и без всего этого, просто так.
Мурли виновато передёрнула плечами и вздохнула.
-Когда я последний раз была на уроках?.. О, как давно...

0

73

- И правда.....М, я вовсе не расстраиваюсь.
Молодой человек улыбнулся.
- Зато скоро вновь мы будем сидеть за партами,слушать учителя,пытаться делать домашнее задание..........И получать неудовлетворительные оценки..Экхем..-при последних словах он потянул галстук.
Юноша подошел к одному из кресел и медленно сел,задвинув назад ноги и чуть наклонившись. Лицо его выглядело скучно и неинтересно,а уголки губ чуть были направлены вниз.

0

74

Мурли кивнула в знак согласия и хмыкнула на слове "неудовлетворительные оценки".
Она проследила, как Хазама сел и сама спрыгнула с ручки кресла, подбежав к парню. С детским любопытством она наклонилась к нему, убрав руки за спину и сцепив их там замком.
-Но это будет не так уж скоро.

0

75

Послышался тихий храп.
- Хрр..............Кхе,кхе!
Парень случайно уснул и почти сразу же проснулся от собственного храпа.Он только сейчас заметил,что к нему подошли. Осмыслив все,он с ужасом заметил,что совершил нечто неприличное. Хазама почувствовал,как начал покрываться холодным потом.
- А.......Эхех....
Хазама быстро вскочил с кресла и встал сзади него,облокотившись о спинку кресла.
- Прошу меня простить.-виновато прохрипел молодой человек.

0

76

Мурли вздохнула куда-то вбок.
-В следующий раз... ещё не от такого проснёшься... - как-то странно проговорила она и забралась на кресло, в котором только что сидел Хазама, поджав под себя ноги, развернувшись лицом к парню.
Девушка покачала головой и еле удержалась от желания реализовать одну картину... О нет-нет!! Как-нибудь потом...

0

77

- Угум.....-тот виновато качнул головой.
Парень выпрямился,больше не опираясь на кресло.

0

78

-Не угумкай! - девушка скрестила руки на груди. - Не соглашайся со мной, ты что!
Мур заправила волосы за ухо.

0

79

Юноша испуганно дернулся.
- А, да, хорошо...Извините.
Парень чуть приподнял плечи.

0

80

-Ну вооот... - разочарованно протянула девушка и неожиданно упёрлась лбом в спинку кресла. - Теперь ты меня боишься...
Руки она продолжала держать скрещенными, однако умудрялась то причёску поправить, то оборку, то что-нибудь ещё...

0

81

- Ч-что Вы, я вовсе не боюсь Вас..Просто это было немного неожиданно.-Хазама неуверенно улыбнулся.
Он замер и тихо,осторожно спросил:
- А всё-таки....Хотя нет...Не стоит..

0

82

-Неожиданно?.. - Мурли задумалась и вздохнула. Руки она сложила на коленях и теперь уже не выглядела так... ну, недоброжелательно настроенной.
-Что? - удивлённо переспросила девушка, не вникнув в обрывки фраз реплики Хазамы.

0

83

- Да так, ничего особенного..Извините.-молодой человек немного согнулся, скрестив руки, что выглядело так,будто он держался за больное место.
Юноша глянул на часы.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Итак, сегодня я буду учить вас колдовать мороженко.
Элайджа Торбинс облокотился об учительский стол.
Ученики удивленно и со вниманием слушали учителя.
- На самом деле всё просто,-мистер Торбинс взял палочку и взмахнул ею. В руках у куклы оказалось мороженое.
- Вай, мороженка!-Дина благодарно кивнула головой в сторону Торбинса.
- А теперь вы.
Юная дама с темными волосами и золотисто-карими глазами рассмеялась, взяв волшебную палочку....
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Внезапно что-то стукнуло, видимо, за стенами замка или за его пределами. Хазама вздрогнул и вздохнул.

0

84

Девушка резко вздрогнула и шепотом обратилась к Хазаме, слегка сжав пальцами подол платья:
-Ч-что... это было?..

0

85

- Не имею понятия, мисс Лайд.
Хазама ещё раз посмотрел на часы на левой руке.
- Наверное, птичка..-он улыбнулся.
Юноша достал палочку и взмахнул ею. В воздухе появилась разноцветная пыль, похожая на Полярное сияние. Он снова убрал палочку в плащ и улыбнулся девушке.

0

86

-П-птичка?! - Мурли шокированно посмотрела на Хазаму и только открыла рот, чтобы добавить что-то еще, как мгновенно его захлопнула и выдохнула.
-Я уже себе такое навоображала...
Девушка с восхищением наблюдала следующие действия парня. Завороженно глядя на разноцветную пыль, она совсем успокоилась.

0

87

Молодой человек долго стоял, улыбаясь. Через несколько минут он перестал улыбаться и медленно поднял брови.
- А........Что я сделал?
Парень схватился одной рукой за голову.
- Точнее, как я сделал?-Хазама сглотнул, посмотрев на вытащенную палочку.
Он почесал подбородок,смотря на кресло исподлобья.

0

88

Мурли слабо улыбнулась.
-Вот видишь... - в ее глазах появились искорки. - А ты просто вспомни... уверена, что снова получится...

0

89

Хазама наклонил вверх брови.
- Really? Эх...
Он встал ,чуть расставив ноги и,вытянув руку с палочкой, застыл. Казалось, словно он забыл то,что вытворял секунды назад.

0

90

Мурли с интересом наблюдала за Хазамой. Она опустила ноги с кресла и стала задумчиво стала то расплетать, то заплетать косичку из своих голубых волос.

0

91

Тот сосредоточенно уставился на палочку,словно готовился к марафону в сорок километров. Хазама вдохнул воздух и,сжав палочку, неуклюже взмахнул рукой. Из палочки лениво посыпалась искра,которая почти сразу же потухла.
Хазама простонал  что-то невнятное и напряг свой взгляд.
Палочка в его руках дрогнула, и от её конца ещё ленивее слетела очень тусклая искра и так же лениво легка на пол,постепенно догорая.
- Фух....-обреченно выдохнул молодой человек.- Мисс Палочка, Вы не знаете случайно, от чего я такой никчемный? -парень странно улыбнулся,глядя на неё.
Внезапно он повернул голову к Мурлиссе Лайд и спросил:
- Мисс Лайд, а у Вас есть палочка?-любопытствующим тоном поинтересовался.

0

92

Мур покачала головой, чуть не спутав половину волос, наблюдая за Хазамой.
-Не смей применять к себе такой эпитет. Он совершенно неправильно подобран, Хазам. И по-моему я это уже говорила...
Услышав вопрос парня, она задумалась, слегка взъерошив свою челку.
-Вроде ее у меня нет... хотя... я бы не отказалась обладать такой интересной вещицей...

0

93

- Но как же Вы учились на уроках господина Торбинса без волшебной палочки?-с удивленным лицом спросил парень.- Однако..Может, Вы пропустили тогда.
Хазама совсем наклонил голову вниз,смотря на палочку.
- В одной элитной школе волшебства и чародейства говорили,что не волшебник выбирает палочку,а палочка выбирает волшебника.......
Юноша слегка поджал губы.
- Почему она выбрала меня? Она наверняка прекрасно видела и видит, что я безнадежен.-уголки губ невольно потянулись вверх.
- Что ж.......Спасибо ей хотя бы на том, что не бросает меня в трудную минуту...

0

94

-Я...я...я практически не училась...только музыке и выживанию...хотя последнее... была раза два на уроках Рины...
Мурли переводила взгляд с парня на его палочку, с палочки на парня.
-Правда?.. как интересно...
Девушка аккуратно расправила челку. Точнее попыталась это сделать. Та все равно забавно торчала вверх, из-за чего лоб Мур как бы стал еще выше. Она вздохнула, не прекращая попыток расправиь упрямую челку.

0

95

- Вам помочь?-искренне и ничего.за этим не имея в виду, спросил тот. Ему и невдомек было,что помощь,которую он сейчас предлагает, слегка не уместна.

0

96

-Хазам, какой ты чуднооой... - протянула Мурли. - Это моя беда вечная... беда с этой челкой...
Девушка вздохнула.
-Хотя.... можешь попробовать...

0

97

Молодой человек внимательно посмотрел на челку девушки. Он аккуратно приложил ладонь ко лбу мисс Лайд и чуть приподнял.
- Э-эх..-Хазама наклонил голову набок. Он выпрямился и посмотрел из стороны в сторону.
- Окай...- с этими словами парень вышел из гостиной и чуть ли не через секунду вернулся с влажной расческой и феном. Юноша как всегда улыбнулся.
Хазама подошел к девушке, включил фен и начал аккуратно расчесывать челку,подставив включенный фен.
Из-за шума от прибора не было слышно,что бубнил парень,поэтому видно было только шевеление губ.

Молодой человек отошел и посмотрел на девушку.
- Ам...так лучше, мисс Лайд?

0

98

Мурли слабо вздрогнула, почувствовав на своём лбу руку Хазамы, однако быстро восстановила самообладание и с интересом стала следить за дальнейшими действиями парня. В её глазах снова появились те самые искорки, что не так давно погасли. Лицо приобрело какое-то странное выражение, не понятное: то ли радость, то ли боязнь, а то ли... совсем иное.
Когда Хазама пришёл с расчёской и феном... Мур поняла, что всё в жизни не так уж и плохо...
Девушка осторожно потрогала чёлку, словно не чёлка была она, а что-то неизведанное и ядовитое... Однако убедившись, что всё в порядке, она облегчённо выдохнула и, приподнявшись в кресле, поцеловала Хазаму в щёку:
-Спасибоо...

0

99

- Не за что.
Внезапно молодой человек почувствовал резкое тепло на своей щеке. Пока он соображал,что произошло, его лицо порозовело. Но когда наконец разобрался в чем дело...
- Ай!-парень выронил из руки фен, который упал прямо ему на ногу (от чего ещё тот включился).Пока Хазама прыгал на одной ноге,повторяя одни и те же междометия, включенный прибор начал уползать от него, неестественно шумя, и вскоре скрылся из виду.
- Не-ет, постойте!-парень с отбитой ногой кинулся за феном.

0

100

Мур тихонько вскрикнула. Её брови удивлённо поползли вверх, глаза широко распахнулись.
-К-как-кой с-странный ф-фен... - выдавила девушка. Однако, конечно, её больше интересовало не то, что стало с феном, а то, что стало с Хазамой. Но... Мурли лишь вздохнула и обратно забралась с ногами на кресло, только-только встав.
-А ты-то куда?.. - тихо окликнула она парня, пригладив чёлку.

0

101

- А-а-ай-яй-яй-яй................Нет...-слышалось за стеной или ещё дальше. Вскоре крики стали тише,словно издавались из другого конца замка.
Минут через пять юноша явился в дверях, глупо улыбаясь и сжимая в руке фен, из которого медленно шёл серый дым.
- Прошу меня простить.
Хазама положил на стол фен и искоса посмотрел на него.
- Пускай побудет здесь..

0

102

Мурли чуть с кресла не упала, наблюдая такую картину. Она с опаской покосилась на фен, но быстро успокоилась.
-Это...как-то странно, согласись. - обратилась к Хазаме девушка. - Первый раз такое наблюдаю. Или второй? Или третий?.. Впрочем, это неважно...

0

103

- А?-парень обернулся к девушке.- Ну да....технические неполадки.
Молодой человек улыбнулся. Он не понял,что имела в виду на самом деле Мурлисса Лайд.
Хазама закрыл глаза. Точнее...Просто опустил взгляд.

0

104

-Я в технике: ни гу-гу... - вздохнула Мур. - Но самое лучшее - это убрать его куда-нибудь подальше... А то мало ли...
Девушка задумчиво посмотрела на фен и пожала плечами.

0

105

- Хорошо,-тот улыбнулся. Затем его взгляд переметнулся на предмет, с которым он так долго сражался.
- Мисс Лайд, можете закрыть глаза?-молодой человек повернул лицо к девушке.

0

106

Мурли удивлённо перевела взгляд на Хазаму.
-Хорошо...
Девушка зажмурилась, однако не сильно, но достаточно для того, чтобы ничего не видеть. Ресницы её слегка подрагивали.

0

107

..................................................................................................
.............................................................
.................................................................................................................................................

Послышался знакомый голос.
- Можете открывать, мисс Лайд.
На столе уже ничего не было. Юноша неотрывно смотрел в сторону девушки.

0

108

Мурли осторожно открыла один глаз. Потом второй. Вздохнула. И спокойно огляделась по сторонам.
-Милотааа...
Девушка почувствовала на себе взгляд парня...
-Хазам?..

0

109

- А? Нет - ничего....-тот медленно отвернулся, положив ладонь на стол.- Какое сегодня число?..

0

110

Девушка пожала плечами.
-Было одиннадцатое мая с утра... - Мурли постучала пальцами по ручке кресла. - А что такое?

0

111

- Ничего.....
Молодой человек повернулся к Мурлиссе Лайд полностью.
- Эм, мисс Лайд? Вы ведь любите друг друга?-он странно и даже неестественно наклонил голову вбок,ожидая ответа.
Огонь в камине слегка потрескивал разжеванными им дровами.

0

112

Мурлисса замерла и как-то странно посмотрела на парня.
-Кто "мы"?..
Девушка опустила глаза.
-Наверное, я просто не поняла вопроса, Хазам... Пожалуйста, скажи точнее...

0

113

Хазама повернул голову в сторону, почесав рукой плечо.
- Извините...Я имел в виду Вас всех. Госпожа Китсуми, Линдблум, Росскоф, Торбинс и другие....
Он улыбнулся.
- Просто ответьте...

0

114

Девушка, не поднимая глаз, покачала головой. Но ничуть не осуждающе, а как-то нерешительно, словно в чём-то сомневаясь.
-Их... я, конечно, очень люблю... ведь они мои друзья... - Мурли поднялась и подошла к Хазаме, встав у него за спиною. - Я просто не о том подумала.... Но даже если не о том, - лицо девушки стало серьёзным,  - я всё равно люблю...

0

115

Юноша приложил руку к тому месту, где находится у обычных людей сердце.
- Ох, я так рад...
На последние слова он решил особо не заострять внимание.

Тут молодой человек отошел, встал на носки, отвернувшись, опустив голову вместе с плечами.
- А меня.........любят?

0

116

Мурли предпочла промолчать после первых слов парня. Она лишь грустным взглядом смотрела на него, временами тихо-тихо вздыхая. Услышав следующий его вопрос, она вздрогнула.
-Хазама... не уверена, что говорю правильно, но по-другому никак...
Девушка протянула к парню руку, но... отдёрнула её почти сразу же и отвернулась.
-Я не знаю, так ли это. Но мне кажется, что каким бы не был человек, обязательно найдётся тот, который его полюбит... Быть может, ты только-только встретишь его. А может, уже был человек, который тебя любил. А может... ты сам должен сделать шаг на встречу? Не думать о том, чтобы тебя любили, а любить самому... Я не думаю, что так и надо поступать. Но... иногда это лучше, чем просто ждать. Бывает так, что человек... тоже сидит и ждёт...
Мурлисса резко замолчала.
-Это всё-таки очень тяжело...

0

117

Послышался тихий вдох.
Мне так жаль, мисс Лайд. Просто......Вы единственный человек, который слушал меня в этом местечке. А я Вам накручиваю какой-то вздор, вместо благодарности. 
Молодой человек отошел подальше, встав возле выхода и повернулся к девушке.
- Не беда, мисс Лайд. Мне всё равно не к кому было идти навстречу.Точне-е....Не к кому было с самого начала. -он по-доброму усмехнулся.
- Зато у Вас есть все шансы с Вашими tomodachi!

Хазама улыбнулся, задвинув руки за спину.
- Мм, да и принц на коне у Вас неплохой....Блондин с зелеными глазами,лукавым взглядом и хорошим чувством юмора......Хе,хе.
Парень выхватил меч,висевший на стене и начал ловко им размахивать,изображая доблестного воина.
- Или рыцарь-трубадур? Тоже неплохо!-ярким,одобряющим тоном сказал он.
- То есть, я хотел сказать,что в мире полно доблестных воинов и принцев на белом коне...-Хазама развел руками,слегка покачав головой.

0

118

-К-какой т-такой блон-ндин с-с зелёным-ми г-глазам-ми?! - Мурли шокировано посмотрела на парня, открыв рот. - Н-никакого принца у меня нет. Не то чтобы на белом, даже шедшего пешком, нет. - вспыхнула девушка.
Внезапно она опустила глаза и тихо сказала, отвечая на слова Хазамы, которые слышала раньше:
-Почему не к кому?..

0

119

- Ах...Извините...
Молодой человек виновато перестал улыбаться.
Услышав последовавшие слова, он замолк, однако всё же решил ответить...Нужно же, всё-таки.
- А-ам, да так.Дела минувших дней..
Хазама скрестил руки и улыбнулся вновь, смотря в сторону Ангела.
- Потому что...эм...как бы так сказать?....Эхехехе, потому что, скажем так, я живу в мире, где не понятия дружбы, любви и прочее...
Но тут он быстро начал размахивать руками.
- Зато у нас есть понятие - "приятель"! Так что всё - окей!
Хазама сложил руки за спину, наклонившись набок.
- Это всё, что я могу сказать Вам..Извините.
Парень сложил ладони вместе.
- Зато какие они законопослушные! Сказать только, они сделают!Хи,хи..А ещё ответственные! И у них есть понятие люб...дружб.....
Юноша заходил по помещению.
- А-а-а-а, о чём э-это я? Я забыл, - упс!

0

120

-Нет таких понятий?... Я поняла.... прости.
Девушка виновато вздохнула.
-Только вот.... стоп! Ты сейчас вроде живёшь в нашем мире, разве не так? - внимательно посмотрела на Хазаму Мур. - А в нашем мире, не знаю, к счастью или к сожалению, такие понятия есть...
Мурли перевела взгляд на камин.
-Мне кажется, что не важно, в каком мире ты живёшь. Знаю, первый шаг всегда самый трудный, но... потом наступает самая прекрасная пора в твоей жизни. - прошептала девушка.

0

Вы здесь » [...Magic Castle...] » Замок » Гостинная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно