Хазама неуверенно скрестил руки и посмотрел немного в сторону, однако учитывая то, что глаза у него были закрыты, это было не так заметно.
Щенок наклонил голову вбок, издав ноющий звук, и подбежал к девушке, сидевшей в кресле.
Гостинная
Сообщений 301 страница 360 из 457
Поделиться3012013-09-12 07:44:22
Поделиться3022013-09-12 11:47:11
Мурли недовольно покачала головой и снова вздохнула, покосившись в сторону подбежавшего к ней хаски.
-Воооот.... - она резко подняла глаза в сторону Хазамы, покачав головою. - Вот до чего дошло дело. Ты уже мне не хочешь отвечать....
Джемаинда, всё время прятавшаяся по углам гостинной, скрываясь из глаз девушки и парня, наконец-то вышла из-за какого-то шкафа и прыгнула на коленки к первой, сверкнув жёлтыми глазами. Мур слегка удивлённо восприняла такой поворот событий, устало слегка прикрыв глаза.
Поделиться3032013-09-12 15:12:00
Молодой человек растерянно начал мусолить руки.Он хотел ответить, но у него не получилось, и он ограничился лишь тем, что приоткрыл рот и сразу же его закрыл, по привычке схватившись одной рукой за голову.
(Однако, я сам честно не понимаю, почему он передумал...)
Хаски подбежал к тому и дернул его за штанину зубами, рыча и вертя головой, отступая назад.
Поделиться3042013-09-15 02:21:35
-Ну хоть "извините" скажи!!.. - казалось, сдавшись, проговорила девушка, передёрнув плечами.
-Ну, пожалуйста...
Кошка непонимающе мяукнула. Мурли рассеянно погладила её по голове и опустила глаза.
Поделиться3052013-09-15 10:05:24
Хазама подскочил на месте и резко поднял голову.Сразу опустив её вновь, он начал медленно крутить пальцами, делая это незаметно.
- Прошу прощения, мне очень жаль...извините.-вполголоса произнес он.
Поделиться3062013-09-17 19:29:35
Мурли слегка улыбнулась и пожала плечами.
-Всё-таки нормально ты со мной разговаривать не можешь, да?..
Поделиться3072013-09-17 22:38:40
Молодой человек нахмурил брови и уставился в пол, уже не пытаясь держать улыбку.
- Но.. Если я не могу нормально с Вами общаться, тогда почему Вы всё ещё разговариваете со мной?-слова из его уст не выглядели саркастично ни капли..
- Мне нет прощения за такие слова...-виновато опустив голову, хрипло проговорил он.
Поделиться3082013-09-17 23:01:06
Мурли спихнула ни в чём не повинную кошку с коленей и встала, не одевая туфли и подойдя к Хазаме, сложив руки за спиной и чуть подавшись вперёд корпусом.
-Если я смогу чем-то тебя заинтересовать, ты можешь высказать кучу умных мыслей... - девушка улыбнулась. - Но... не только по этому. Ненавидишь - это когда не замечаешь хороших черт, а любишь - это когда недостатки кажутся хорошими чертами. - с умным видом выдала Мур, серьёзными глазами посмотрев на парня.
-Теперь... понимаешь? Хотя бы чуть-чуть?..
Поделиться3092013-09-18 06:47:42
Хазама проследил действия черной кошки и немного стиснул зубы. Переведя взгляд на Мурлиссу, он отошел на шаг назад, сложив руки замком за спиной и опустив плечи.
- М...-он наклонил голову вниз.
Поделиться3102013-09-18 22:08:17
Мурли покачала головой и вздохнула, аккуратно сделав шажок к Хазаме.
-Нуу... скажи что-нибудь нормальное... - протянула она, полными мольбы глазами посмотрев на того.
Поделиться3112013-09-18 22:26:14
Тот, полностью осознавая свою неправоту во всем и вину, на минуту задумался..
Он уже открыл было рот, чтобы что-нибудь сказать, но сразу же закрыл, приподняв брови и наклонившись вперед, выдвинув правую ногу и уперевшись лбом о ладонь левой руки, скрестив руки.
Поделиться3122013-09-19 16:15:23
Мурли терпеливо подождала минут пять, молча разглядывая Хазаму, стоявшего в весьма страдальческой позе. Но, не привыкнув долго ждать, она слегка недовольно подошла к тому вплотную и указательным пальцем легонько ткнула в щёку.
-Нуу... не надо расстраиваться...
Поделиться3132013-09-19 23:32:03
Тот встал, пододвинув ноги, и уже стоял в нормальном положении, лишь сделав выражение лица, будто смотрел в потолок, о чем-то крепко и напряженно задумавшись, пытаясь сообразить. Он приоткрыл рот, стиснув зубы и подставив к подбородку указательный и большой палец. По выражению, преобладавшему на лице молодого человека, можно было сказать, что он задумался очень серьезно, проводя усилия в своем внутреннем механизме, однако....
Поделиться3142013-09-20 23:04:28
Мурли тихо фыркнула.
-Когда девушку обделяют вниманием, ничего не может закончиться хорошо... - она вздохнула и грустно улыбнулась.
-О чём задумался?..
Поделиться3152013-09-20 23:14:37
Молодой человек опустил взгляд на Мурлиссу, опустив руки.
- Эм, Мурлисса?
- Прошу меня простить, но можете ударить меня?..-слабо улыбнулся он, приподняв одну бровь.
Поделиться3162013-09-21 00:06:23
-Дурак что ли? - слегка обиженно надула губки Мур, отвернувшись, но краем глаза продолжая смотреть через плечо на Хазаму.
-Зачем мне делать это?..
Поделиться3172013-09-21 00:12:56
Тот резко опустил голову, комично выдохнув, но вернул затем привычное положение, медленно подняв её.
- Эх.....Это..-Хазама неуверенно посмотрел в пол, но продолжил, переведя взгляд на девушку.- Плата.
Больше он сказать не смог, скривив лицо и приподняв брови.
Поделиться3182013-09-21 17:52:36
Мурли, чуть приподняв плечи, слабо улыбнулась, разворачиваясь лицом к Хазаме.
-Вот отлично знаешь, что не смогу этого и сделать, и всё равно просишь... - она на несколько секунд задумалась, немного отстранённо смотря в окно, а затем снова перевела взгляд синих глаз на парня.
-Нет. Что угодно, но не это.
Поделиться3192013-09-21 20:03:42
- ...-Хазама попытался приоткрыть один глаз, но затем сразу же закрыл его.
- Простите.
- Тогда, если не это, то что именно Вы...
Поделиться3202013-09-21 21:35:01
-...хотите?.. - закончила Мур, слегка удивлённо посмотрев на Хазаму.
-Хм... прежде всего, наверное, забраться обратно в кресло... - совсем не в тему выпалила она и юркнула в указанное место, снова выглядывая из-за спинки.
-А потом я хочу, чтобы ты больше... не молчал. Пожалуйста... а то я чувствую себя... гм... лишней...
Поделиться3212013-09-22 16:49:14
- Вы?...Лишней?-немного разочарованным тоном повторил тот.- Вы? Лишней?.. Мне всегда казалось, что Вы - неотъемлемая часть Замка..
- Вы?..Лишней?-приподняв брови, виновато глядя исподлобья, повторил он.- Извините..
Поделиться3222013-09-22 18:52:57
-Ооо... - протянула Мур, счастливо улыбнувшись и с детским восторгом смотря на Хазаму.
-Ура, ура, ура!!.. Кхм, прости, меня понесло... - она кашлянула и спокойно договорила, - ну-с, ты хотя бы перестал молчать и игнорировать мои вопросы...
Поделиться3232013-09-22 22:12:02
- Неужели я выгляжу так, что ко мне можно относиться только по официально-деловому?..-приподняв одну бровь и немного растерянно подумал молодой человек.
- А-ах, Мурлисса....-затянул он, пытаясь придумать, что сказать.- Вы...Хотите...
Он приподнял один уголок губ и, по-прежнему глядя исподлобья, развел руками.
- Чаю?
Поделиться3242013-09-22 22:46:55
Кошка, без труда прочитав мысли парня, фыркнула, подняв хвост.
-Поверь, она так от радости...
Мурли же замотала головой и тихо прошептала, слегка улыбаясь:
-Нет, не чаю... хочу, чтобы Хазаме мне чего-нибудь наколдовал, да.
Поделиться3252013-09-23 11:09:35
- Простите...
- Благодарю, юная леди, за то, что выразили моей персоне мысли свои.. Я всегда готов исполнить любой Ваш каприз, но лишь в том случае, если он не уходит за рамки уз дружбы..-тихонько ответил Хазама, с грустью достав палочку и поклонившись. Почти сразу он поднял одну бровь, неуверенно направив взгляд на девушку.
- Вы уверены в своем желании?..-медленно спросил он у Мурлиссы.
Отредактировано HazamaTsubaki (2013-09-23 11:18:28)
Поделиться3262013-09-23 14:22:07
Мурли, услышав конец тирады Хазамы, слегка нахмурилась, недовольно передёрнув плечами. Но. услышав последовавший за этим вопрос, она согласно кивнула, сменив расстроенное выражение лица на более спокойное.
-Конечно...
Поделиться3272013-09-23 17:18:52
Тот слегка повел бровью, простояв таким образом минуту, словно надеясь на то, что девушка передумает.
- Эх..-он взял крепче палочку и неуверенно помахал ею. - Лиса....Рыжая краса...Осенняя пора...темная мгла..?-на последнем слове он тряхнул рукой, в которой находилась палочка, и в гостиную посыпались темные рыжие листья, заполнив всё помещение. Постепенно окружающие предметы стали исчезать, а видна была только серая трава и деревья с опавшим листьями. Вскоре вокруг стало темно, посередине леса находились только молодой человек, девушка, сидящая в кресле, и черная кошка с хаски...
Хазама начал чесать затылок,виновато смотря в землю.
- Извините..
Поделиться3282013-09-23 18:13:09
Мур восхищённо осмотрелась по сторонам, широко улыбаясь.
-Боже!!.. Какая.. красота!!.. - но только она хотела удостовериться, что может потрогать эти листья руками, как стало темнеть. Девушка невольно поёжилась и посмотрела на Хазаму, замотав головой.
-Нет. не извиняйся... это было очень красиво... спасибо...
Поделиться3292013-09-23 19:05:08
Хазама медленно покачал головой, закрыв область глаз ладонью. Позже он опустил руку и взмахнул палочкой.
- I want to go home,-палочка резко опустилась, из её конца вылетел черный туман, закрыв видимое пространство.
Молодой человек встал, скрестив руки, ожидая грядущего.
Поделиться3302013-09-23 22:08:54
Мурли с интересом приподнялась в кресле, разглядывая палочку Хазамы и чёрный туман. Что и говорить, а к этому цвету она была очень негативно восприимчива, а потому чувствовала себя немного неуютно.
-Хазаааам... - прошептала девушка, чуть наклонив голову вбок и задумчиво накручивая на палец пряль голубых волос. - А где это мы?..
Поделиться3312013-09-24 20:30:03
Тот попытался всмотреться в клубы дыма, но лишь сдвинул брови и ответил четыре слова.
Туман медленно рассеялся, и четверо стояли в центре небольшого помещения, похожего на чей-то рабочий кабинет. По углам стояли высокие светлые колонны, на которых были нарисованы Валькирии, пронзающие копьем Василиска, и иероглифы на неизвестном языке, достигающие потолка. Вокруг не было никаких светильников, однако помещение было светлым, с оттенком серого. Несмотря на то, что в кабинете было немало свободного пространства, здесь стоял лишь прямоугольный черный стол с задвинутым стулом. Впрочем, на самом столе лежали хаотично разбросанные бумаги и книги, почему-то тоже преимущественно черного цвета...Видимо, хозяин стола очень любил черные краски.. Можно было это заметить,также взглянув на черные штандарты с серебряным изображением кольца, от которого отходили ответвления, сцепляющиеся в конце, и длинные полосы, похожие на крылья ангела. Лишь в самом углу находилась маленькая точка в виде маленького четырехлистного клевера, который портил атмосферу мрачности в целом.
Хазама долго стоял в полном смущении, не издавая ни звука. Но позже он отшатнулся и слегка потянул воротник.
- Я немножко ошибся...-прошептал он и неуверенно улыбнулся.
- Я имел в виду не этот дом...-подумал он, в очередной раз закрыв лицо рукой.
Поделиться3322013-09-24 22:08:54
-Эм...
Мурли с удивлением осматривалась по сторонам. Не сказать, что атмосфера помещения ей понравилась, но почему-то ей не хотелось отсюда уходить. Хм... или мне кажется, или хозяина этой комнаты я знаю?.. - подумала девушка, внимательно пробежавшись по всем мелочам обстановки и отметив маленький четырёхлистный клевер в углу.
-О! Четырёхлистный клевер означает удачу! - радостно воскликнула она, спрыгивая с кресла и прямо в чулках шлёпая по полу. Затем Мур обернулась к Хазаме и спросила, осторожно взяв его руку и отнимая её от его лица:
-А вот теперь где мы?..
Поделиться3332013-09-24 23:11:58
- Аах, лучше Вам об этом не знать...-медленно проговорил сквозь зубы тот, с жалким выражением глядя на окружающие его предметы.
- Так..игрушек здесь нет..-он сосредоточенно оглядел все углы и тайники, не сдвигаясь с места, только подавшись немного вперед.- Слава Богу...Здесь тоже их не имеется..
Тут его взгляд остановился, и Хазама резко поднял брови, быстро подойдя к столу.
- А это что?-случайно вслух выдавил он, разгребая горки книг и бумаг. На пол упала одна книга, на которой было написано: "Очерки капитана р.отделения", а позже и тетрадь с надписью "Статьи. Автор - Х.Кловер"
Молодой человек в ужасе громко вдохнул и моментально выхватил из плаща малый огнемет, одним выстрелом спалив все книги.
- Простите меня, Мурлисса...-резко обернулся он, опустив улыбку. Он спрыгнул с прежнего места, проскользнув один метр, и достал палочку, трясясь.
- Хо-хочу....В Замок..- вместо того, чтобы произнести заклинания в форме стихов и взмахнуть палочкой, он выдавливал из себя слоги и вертел ею.
- Нет..нет-нет..- он криво улыбнулся и начал трясти рукой.- Мне сказали, что заклинание не может работать, если не выучивать наизусть заклинание либо пребывать в состоянии паники...Но, мне кажется, с заклинаниями у меня всё было в порядке...
Хазама неожиданно положил волшебную палочку на стол и обернулся полностью к Мурлиссе.
- Мы обречены..!-он схватился за голову руками, перечисляя наименования заклинаний вперемешку с названиями успокоительных...Странно, он всего лишь оказался в своем родном доме...
Поделиться3342013-09-24 23:21:17
-Как жестоко... - разочарованно выдохнула Мур, смотря на пепел от сгоревших книг. Интересно, что там такого было, что надо прям было уничтожать их?.. - подумала она, слегка недовольно нахмурившись и скрестив руки на груди, внимательно наблюдая за Хазамой. Отреагировав на его панику самым спокойным образом, выражение лица девушки изменилось на заинтересованное и она с самым непринуждённым видом подошла к парню, ободряюще похлопав его по плечу.
-Ну-ну, не надо так паниковать... мне здесь даже нравится.
Поделиться3352013-09-24 23:29:53
Молодой человек остановился.
- Правда?-неуверенно приподняв бровь, спросил он.
Улыбчивый, однако не подтверждающий это прозвище, встал, указывая рукой вокруг.
- Понимаете, просто здесь не очень хорошо находиться таким, как мы. Извините..
Хазама окинул взглядом помещение .
- Мне нет прощения..да?...-уже ровным тоном произнес он, виновато, и, будто чего-то ожидая от девушки, посмотрев на неё.
- ...
Поделиться3362013-09-24 23:42:28
Мурли покачала головой и осторожно погладила Хазаму по голове, улыбнувшись.
-Почему же нет? Есть...
Она сразу же отступила на несколько шагов назад, чуть пожав плечами.
-И как мы отсюда выберемся?..
Не думаю, что тебе очень хочется отсюда выбраться... - пронеслось в мыслях девушки. Она виновато посмотрела в сторону весьма недовольной кошки, с глубомысленным видом сидящей на столе.
Поделиться3372013-09-25 16:16:14
Тот резко развернулся и подошел к черному шкафу, с глухим грохотом открыв его. Изъяв оттуда черную шляпу и почти сразу натянув её себе на голову, он повернул голову в сторону, но резко вернул взгляд на полку.
- Эм, Мурлисса-сан...-он приоткрыл дверь шкафа.- Я забыл отдать Вам одну вещь...
Хазама медленно подошел к девушке, по пути одним глазом посмотрев на Джемаинду, сидевшую на столе возле остатков пепла, и поднял руку с золотым кольцом, блестевшим и переливавшимся в комнате без освещения.
- Я нашел этот предмет на земле эльфов в Замке.-виновато улыбнулся он, протягивая вещь девушке.- От этой вещи веет темными силами, однако, я думаю, это принадлежит жителям Замка..
Приняв во внимания слова Мурлиссы, молодой человек сдвинул брови.
- Как мы отсюда выберемся?..-он медленно выдохнул, наклонив голову вниз.- На самом деле это помещение возможно не опасно, но, знаете, чего я боюсь...мне кажется, что самое худшее, что может произойти в любую секунду, это если сюда кто-нибудь...
Он не успел договорить, и в углу от входной двери послышался скрип...
Поделиться3382013-09-25 20:31:27
Мурли с интересом посмотрела на кольцо, что подал ей Хазама.
-Интересная вещь... - она невольно залюбовалась игрой света на блестящей поверхности предмета, но почему-то её взгляд мгновенно потух, а синий оттенок глаз стал ещё темнее.
-...войти?.. - девушка с любопытством, выдаваемом больше движениями, чем мимикой, тихонько приблизилась к двери и наклонила голову вбок.
-Кто тааам?..
Поделиться3392013-09-25 21:00:09
Тот с удивлением посмотрел в сторону девушки, однако когда дверь начала открываться, чья-то рука хлопнула по ней, и дверь стала неподвижной. Молодой человек стоял сзади Мурлиссы, придерживая ладонью дверь. Хазама повернул лицо к девушке и неуверенно приподнял одну бровь.
- Извините, капитаан?
- Э, я немного занят, прошу простить, юная леди..-отвернувшись к двери, ответил тот, по привычке улыбнувшись.
- Зачем это Вам..?-уже тише спросил он немного испуганным тоном, оборачиваясь к Мурлиссе.
Поделиться3402013-09-25 22:31:24
Мурли обиженно, с лёгким оттенком испуга посмотрела на захлопнувшуюся под рукой Хазамы дверь и скрестила руки на груди, неопределённо хмыкнув.
-Значит "юная леееди", даа?.. - протянула она, совершенно холодным взглядом сверля дверь.
-Я просто хочу познакомиться с... вашей знакомой, капитаан... - тихо добавила девушка и резко потянула на себя ручку двери.
Поделиться3412013-09-25 23:16:10
Юноша настойчиво не давал двери открыться.
- Но это нарушит все правила Времени и может повлечь за собой ужасные последствия..-непонимающим тоном произнес он.- Что случилось, Мурлисса-сан...?..
- Какая ещё юная леди? Ты что, не узнаешь мой голос?Что там происходит?-посыпались вопросы по ту сторону двери.
Хазама проигнорировал чьи-то слова, немного задумавшись.
Поделиться3422013-09-25 23:25:33
-Вот именно из-за "-сан"... - чуть ли не прошипела Мур, дёрнувшись, как от удара током. Во-первых, её безумно раздражало то, что за дверью кто-то есть. Во-вторых, её злило то, что Хазама не даёт двери открыться. А в-третьих она злилась на саму себя...
-Ну хорошо.
Девушка с совершенно непроницаемым видом отошла от двери и с гордым видом плюхнулась в кресло, начиная вырисовывать пальцем в воздухе причудливые фигуры, которые мгновенно испарялись.
-Не приведёт это к добру, не приведёт... - произнесла для парня Джемаинда, спрыгнувшая со стола и направившаяся к хозяйке. - Ещё немного - и она или выйдет из себя, или заплачет...
Мур тоскливым взглядом посмотрела на присевшую рядом кошку и перевела глаза на Хазаму.
Поделиться3432013-09-26 07:49:30
Молодой человек виновато повернул голову в сторону девушки, взглянув на кошку, и перевел настороженный взгляд на дверь.
- Лейтенант, можно задать Вам вопрос....Какое сегодня число ?
За дверью сначала замолчали.
- Эм, третье мая 2199 года...
Хазама поднял брови и быстро сказал:
- С чем Вы сюда пришли, Тсубаки?
Послышался легкий вздох и смешок.
А вы догадайтесь с трех раз, капитан...
- Вы можете отдыхать. Для Вас у меня нет никаких поручений...
- Спасибо..Но я могу войти..?
- Нет.Я очень занят сейчас, простите меня.
- Ну..тогда удачи вам, капитан,-голос прозвучал весело и снисходительно.
За дверью слышались удаляющиеся шаги.
Хазама медленно посмотрел в сторону Мурлиссы и, достав лист бумаги, сел за стол спиной к девушке и взял черную ручку.
Поделиться3442013-09-26 17:00:08
-Что это было? - несколько отстранённо спросила у парня Мурли, встав с кресла, слегка обескураженная названной датой.
-Почему ты капитан? Кто эта... Тсубаки?..
Поделиться3452013-09-26 17:14:14
Хазама остановился и медленно обернулся к Мурлиссе, глядя виноватым и немного траурным взглядом.
- Я капитан, потому что я каким-то образом переместил нас не только в параллельный мир, но и в иное время. Тсубаки - старший лейтенант нулевой гвардии, Крыльев справедливости, из золотого отделения НОЛа...-медленно,тихо ответил он.
Он надолго замолчал.
- Простите..-молодой человек повернулся обратно, вновь задумавшись над листом.
Поделиться3462013-09-26 17:24:11
-Яснопонятно... - немного насупившись проговорила Мур, с любопытством заглядывая через плечо Хазамы на листок, лежавший перед ним.
-Что хочешь написать?..
Поделиться3472013-09-26 21:46:37
Тот слегка понурил голову, развернувшись полностью и протягивая чистый лист девушке.
Он хотел что-то сказать, но умолк.
Щенок, всё то время остававшийся в стороне, подошел к столу и сел на голый пол, поднимая голову вверх на двоих человек.
- Мне хочется...домой...-случайно пронеслось в мыслях у молодого человека, не выдававшего свои мысли вслух или даже в ясно сформулированной форме мысленных цепей..- Я ...И что мне на данный момент делать.?
Хазама посмотрел на Мурлиссу, будто обращаясь к ней, однако ничего не говорил.
- Вы...Ведь умеете стихи сочинять..?Сможете написать...-он положил лист на стол, но человек, не могущий читать мысли, смог услышать лишь легкий шлепок от соприкосновения листа с поверхностью стола. Хазама начал вести себя немного по-детски, как душевно больной человек, который слишком сильно боится что-либо сказать.
Поделиться3482013-09-26 23:28:09
Девушка непонимающе смотрела то на листок, то на Хазаму, продолжающего молчать.
-Эм... я что-то должна сделать?.. - она слегка грустно улыбнулась, разведя руками в стороны. - Ты это... скажи хотя бы... что делать...
Поделиться3492013-09-27 21:11:44
Молодой человек удивленно поднял брови, случайно сделав ошеломленный вид, направив взгляд на лицо Мурлиссы.
- Мурлисса уже улыбается?
Хазама перевернул лист и открыл рот, вдыхая воздух.
- Не могли бы Вы...написать заклинание в стихах?..-он взял ручку и протянул девушке, опустив голову вниз.
- Пожалуйста..
Он мысленно дал себе подзатыльник..
Поделиться3502013-09-27 22:16:01
-Что-то не так?.. - слегка испуганно пролепетала Мурли, заметив, как изменился Хазама в лице.
-Заклинание?.. В стихах?.. Могу... - она взяла ручку и листок и присела на краешек стола, задумчиво уставившись на вещи. - Но я пока не хочу уходить отсюда... второй шанс побывать здесь может больше никогда мне не предоставиться... - виновато произнесла девушка и чуть покраснела.
Поделиться3512013-09-27 22:30:13
Тот ещё более удивленно посмотрел на девушку.
-..Что, собственно, в этом месте... необычного?
Хазама огляделся по сторонам, словно пытаясь уловить мысль или намеки девушки, однако ничего найти не смог.
- Если Вы хотите пока остаться здесь, я не противлюсь этому,-виновато произнес он.
Поделиться3522013-09-27 22:35:14
-Спасибо! Правда... - девушка счастливо улыбнулась и, встав, стала быстро ходить по комнате, с любопытством осматривая каждую вещь.
-Ты любишь чёрный?..
Поделиться3532013-09-27 23:18:28
- Ч-..?
Хазама вытянул шею, сморщив лицо так, словно пытался вглядеться, в сторону вещей, к которым подходила девушка.
- Ах, да..-неуверенно ответил он, улыбаясь.
- Вам нравится какой-нибудь цвет?-спохватившись, задал встречный вопрос юноша.
Поделиться3542013-09-27 23:24:56
Мурли закивала головой, оживлённо стреляя глазами направо и налево, размахивая руками.
-Конечно! Сиреневый... или лиловый. Ну, фиолетовый...
Она внезапно остановилась и подошла к Хазаме.
-Правда, что всё очень сильно изменится, если я познакомлюсь с... этой... Тсубаки?..
Поделиться3552013-09-27 23:37:53
Тот, как только услышал слово "фиолетовый", неожиданно ударил себя по глазу, оставшись в таком положении.
Он виновато поднял взгляд на девушку.
- Может произойти всё возможное...От смерти лишней бабочки, до исчезновения цивилизаци....
Хазама посмотрел на черную кошку и щенка, опустив руку.
- Извините. Но если Вы этого желаете, то...я могу это устроить.-он улыбнулся, приподняв брови.
- Прошу прощения за моё поведение..-Хазама встал со стула перед Мурлиссой.
Поделиться3562013-09-27 23:42:06
Мурли нахмурилась.
-Я же просила не бить себя... - она вздохнула и покачала головой, выслушав Хазаму.
-Если это так, то лучше мы с ней не будем знакомиться... я всего лишь хотела...
Лучше ему никогда не узнать чего я хотела... - тут же захлопнула рот девушка, замахав руками.
Поделиться3572013-09-28 14:51:09
- Простите.
Хазама стоял весь во внимании, и когда речь его единственного собеседника оборвалась, он приподнял бровь.
- Хотели...Что?-с прежним выражением лица, но разбавленным с застывшей улыбкой, спросил он, наклонив непонимающе голову.
Поделиться3582013-09-28 17:41:43
Мурли виновато улыбнулась и сложила ладони вместе.
-Эм... лучше тебе об этом не знать... - она внезапно выдохнула и закрыла лицо руками.
-Но я не хотела ничего плохого. Правда. - быстро договорила девушка и резко замолчала.
Поделиться3592013-09-28 23:00:03
Тот медленно сменил выражение лица на зеркально-противоположное, наклонив голову немного набок.
- Потому что я этого не пойму?-вполне серьёзно спросил он со снисходительным тоном.- Извините.
Молодой человек посмотрел на стол, взяв ручку, и с любопытством начал разглядывать вещь, словно пытаясь делать непринужденный вид, скрывая отрицательные чувства, такие как печаль, уныние, беспокойство и чувство вины.
Поделиться3602013-09-30 00:18:56
Мурли несколько ошарашенно посмотрела на Хазаму, убрав руки от лица и хлопая ресницами.
-Да нет... я не это имела в виду... - она тихонько подошла к нему и дотронулась рукой до его волос.
-Наоборот, поймёшь... и наверняка будешь шокирован... расстроен... поэтому не хочу говорить... - девушка осторожно, с лёгкой полуулыбкой провела пальцами по волосам парня.