[...Magic Castle...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Magic Castle...] » Замок » Гостинная

Гостинная

Сообщений 241 страница 300 из 457

241

-Угу. - кивнула головой Мур. - А ещё я обожаю осень... По-моему, это самое волшебное время года...

0

242

- Ах..ясно.
Хазама поправил левый рукав и галстук.

0

243

-А какое время года больше всего любишь ты? - с нескрываемым интересом спросила парня Мур.

0

244

Тот удивился.
- Я?Зачем это Вам? Неужто компромат?-пошутил молодой человек.

0

245

-Нет. Не компромат. - покачала головой Мурли. - Просто интересно знать. Разве нельзя мне ответить? - по-детски надулась девушка и захлопала ресницами, жалобно глядя на Хазаму.

0

246

- Простите.....

- Но я как-то об этом не задумывался....
- Но,наверное......Осень.

Внезапно Хазама комично замахал руками.
- Не из-за того,что у меня в это время года день рождения!
- Ой..
-он закрыл рот рукой.

Отредактировано HazamaTsubaki (2013-05-19 19:32:35)

0

247

-Спалииилсяяя.... - внезапно постучала пальцами по краю шляпы парня Мурли. - Я не вынуждала тебя говорить, когда у тебя день рождения. Сам сказал.
В глазах девушки запрыгали искорки лукавства.

Отредактировано Мур (2013-05-19 19:34:14)

0

248

- Вааааа.....-молодой человек зажмурился  и поджал губы, расположив руки по швам и сжав их в кулаки.
- И-извините....

0

249

-Теперь тебе не избежать праздника с огромным тортом, фейерверками и мороженым! - загадочно пообещала Мур. - И шариками. С кучей воздушных шариков.
Девушка оглянулась на Хазаму и остолбенела.
-Эм...Хазам? Всё в-порядке. Ты что.

0

250

- А? Нет, ничего.
- Просто это....извините.

Взяв во внимание первые слова девушки, молодой человек в ужасе поднял брови.
- К-к-какие ещё воздушные шарики??Фейерверк-ки? А мороженое лучше госпоже Роскофф отдайте...!.
Хазама начал странно жестикулировать на каком-то непонятном языке.

Отредактировано HazamaTsubaki (2013-05-20 07:31:48)

0

251

-Шарики обыкновенные. Воздушные. - оживлённо принялась объяснять Мур. - Это же так красиво.... невесомо... просто прелестно! А особенно когда они взлетают.... Они такие лёгкие: и на небе будто кто-то неаккуратно рисовал... Это красиво, Хазам, - словно извиняясь, проговорила девушка, - и поэтому я хочу, чтобы у каждого был такой в памяти момент. когда в голубое-голубое небо взлетаю несколько десятков разноцветных шаров....
-Кхм, так. О чём это я? А, точно. А Дине я потом морожено отдам.А ты ещё ведь морожено и не ел, да? - теряясь в догадках спросила Мурли.

0

252

Юноша слегка отстранился от девушки, прижав к себе руки, словно опасаясь кого-то,когда услышал о Дине и о мороженом.
- Ээто....шарики..это,наверное, мило....-неуверенно согласился он.
- Эхехех......
У Хазамы иногда бывает фобия на многих людей из Замка.

Отредактировано HazamaTsubaki (2013-05-20 18:38:02)

0

253

-Хазама. -недовольно покачала головой Мур. - Ты когда-нибудь доведёшь меня до такого состояния, когда твои моральные ценности немного позабудутся, и я, не смотря на всё своё уважение и принятую общественную дистанцию по отношению к людям и их личному пространству....
Девушка говорила совершенно серьёзно, однако блеск в глазах, может, и заставил бы призадуматься.
-И поэтому у тебя будет постельный режим!! Если будешь меня бояться, конечно...

0

254

- А кто Вам сказал,что я боюсь Вас?-странным тоном произнес тот.
- И постельный режим тут незачем...
- Эхех..

Хазама выпрямился и улыбнулся.
- И прошу прощения.-он поклонился, как в старые добрые времена..

0

255

-А потому что я это чувствую. - подняла палец вверх Мурли. - А ещё потому...что тебе нужен постельный режим!! Ну пожааалуйста, Хазааам... - протянула девушка умоляющим голосом. - Ты болел: это раз. Это я точно слышала и видела собственными глазами. А два: это то, что ты всё равно временами себя неважно чувствуешь. Сколько раз я уже говорила это словосочетание?..

0

256

- Что значит - "неважно себя чувствую?" У меня все просто отлично-о!-Хазама отступил на шаг назад.
- И не стоит так об этом беспокоиться!!Я...со мной всё в поря-я-дке, честно!
- Это пройде-о-т! Всё простопростопростопросто отлично!

Он глуповато улыбнулся и,сложив руки за спину, прислонился к дверцам шкафа.

0

257

-Эх, Хазама... ты даже этого понять не можешь... - грустно проговорила девушка, задумчиво глядя на спину парня.
-Не стоит беспокоиться? Ни-ког-да не перестану. - твёрдо добавила Мур.

0

258

- Извините..
Парень поджал губы.
- Но лучше без постельного режима.

0

259

-Я уже передумал на счёт него. - покорно поникла головой Мур.
-Так что нет причин беспокоиться...
-Однако я могу передумать...

0

260

Услышав слово "передумать", Хазама чуть приоткрыл дверь от шкафа,так,что был слышен только предательский скрип, и задвинул левую ногу назад, к шкафу.
При этом замер,словно готовился к забегу.

0

261

Мурли с интересом, к счастью, незаметным, наблюдала за Хазамой.
-Куда собрались?...

0

262

- Эм, никуда.-молодой человек глупо улыбнулся.

0

263

Мурли в ответ просто отрицательно покачала головой. Нет смысла спорить...
Поэтому девушка со вздохом плюхнулась в кресло.

0

264

Юноша виновато наклонил голову и закрыл двери от шкафа, просто встав перед ним.
Он достал из кармана конфету и удивленно на неё посмотрел, словно видел впервые.Но вспомнив,откуда она, он развернул её и неуверенно отправил в рот.

0

265

Мурли задумчиво постучала носком туфли по ножке кресла, краем глаза смотря на Хазаму. Как в такой ситуации не улыбнуться?.. Однако девушка сидела с абсолютно невозмутимым лицом.
-Ты есть хочешь?

0

266

Молодой человек чуть не подавился, услышав девушку.
- Простите....
Он начал ощупывать карманы.
- ...

0

267

Мур фыркнула.
-Не стоит беспооиться, я не буду тебя кормить. - махнула рукой девушка. - У меня есть весьма печальный опыт.

0

268

Хазама вытащил фантик и сделал из него журавлика. Затем он просто выкинул его.

0

269

-Хазама!! - девушка широко раскрытыми глазами понаблюдала за действиями парня. - Нехорошо мусорить....

0

270

- А?-тот оглянулся вокруг,но мусора не увидел. Фантик, похоже, испарился..

0

271

-Намёк поняла. - покорно поникла головой Мур и забралась на кресло с ногами, обхватив коленки руками.
-И всё же...
-Нее, я лучше промолчу.

0

272

Молодой человек медленно открыл одну дверцу от шкафа и сел внутрь,оставив ноги наружу.

0

273

-Хазама, я не перестаю тебе удивляться.... - покачала головой Мур.
-Теперь в шкаф залез...

0

274

Молодой человек долго так сидел, пока не передвинул голову за закрытую дверь.

0

275

-Стоп. Дело принимает серьёзный оборот... - удивлённо произнесла Мур и слезла с кресла, подойдя к шкафу.
-Хазам, не исчезай. - девушка наклонила голову вбок, смотря на парня, сложив свои руки за спиною.

0

276

- А? Нет, я не-не исчезаю.-тот передвинулся обратно, с простым выражением лица глядя на девушку.

0

277

-Тогда это хорошо. - Мур облегчённо выдохнула.
-Хочешь, я кое-что тебе покажу? - спросила она внезапно, слегка прищурившись.

0

278

Молодой человек насторожился, однако согласился.
- Эм....А что именно?

0

279

-Это не опасно. И не страшно. И не так уж плохо. - заверила парня Мурли.
-Пошли на улицу. Там будет лучше видно.

0

280

Молодой человек встал и неуверенно кивнул головой.
- Вас понял.

0

281

-Тогда пошли. - Мур развернулась на каблуках и направилась к выходу из гостинной.
--->Парк.

0

282

---> Парк.
Тихо приоткрыв дверь, в помещение вскользнула девушка, всё ещё продолжая держать на руках кошку, которую она отпустила, как только добрела до ближайшего кресла. Мурли с плохо скрываемой усталостью плюхнулась в нынешний объект воплощения комфорта и уюта и прикрыла глаза.

0

283

Молодой человек тенью прошел в помещение, протиснувшись через дверь. Он остановился, глядя на уставшую девушку, тихо прикрывая дверь. Одним глазом он смотрел на черную кошку, находившуюся возле кресла, где сидела девушка.

0

284

Сразу почувствовав, что в гостиную зашёл Хазама, Мурли резко открыла глаза и улыбнулась, боле-менее расправив юбку и чинно сев.
-Что-то не так?..

0

285

Тот виновато улыбнулся.
- Нет, всё в порядке..Прошу прощения.
Молодой человек неуверенно наклонил голову вниз, заметив хаски и отойдя в сторону.

0

286

Глаза девушки слегка сузились, однако выражение лица не менялось, оставаясь всё таким же спокойным и мягким. Улыбка стала менее напряжённой, в придачу ко всему утратив оттенки удивления.
-Нет... всё-таки что-то не так. Ведь так?.. - Мурли пытливо посмотрела на Хазаму, скинув туфли и с ногами забравшись на кресло.

0

287

Тот наклонил голову немного вниз и начал перебирать пальцами.
- Вроде нет, всё в порядке..Но мне кажется, что здесь Вам как-то одиноко, не так ли?..
Хазама прошел к креслу и, взяв по пути с полки небольшую книгу, встал сзади девушки, держа книгу большим и указательным пальцами.
- Что Вам угодно?-спросил он, открыв книгу на третьей странице и заметив, что это справочник по выживанию в проклятом Лесу.- Мурлисса-сан?
- Эх, что с моими волосами..-подумал неожиданно он, дотронувшись до своей головы.- Ай....а я даже не стригся!..
Юноша улыбнулся Мурлиссе, пытаясь таким образом перекрыть ход своих мыслей.
- Может, причесать Ваши волосы?

Отредактировано HazamaTsubaki (2013-09-08 22:12:48)

0

288

-Мне... как-то одиноко?.. - девушка непонимающе захлопала ресницами, внимательно проследив за тем, как Хазама взял с полки книгу и встал за её спиной. Развернувшись к нему лицом, ничуть не заботясь о том, что платье помялось, Мурли, положив голову на руки, лежащие на спинке кресла, слегка улыбнулась.
-Если честно, то мне не одиноко. Нет-нет, не одиноко. - она вытянула вперёд правую руку и коснулась руки парня. - Ведь со мной тыыы...
И, не убирая руку, а продолжая указательным пальцем легонько чертить какие-то завитушки на рукавах Хазамы, девушка согласно кинула головой.
-Если хочешь, то можно... - она развернулась к нему спиной, убрав руку и, слегка повернув голову назад, улыбнулась.

0

289

Молодой человек сначала сделал удивленное лицо, но затем радостно улыбнулся, немного приоткрыв рот.
- Вы так красиво улыбаетесь..-Хазама взял небольшую щетку и аккуратно, стараясь не поранить голову девушки и не выдернуть ни одного волоска, начал водить ею по голубым волосам девушки.
- Желаете чаю? Или может, Вам стоит заплести косу или убрать волосы назад?...-немного виноватым тоном спросил он.

0

290

-Красиво улыбаюсь?.. - девушка покраснела, опустив глаза в пол и перебирая пальцами теперь уже мятый подол платья. При каждом прикосновении щётки к её волосам, Мурли слегка вздрагивала, а услышав вопрос Хазамы, непроизвольно дёрнулась в сторону, тут же замахав руками в знак извинения и удивлённо наклонив голову вбок.
-Ты и такое умеешь?.. Ах, прости!.. ничем не хотела тебе задеть, правда... - девушка смущённо отвернулась в сторону, но уже через пару минут повернулась обратно, сияя восторженной улыбкой.
-Нет, спасибо... не хочу чаю. Не хочу причёску. - она капризно надула губки и тыкнула парня указательным пальцем в бок.
-Хочу, чтобы Хазама меня поцеловаааал... да-да.

0

291

Молодой человек удивленно поднял брови.
- А может...не стоит...?-он остановился, держа в руке щетку.
Когда его ткнули в бок, Хазама немного согнулся, но сразу же выпрямился.
- Но..эм...Может, лучше чай?-глупо улыбнулся он.

0

292

-Нет. Нет. Я не хочу чаю. - девушка отрицательно завертела головой по сторонам, жалобно смотря на Хазаму большими синими глазами и часто опуская ресницы вниз. Выражение лица у неё было такое, будто она сейчас расплачется.
-Ну пожааалуйстааа...

0

293

Тот долго стоял в оцепенении, но вскоре понял, что просто так ему не уйти, и сломался. Хазама глупо улыбнулся, однако это не совсем было похоже на улыбку, и быстро раздал воздушные поцелуи направо и налево в сторону девушки.
- По-пойдёт?...-неуверенно скривившись, спросил он, приподняв брови.

0

294

Мурли, которая вполне успешно косплеила малолетнего капризного ребёнка, не составило труда повиснуть на животе на спинке кресла, опустив руки и голову вниз, изображая всем своим видом оскорблённую гордость и безысходность.
-Нееет... - девушка шмыгнула носом, качнув головой и поболтав руками в воздухе, умудряясь при этом не задевать Хазаму.

0

295

Юноша медленно опустил плечи.
- Эх..а может, лучше просто заплести Вам красивую косу...две косы? Собрать букет из всех цветов Земли двадцать первого века, принести восьмелистный клевер на поляне Гордости в долине Надежды? Или принести чаю..? Э?-растерянно перечислил он, разведя руками.- П-простите..

0

296

На каждом новом варианте, произносимом парнем, Мурли качала головой и руками из стороны в сторону, что делало её очень похожей на марионетку. Наконец, прекратив это довольно бессмысленное действо, она подняла глаза и кротко спросила, грустно приподняв брови вверх:
-Неужели это так сложно?

0

297

- Э...-вытянул Хазама, взявшись рукой за плечо.- Вроде бы нет, однако как-то...неудобно....-как только он полностью рассмотрел лицо Мурлиссы, то сам сделал очень неоднозначное выражение на своем лице.
- Эм...простите....
Молодой человек почесал затылок.

0

298

-Жизнь - тлен...
Мурли резко опустила голову вниз, вздохнув. Хотя через пару секунд она передумала и, грустным взглядом глядя в пол, уселась наконец-то нормально, свернувшись в кресле подобием калачика.
-Аргументируй свой ответ.

0

299

Молодой человек приподнял брови и закрыл  рот, поправив галстук.
- ......-он снова потянул ладонью шею, опустив голову.

0

300

-Как подробно и понятно... - вздохнула Мурли, пожав плечами. Иногда на неё накатывала волна сарказма, когда появлялось желание цепляться к каждому слову.

0

Вы здесь » [...Magic Castle...] » Замок » Гостинная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно