- Э? Да, красиво..-улыбнулся он, не понимая смысла произнесенных слов. Хазама осмотрелся вокруг, но уловить ничего не смог.Это привело его в беспокойство, что однако было сложно заметить, - со стороны это выглядело лишь как легкое удивление .
Через некоторое время они подошли к стенам неизвестного здания. Стало неожиданно светло, и молодой человек молча устремил взор в сторону идущей по другой стороне девушкис алыми волосами.
- ...
Гостинная
Сообщений 421 страница 457 из 457
Поделиться4212013-10-27 22:52:59
Поделиться4222013-10-27 23:13:58
Мурли повернула голову в ту сторону, что посмотрел Хазама и мгновенно отпустила его руку, отойдя на шаг в сторону. Она продолжала улыбаться, только теперь её улыбка носила немного иной характер - в ней стало больше вежливости, не совсем свойственной.
-Тсубаки?.. - обращаясь и к незнакомке с алыми волосами, и к парню, спросила девушка, убрав руки за спину.
Поделиться4232013-10-28 06:16:54
Хазама дрогнул и отступил на два шага назад. Он отвернулся и спрыгнул в канаву, спрятавшись.
- И-извините..
Девушка повернулась к двоим, но успела заметить только одного человека, Мурлиссу..
- Хм?
Поделиться4242013-10-28 22:33:34
Мурли со вздохом покосилась на быстро исчезнувшего из поля зрения незнакомки Хазаму и слегка повела плечами - не понять ей этого, не понять... Она снова обратила свой взгляд на аловолосую и дружелюбно улыбнулась.
-Рада встрече, Тсубаки-сама...
Поделиться4252013-10-28 23:08:22
Девушка удивленно вскинула брови и огляделась по сторонам.
- Тсубаки-сама? Кто Вы, юная леди, и что Вам нужно здесь?-мягким, но служебным тоном, с легкой настороженностью в голосе спросила она.- Я тоже..рада встрече, но..откуда Вы знаете моё имя?-брови её нахмурились.
Поделиться4262013-10-28 23:32:10
Мур посмотрела куда-то вверх, раздумывая, рассказывать ли девушке о том, что она знает о ней от Хазамы, который довольно-таки удачно скрылся с места знакомства двух леди, или же попытаться выкрутиться самой. Но, практически не умея врать, она предпочла сложить руки на груди и виновато ответить, уже прокручивая в голове картины с видом несчастного парня:
-От Хазамы. Надеюсь, это имя Вам знакомо... - произнеся это без какого-либо намёка на сарказм, Мурлисса добавила, чуть помедлив. - Я... Мурлисса. Можно просто так. И я здесь потому, что хотела познакомиться с Вами. Странная прихоть, не правда ли?.. - девушка слегка грустно улыбнулась.
Поделиться4272013-10-29 07:57:34
Девушка с алыми волосами сначала удивленно приподняла брови и приоткрыла рот, но потом быстро закивала головой.
- Вы новобранка? А, Хазама! Ну тогда без вопросов, Мурлисса!-она широко улыбнулась.- Раз Хазама Вас знает, то Вам можно доверять,-она подошла к Мурлиссе и взяла её за руки.- Куда собираетесь поступать? В какое отделение? Непохоже на то, что Вы из бедной семьи...Тогда я бы советовала идти к нам или в шестой дивизион. Конечно, можете пойти к Хазаме, но...туда обычно поступают люди из бедных и неблагополучных семей..
Тут девушка встала и замахала руками, быстро говоря.
- Нет, я не хочу сказать, что он бедный и простолюдин, просто...ой, я говорю лишнее, прошу прощения.-она засмеялась.
Отредактировано HazamaTsubaki (2013-10-29 08:01:00)
Поделиться4282013-10-29 22:40:28
Мурли, сначала немного изумлённая слегка резким переходом настроения Тсубаки, удивлённо, подражая её мимике, захлопала ресницами, приподняв брови вверх. Однако уже в следующий миг она улыбнулась, спокойно и радостно, что было довольно-таки необычно наблюдать со стороны тем, кто её давно знает.
- Раз Хазама Вас знает, то Вам можно доверять, - девушка чуть вздрогнула. Странно... значит, Хазама здесь такой человек, которого ценят и уважают намного больше, чем я думала...
Аловолосая прямо-таки засыпала Мур вопросами, на которые она даже не могла ответить. Задумавшись, она практически не услышала последних слов Тсубаки. Поняв, что если она в одиночку и дальше будет притворяться, то будет только хуже. А потому девушка незаметно вздохнула и слегка повернула голову в том направлении, где, по её предположениям, находился парень.
-Хазааам, а ну вылезай... меня ж тут сейчас убьют за неправдоподобность ответов... - еле слышно прошептала Мурлисса так, чтобы её собеседница не услышала сказанных слов.
Поделиться4292013-10-29 23:23:15
После сказанных девушкой слов с того места, куда смотрела Мурлисса, послышалось протяжное скуление, однако поблизости не было ни одной собаки.
- Говорят, что если ты любишь яйца, то тебе не стоит поступать в отделение разведки, - плохая примета..а?-аловолосая девушка вопросительно взглянула в ту же сторону, что и та.- Что-то не так? Нарушители? Синие? Собака?
- Нет-с, капитан отделения разведки, мисс,-мгновенно выпрыгнул из канавы молодой человек и быстро начал настигать Тсубаки. Он очень близко подошел к ней и, глядя прямо в глаза, неожиданно начал:
- Сколько планет в Солнечной системе? Что появилось раньше - яйцо или курица? Земля вращается вокруг Солнца, или Солнце вращается вокруг Земли ? Сколько будет пятнадцать тысяч двести двадцать восемь умножить на пятьдесят шесть? Сколько глаз у восьминогого ленивца? Сколько мертвых языков знает господин Масада? Как зовут госпожу Галатею? Имя и фамилия Вашего возлюбленного? Сколько видов растений зарегистрировано в мире? Назовите число построенных городов мира?
- Восемь.Яйцо.Земля вокруг Солнца, восемьсот пятьдесят две тысячи семьсот шестьдесят восемь.Четыре.Пятнадцать.Галатея.Джин Кисараги.Пятьсот восемьдесят шесть.Триста шестьдесят пять.
Хазама отвернулся в сторону, испуганно прошептав:
- Не может быть...Тсубаки ответила на все мои козыри..
Затем он повернулся к ней и с печальным лицом спросил.
- Сколько мне лет?
Поделиться4302013-10-29 23:44:30
Мурли с шокированным видом наблюдала за происходящим, лишь успевая покачивать головой и еле заметно улыбаться. Что ж, то, что Хазама-таки появился, уже её безумно обрадовало. А то бы как знать-как знать, сколько бы тут она выкручивалась перед Тсубаки...
- Сколько мне лет? - девушка удивилась и посмотрела на парня. По правде говоря, ей было безумно интересно услышать ответ...
Поделиться4312013-10-30 17:15:42
Девушка с алыми волосами вскинула брови и задумалась. Она осмотрела молодого человека и, протянув руку, аккуратно выдернула один волосок. Тсубаки взяла лупу и с интересом начала рассматривать его.
- Похоже на то, что Вам где-то под сорок два...-произнесла она, подняв голову.- Однако Вы выглядите так, будто Вам под триста, хм...
Хазама дрогнул и уже собирался возвратиться в канаву, как та резко подняла руку вверх.
- Мой ответ: Хазаме-капитану либо триста лет, либо сорок два года! Парадокс!Хотя это звучит, как бред, тебе же не может быть сорок..тем более триста..-обеспокоенно проговорила она, задумавшись.
Хазама закрыл лицо рукой и покачал головой.
- Каак? Как же это? Как?-тихо прошипел он, после крепко задумавшись.Но неожиданно он выпрямился и, подойдя ещё ближе, победно подняв палец вверх, улыбнулся и спросил:
- Как зовут моего старшего брата?
На сей раз девушка с алыми волосами округлила глаза и открыла рот.
- Ээх, пока Вы здесь думаете, Тсубаки-сан, я, пожалуй, проконсультирую новобранца....-замедлив слова в конце, проговорил молодой человек. Хазама медленно отошел назад на два шага, продолжая улыбаться, и сразу ринулся в противоположную сторону, схватив за руку Мурлиссу, сменив выражение своего лица на напуганное.
- Простите за задержку, Мурлисса!
Тсубаки захлопала глазами и резко нахмурилась.
- Ха-за-маа....Мне не говорил раньше, что у тебя есть братья!!-крикнула обиженно она и кинулась за ним.- Капитан!!За то, что должностное лицо утаило от старшего лейтенанта какую-либо информацию, предусматривается арест и телесное наказание!!! -аловолосая вынула меч кровавого цвета и перешла на бег.
Хазама повернулся и в ужасе вдохнул.
- Ох,ой-ой..-юноше пришлось так же перейти на бег и поэтому взять голубовласую на руки.- Или Тсубаки убьёт нас с Вами, Мурлисса, или только меня, или меня из данного времени..Однако наибольшая вероятность того, что останетесь живы Вы, может быть высока при условии, что накажут..ме..
В сторону молодого человека полетело копьё, но тот увернулся, споткнувшись.
- .....ня...
Сразу после этого с небес начали лететь золотые перья, осветив всё вокруг.
- Отвлекающий маневр!-произнесла девушка с алыми волосами и рассекла мечом воздух, где раньше находилась спина узкоглазого бывшего капитана. События развернулись настолько быстро, что молодой человек не успевал соображать, кроме того, что всё это может испортить настрой Мурлиссы, учитывая ещё то, что, будучи в руках у него, девушка может физически чувствовать себя ужасно, если только в лучшем случае...
- Простите,-он аккуратно подкинул Мурлиссу в воздух, так, что та мягко приземлилась на ближайшую статую.
Поделиться4322013-10-30 23:49:55
Мурли с неподдельным интересом вслушивалась в словесную, если можно так сказать, дуэль. Её занимала манера разговаривать обоих собеседников, не говоря уже о том, что они сами являлись довольно-таки интересными личностями. Но через несколько секунд она вдруг осознала, что. по сути, подслушивает, о чём говорят Тсубаки и Хазама... девушка немедленно отвернулась, непроизвольно сделав самое грустное и унылое выражение лица, стараясь не слушать обрывки фраз из разговора.
- Простите за задержку, Мурлисса! - услышала она и тут-то началось самое интересное... сначала её схватили за руку, потом потащили куда-то, а потом она вообще оказалась сидящей на статуе... Широко раскрытыми глазами Мур посмотрела вниз, на парня и аловолосую.
-Пожалуйста, не надо...
Поделиться4332013-10-31 21:27:05
Аловолосая девушка наносила молниеносные удары, но постоянно промахивалась, молодой человек не желал поддаваться, видимо, осознавая серьезность ситуации.
- Старший лейтенант, успокойтесь, пожалуйста..-пытался произнести он, но его прерывали атаки со стороны девушки. Меч рисовал острые кривые в воздухе, рассекая или повреждая любой материальный предмет, и пытался достигнуть молодого человека. Девушка взмахнула мечом, и на руке у Хазамы появилась бледная линия.Одна не желала уступать второму: Тсубаки разрезала воздух лезвием оружия, не отставая от молодого человека, а тот вертелся в воздухе, немного неуклюже уворачиваясь от её ярости.
- Виноват, лейтенант..
- Я старший лейтенант!-в ответ крикнула девушка и махнула рукоятью меча по лицу Хазаме, однако он в очередной раз смог увернуться.
- Виноват, Старший Лейтенант, я-...
В юношу полетела золотая стрела и вонзилась в землю.
- Извинения не принимаются!Я думала, что мы друзья...нет, Мы думали, что мы друзья...а Вы...нет..А ты..!-Тсубаки трансформировала свое оружие в длинный жезл с двумя большими белыми крыльями и собрала всю энергию на его конце, направив его на молодого человека.
Хазама остановился, подняв брови, и на секунду потерял бдительность. Девушка с алыми волосами пошатнулась, округлив глаза, и вскрикнула. Вся территория наполнилась белым светом, будто все окружающие вещи исчезли, остался один белый фон.
Поделиться4342013-10-31 22:46:09
Мурли выразительно изобразила жест "рукалицо" и вздохнула, наблюдая за... боем? Нет, скорее, перепалкой, поневоле и вслушиваясь в то, что говорили Тсубаки и Хазама. Поняв, что сидеть на одном месте сложа руки - не дело, девушка спокойно слетела со статуи, очутившись рядом с аловолосой. Но ничего сказать она ей не успела - та вскрикнула, и всё вокруг будто залили ослепительно белым светом. Мурлисса зажмурила глаза, а когда распахнула их вновь, то увидела вокруг лишь один белоснежный фон.
-Вот... вроде, такие взрослые, а не думаете, что творите...
Поделиться4352013-11-01 19:32:58
Свет начинал потихоньку отходить, и окружающие вещи начали проявляться. Вокруг было темно, и все пространство казалось бесконечным. Единственное, что осталось на месте среди неодушевленных предметов, была статуя, неизвестным образом сохранившаяся.
Девушка с алыми волосами сидела на полу, раскрыв рот, и с ужасом глядела впереди себя.
- !..-она неожиданно заговорила слабым, испуганным голосом, шевеля губами, произносила обрывки слов, рыдая.
- А...Аах..-она поджала ноги и обняла себя.- Руки болят...
Свет постепенно сошел и со статуи, которая изображала женщину с крыльями и копьем в вытянутой правой руке.На этой руке безжизненно висел с опущенной головой молодой человек с немного растрепанными темно-зелеными волосами, в черном плаще. Шляпа смирно лежала у подножия статуи, покрытая светлым пеплом.
Тсубаки начала обеспокоенно оглядываться в поисках своего оружия, которое во время выстрела она выпустила из рук, однако нигде на земле его не было видно. Девушка с алыми волосами поджала губы и встала, осматривая всё пространство, в надежде найти хотя бы осколок красного меча.
Хазама медленно соскользнул со статуи, но неудачно приземлился, упав головой вниз.
Тсубаки обернулась на звук и с удивлением посмотрела на лежащего на земле молодого человека, однако почти сразу нахмурилась и демонстративно отвернулась.
- Ты даже сражаться не умеешь..
Ответа не последовало. Через несколько секунд рука того зашевелилась, и он медленно встал, сгибаясь.
- ...
Хазама повернулся к ней, но прошел мимо неё и встал рядом с Мурлиссой, глядя на аловолосую девушку с укоризной.
- Старший лейтенант....Для начала следовало бы Вам научиться обращаться с таким серьёзным оружием. Плюс, за нанесение существеного материального ущерба, Вам должен так же грозить арест или штраф.Вы меня поняли?
Тсубаки ошеломленно посмотрела на него и изменилась в лице.
- Вот значит как...Какое твоё отношение ко мне?......нет......Ваше, Ваше...сиятельство!-передразнивая, проговорила она, двигая головой.- Я ошибалась в тебе....Всё-таки ты тот ещё......наглец....и...
Хазама медленно повернулся спиной к ней, скрестив руки и опустив голову.
- Я жду извинений.-тоже скрестив руки на груди, произнесла та.
Молодой человек отвернул голову в сторону, выдвинув один уголок губ вверх.
- Ну же. Капитан.-глаза Тсубаки сузились, губы поджались сильнее.
Хазама стоял на месте, но потом повернул голову в сторону девушки.
- ...Я........ Простите.-брови его задергались, а губы начали дрожать, раздвигаясь в улыбке.
Затем он повернулся к Мурлиссе и, мягко улыбнувшись, отряхнулся.
- Куда нам стоит пойти теперь, Мурлисса?
Неподалеку, под потолком сидел кто-то в желтом плаще.
- Интересно, почему нынче так много людей сюда идет? Здесь, что, медом намазано....-провел мысль он, широко улыбнувшись.
Отредактировано HazamaTsubaki (2013-11-01 20:09:37)
Поделиться4362013-11-04 20:29:08
Хазамушкааааа, простипростипрости, что не могу ответить т.т
Как приеду - обязательно отвечу, просто пост очень неудобно писать с планшета т.т
Я дико извиняюсь т.т
Поделиться4372013-11-04 21:27:20
Поделиться4382013-11-07 02:00:44
Мурлисса молча наблюдала со стороны за тем, как идёт не очень-то приятное выяснение отношений Тсубаки и Хазамы. Иногда даже хотелось подойти к ним и... ладно, чего уж тут говорить, а она вмешиваться не должна. А потому девушка лишь повздыхала, подавляя в себе желание закатить истерику по тому поводу, что аловолосая сделала с парнем.
- Куда нам стоит пойти теперь, Мурлисса? - голубоволосая вздрогнула и всхлипнула.
-Из-за моей прихоти... вы... вы с Тсубаки... теперь поссорились, ведь так... - тихо пробормотала Мурли, отвернувшись от Хазамы. - Давай... пойдём домой?..
Поделиться4392013-11-07 19:06:14
- Нет, вовсе нет! Просто у нас пока период недопонимания,-попытался возразить тот, глупо улыбнувшись, но вскоре опустил улыбки.
Тсубаки удивленно захлопала ресницами, посмотрев на девушку. После её брови приподнялись в смягченном выражении.
- Ой...прости, я не хотела..-пониженным тоном произнесла она.
Двое людей стояли, смущенно глядя в землю. Молодой человек поднял руку, чтобы что-то сказать, но замолчал, задумчиво наклонив голову вниз. Девушка с алыми волосами длительное время с горечью разглядывала носки туфель Мурлиссы. Она подцепила руку Хазамы мизинцем и с некоторой грустью, виновато, подняла глаза.
- We are friends, we are friends,
We were and will be together...
Even children, even adults,
We will always love each other...
Хазама удивленно поднял голову, повернув её к девушке, и прикрыл себе рот, приподняв брови.
- Мои...
Та обернулась к нему и широко улыбнулась.
- Прости, Мурлисса...Я немного бываю вспыльчивой и...
Тсубаки подошла к Мурлиссе и взяла ту за руки.
- Я бы хотела знать твоё краткое имя! И ещё, я знаю много хороших мест, хочешь, я тебе их покажу? В качестве....извинения..-она мягко улыбнулась, потянув девушку за собой. Странное место начинало исчезать, растворяясь в воздухе, как туман. Вокруг по-прежнему стояли разные изваяния и шумел вдали фонтан.
Отредактировано HazamaTsubaki (2013-11-07 19:17:59)
Поделиться4402013-11-08 01:29:56
Мурли по-прежнему не смотрела ни на Хазаму, ни на Тсубаки, медленно переосмысливая данную ситуацию и тихо всхлипывая.
- We are friends, we are friends,
We were and will be together...
Even children, even adults,
We will always love each other... - она вздрогнула и быстро обернулась, приоткрыв рот, будто собираясь что-то сказать, но тут же его закрыв, с какой-то невыразимой болью и обидой посмотрев прямо на парня, сразу же отвернувшись и чуть улыбнувшись подошедшей девушке.
- Я бы хотела знать твоё краткое имя! И ещё, я знаю много хороших мест, хочешь, я тебе их покажу? В качестве....извинения..
-Мурли, Мур... - голубоволосая рассеянно кивнула головой. - Если тебе не доставит труда это сделать...
Поделиться4412013-11-08 22:07:32
Молодой человек рассеянно посмотрел вслед на девушку, но тут же сжал губы, придав им форму кривой волнистой линии, у которой опущены концы, и посмотрел вниз.
- Отлично! Я знаю, куда нам нужно идти сначала!-девушка с алыми волосами быстро взяла Мурлиссу за руку и, развернувшись, кинулась в сторону тропы, оставив Хазаму за бортом , который удивленно провожал их взглядом, не изменив своего выражения лица, словно ещё не отошел от произошедшего.
Он, забывшись, долго стоял и смотрел на удаляющихся героинь.
Отредактировано HazamaTsubaki (2013-11-08 22:11:36)
Поделиться4422013-11-08 23:52:12
Мур согласно пошла вслед за Тсубаки, по-прежнему слегка улыбаясь. Но только через несколько метров она заметила, что Хазама остался позади, видимо не спеша направляться вслед за девушками.
-Хазааам?.. - растерянно обернулась девушка, чуть потянув аловолосую за руку, чтобы та притормозила. - Ты идёшь?..
Поделиться4432013-11-09 11:04:55
Аловолосая удивленно посмотрела на девушку и проследила за направлением взгляда Мурлиссы.
- Да, Хазама'. Идемте с нами.-спокойным и немного безразличным тоном проговорила она.
Молодой человек в недоумении посмотрел на девушек, но быстро вскинул брови и побежал вслед за ними. Тсубаки хмыкнула.
- Капитан...
Девушка с алыми волосами продолжила свой путь и постоянно говорила, не отрывая взгляда от собеседницы.
.....- Скажи, тебе нравится караоке?....
...- Я люблю есть в ресторане, хоть убейте меня...
....- Ты знаешь о Шести героях?....
......- У тебя такое необычное имя....
Хазама медленно шел за двоими, смотря то на Мурлиссу, то на Тсубаки.
После длительного разговора Тсубаки прервалась на половине слова и взглянула вверх.
- Мы пришли..ресторан Восточного района.Хоть Восточный город не пользуется большой популярностью, я люблю еду, которую там готовят!.
Она без слов взяла Мурлиссу за руку и побежала к небольшому низкому строению, распахнув красную дверь с китайским драконом. Девушка подняла брови и охнула. Она подняла руки вверх, и вся её одежда переменилась, став более простой и уютной.
- Вот так вот...
Они прошли в помещение, наполненное гулом народа, сидевшего в основном за небольшими столами по углам. Вокруг сновали молодые девушки в коротких платьях ярких цветов. Официантки приветливо улыбались, но как только видели недобросовестного посетителя, кричали что-то повару за дверью или хватали сковородки, выбивая все грехи из провинившегося. За столиками сидели матерые волки, рослые мужчины в кожаных куртках, некоторые имели алый ирокез на голове. Они пили пенящееся содержимое в своих кружках или играли портретами преступников в карты.
- Мне не кажется, что это хорошая идея....-неуверенно проговорил молодой человек.
Девушка с алыми волосами усадила Мурлиссу за первый столик, находившийся в центре ресторана, и села напротив, широко улыбаясь. К ним подошла девочка с двумя хвостиками и с блокнотом.
- Будете что-нибудь заказывать?
Тсубаки быстро взяла меню, лежавшее на столе и сосредоточенно начала его рассматривать.
- Рис с картофелем на двоих, пожалуйста. И три пирожных.-произнесла она, закрыв меню и отложив в сторону. Затем она оглянулась на Хазаму и похлопала по сиденью стула возле неё, нахмурившись.
- Садитесь, Хазама'.
Многие, услышав последнее слово, обернулись. Весь зал стих, посетители начали перешептываться, создавая шум тихого, но неприятного шелеста.
Поделиться4442013-11-10 00:44:38
Мур улыбнулась чуть шире, теперь спокойно обернувшись опять к Тсубаки и честно пытаясь понять её и ответить на все задаваемые вопросы, пусть они и были наполовину риторическими.
.....- Скажи, тебе нравится караоке?....
...- Я люблю есть в ресторане, хоть убейте меня...
....- Ты знаешь о Шести героях?....
......- У тебя такое необычное имя....
-А что такое... караоке?..
-Я предпочитаю бар в Замке...
-Шесть героев?.. Нет, не слышала о них...
-Необычное?.. Ах... с-с...спасибо...
Девушка чуть задумалась, оглядываясь по сторонам, но сразу же обернулась, едва Тсубаки умолкла и проговорила:
- Мы пришли..ресторан Восточного района.Хоть Восточный город не пользуется большой популярностью, я люблю еду, которую там готовят!.
Зайдя в довольно-таки милое помещение, которое понравилось Мурлиссе своей яркостью и неординарностью, она с увлечением рассмотрела обстановку и посетителей. Она не заметила, как её усадили и даже сделали заказ. Очнулась девушка лишь тогда, когда, необычайно чуткая к любому проявлению негативных эмоций, она ощутила поток странного внимания к их трём персонам. Чуть изменившись в лице, голубоволосая тихо спросила, так, чтобы её услышали только её спутники:
-Чего это они?.. мне... неуютно...
Поделиться4452013-11-10 11:10:50
Девушка с алыми волосами удивленно осмотрелась вокруг, но ничего не заметила, продолжая неуверенно скрести ложкой по блюду на тарелке. Хазама сделал настороженное лицо и медленно уселся на стул возле Мурлиссы. Посетители долго рассматривали троих, официантки приходили в недоумение от сложившейся тишины. Но дверь ресторана неожиданно громко распахнулась, и в помещение влетел здоровый грубый мужчина.
- Я Банг Шишигами!!! Прошу любить и жаловать великого ниндзя, сей решившего отведать стряпни здесь готовящейся!!
Люди сразу закатили глаза или драматично закрыли глаза рукой и недовольно начали роптать, вскоре вернув ресторану атмосферу мирного шума.
- Шел бы ты куда подальше!-крикнул один из грубых наемников, с громким стуком поставив кружку на стол.
Тсубаки посмотрела искоса в сторону пришедшего и недовольно вздохнула, прикрыв глаза.
- Начинается...
Она без слов встала и, взяв пирожное и завернув его в салфетку, задвинула стул и повернулась к Мурлиссе.
- Нам лучше уйти отсюда,-вполголоса проговорила она, указав взглядом на дверь.
Молодой человек проследил за действиями девушки и опустил взор на свой десерт. Один из наемников его окликнул:
- Эй, черный! Тебе не нужно это пирожное?-он поднял руку вверх.
Хазама в недоумении взял пирожное, завернув его в платке, и неуверенно повернулся к тому.
- Давай, кидай!
Узкоглазый послушно замахнулся и кинул наемнику вещь, попав прямо в руки. Наемник ухмыльнулся и, целясь в сторону Банга, закинул ему пирожное прямо в рот, пока тот увлеченно пропагандировал веру и преданность народу. Весь ресторан разразился громогласным хохотом. Тсубаки, нахмурившись, быстро вышла из помещения, поманив спутников рукой .
Хазама, увидев, куда попало пирожное, которое он отдал наемнику, вздрогнул, виновато опустив плечи.
Мужчина долго моргал глазами, стоя с пирожным во рту, но тут же вытащил его и нахмурил брови.
- Кто это сделал?
Все стихли и указали прямо на парня в черном плаще и с закрытыми глазами. Мужчина громко выпустил пар через нос и направился к нему. Приблизившись, он сурово посмотрел на молодого человека.
- Это Вы сделали?
Хазама неуверенно улыбнулся.
- Да...сэр...
Мужчина долго рассматривал его и надвинул брови сильнее. Неожиданно он поднял вверх свою массивную руку и положил её тому на плечо .
- Вы совершили плохой поступок, юноша, но Ваше раскаяние будет мною услышано.
Хазама удивленно раскрыл рот, застыв на месте. Наемники схватили свои кружки и хором произнесли тост, продолжая хохотать:
- За окаянного!
Отредактировано HazamaTsubaki (2013-11-10 12:48:23)
Поделиться4462013-11-17 02:01:27
Уже несколько устав от множества событий произошедшего дня, Мурли положила локти на стол, в свою очередь положив на них руки и слегка отгородившись от всего мира и всего происходящего. Перед глазами всё плыло, однако она заметила, что Тсубаки поднялась с места, показав глазами на дверь. Кажется, им лучше уйти... но зачем? Ей и тут хорошо. В конце концов, спать можно где угодно... Единственное, что могло пробудить, и пробудило-таки Мур ото своеобразного сна, был голос Хазамы. Медленно подняв голову и минут пять пытаясь разобраться в ситуации, девушка, благодаря своей безупречной интуиции, теперь более-менее поняла, что произошло несколькими минутами раньше. Вскочив с места, она схватила Хазаму за руку и потащила к выходу - ещё горящий ненавистью взгляд, что было весьма и весьма страшно и странно видеть, несвойственная ей уверенность и твёрдость, обычно возникающая в трудные моменты жизни, позволили ей без проблем протиснуться к выходу и практически вытолкнуть парня на улицу.
-Чем ты думаешь?..
Поделиться4472013-11-17 16:48:59
Хазама неуверенно махал рукой в сторону наемников и большого мужчины, вертевшегося в поисках молодого человека, до тех пор, пока девушка не вытащила его наружу.
- Простите...Этого более не повторится,-быстро произнес он, заметив гневный взгляд Мурлиссы. Девушка с алыми волосами начала осматриваться, обдумывая планы.
Поделиться4482013-11-17 21:33:02
-Я очень на это надеюсь... - отчеканивая каждое слово, произнесла девушка, отпустив Хазаму и отойдя чуть ближе к Тсубаки и улыбнувшись ей. Синие глаза перестали сверкать гневом, и теперь больше напоминали глубокое озеро. Как известно, в тихом омуте черти водятся...
-О чём задумалась?..
Поделиться4492013-11-17 21:45:29
Тсубаки обернулась к Мурлиссе и тоже улыбнулась, указывая на небольшой бар вдалеке.
- Может сходим туда? В том месте гораздо спокойнее, чем в ресторане восточного района...К тому же, там есть караоке...-она повернулась к бару и направилась вперед.
- Я....мне....очень жаль...простите..-понизив громкость до минимума, проговорил молодой человек, молча опустив голову и последовав за девушками.
Поделиться4502013-11-20 23:53:50
Мурли направила предупреждающий яростный взгляд своих синих глаз на Хазаму и, резко развернувшись, пошла следом за Тсубаки, по возможности стараясь не обращать на парня больше внимания, чем она могла позволить в таком душевном состоянии.
-Надеюсь, там тихо...
Поделиться4512013-11-21 12:00:06
Тсубаки посмотрела на молодого человека и вздохнула.
- Эх, Хазама, умеешь же ты выводить людей из терпения..-подумала она, надвинув брови и затем обернулась к Мурлиссе.
- Конечно, там гораздо тише! Туда приходят адекватные люди, любящие петь, а не буянить в ресторанах.
Она подошла к небольшому зданию и подняла голову, улыбаясь.
- Мы пришли.-девушка прошла внутрь, толкнув широкую аккуратную дверь.- Заходите!..
Помещение показалось больше, чем выглядело снаружи, оно было не настолько просторно, как ресторан, но несмотря на большое количество людей здесь было настолько спокойно, словно никого и не было. Девушка с алыми волосами спешно прошла направо в узкий коридор и подошла к последней двери, постучавшись.
- Здесь свободно. Мы можем обосноваться в этой комнате.-Тсубаки улыбнулась, посмотрев на своих спутников.
Поделиться4522013-11-26 01:44:35
Мурли спокойно шла следом за Тсубаки, время от времени бросая косые и полные предупреждения взгляды в сторону Хазамы, идущего сзади. Иногда её безумно хотелось остановиться, подбежать к нему и извиниться, однако природная гордость одерживала вверх, и девушка продолжала сохраняться на своём лице маску невозмутимости.
Новое место, куда они пришли, понравилось Мур гораздо больше первого. Пройдя по коридору и остановившись рядом с аловолосой, она кивнула головой, слабо улыбнувшись:
-Я не против тут присесть...
Поделиться4532013-11-26 22:23:53
- Отлично!
Девушка открыла дверь. Но неожиданно её лицо преобразилось, и она медленно закрыла дверь. Тсубаки приложила свою ладонь к двери и замерла на минуту, храня молчание. Но неожиданно она резко толкнула двери и крикнула:
- Ребята!!-через мгновение она накинулась на двух сидевших в углу на небольшом диване девочек.
Одна девушка была небольшой и казалась неуверенной и хрупкой. У неё..были длинные светлые, как утренние лучи солнца, и большие, выразительные зеленые глаза. Вторая девушка казалась надежнее и сильнее, девочка с короткими каштановыми волосами и такими же большими живыми глазами, большой хвост белки и темные уши на макушке. С приходом Тсубаки они оживились и стали веселее. Девушки сели и начали обнимать друг друга, счастливо смеясь.
Хазама, когда услышал реплику девушки с алыми волосами, втянул воздух носом, в котором шумели сопли. Он встал за дверью и поправил галстук, посмотрев вниз.
- Что ты стоишь? Заходи!-окликнула Тсубаки стоявшую за дверью спутницу.
Поделиться4542013-11-30 02:32:55
Мурли уже приготовилась последовать за Тсубаки, однако вовремя остановилась, с лёгкой улыбкой на бледных губах наблюдая за встречей друзей. Да... в своей жизни она не раз повидала такое - и после долгой разлуки, и после недавнего расставания - всегда находились слова, которые ты забыла сказать человеку, а вот тебе предоставляется возможность их сказать.
Но сейчас девушка лишь отступила в тень и чуть не сбила с ног Хазаму, сразу же развернувшись к нему и тихо прошептав:
-Давай вернёмся... если я буду знакома ещё и с ними, то мало ли какие последствия будут...
Поделиться4552013-11-30 07:59:11
Молодой человек поднял голову и непонимающе посмотрел на девушку.
- Но эм..Они же смогут нас заметить,-со страхом проговорил он.
Хазама осторожно заглянул в комнату и сразу вернулся на место, подняв брови. Он медленно опустился и, положив указательный палец на лоб, замолчал. Но через некоторое время он встал и виновато улыбнулся.
- Как скажете, Мурлисса,-он ещё раз оглянулся на девушек и, повернувшись к Мурлиссе, натянул шляпу и похлопал три раза. Воздух вокруг словно остановился, а шторы, двигавшиеся от ветра, застыли.
- Мы можем пойти обратным путем,-предложил молодой человек, указывая в сторону выхода из помещения.- к сожалению, другого выхода нет, извините..
Поделиться4562013-11-30 11:15:23
Мурли молча наблюдала за тем, что делает Хазама, изредка вздыхая и поворачивая голову в сторону трех девушек.
-Тсубаки, прости, что не дала шанса узнать меня ближе и ухожу не попрощавшись... - голубоволосая быстро бросила взгляд на новую знакомую и кивнула парню.
-Хорошо. Я согласна, - она улыбнулась и первая направилась по коридору, больше не посмотрев на комнату, где находились девушки.
-С одной стороны как-то убегаем... а с другой - не можем иначе...
Поделиться4572013-11-30 17:39:02
Молодой человек удивленно посмотрел на Мурлиссу и последовал за ней.
- Мне очень жаль, что Вы так и не познакомились,-признался он, покорно держась рядом.
Хазама аккуратно обогнал девушку и открыл дверь.