[...Magic Castle...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Magic Castle...] » Замок » Музыкальный класс

Музыкальный класс

Сообщений 1 страница 60 из 193

1

--

Отредактировано Мур (2013-02-13 00:38:34)

0

2

Кабинет нерушимо покоился, пока за дверным входом не выросла чья-то тень. Молодой человек медленно повернул ручку двери и бесшумно вошел в  помещение. Он надеялся здесь увидеть клавишные музыкальные инструменты.
Хазама обернулся. Мурлиссы пока не было. Тогда парень быстро вынул блюдце с осколками и поставил на ближайший стол. Затем он осторожно провел рукой по ним,будто поглаживая.  Через некоторое время юноша отошел от парты,и на блюдце стояла целая чашка,на которой не было видно ни царапины.
Магия? Возможно.
Когда парень почувствовал чье-то приближение, сел за ту самую парту,где стояла кружка (это была возможно первая  дальняя), и начал ждать.

Отредактировано HazamaTsubaki (2013-02-13 05:10:09)

0

3

Мурли долго поплутала по коридорам, пока нашла нужную дверь. Найти самой что-то без посторонней помощи? Никогда не обходилось это дело без ошибок. Когда же она предстала перед дверью, то осторожно дёрнула за ручку и просунула в дверной проём голову.
-Ааа... ты уже здесь. - безэмоционально отметила Мур, завидев сидящего Хазаму. Через секунду она стояла уже полностью в классе, закрывая за спиной дверь. Немного оторопело посмотрев на целую чашку, девушка вопросительно поглядела на парня, задавая немой вопрос. Она подошла ближе и теперь уже немного меланхолично смотрела вперёд, а то есть на парту, чашку и Хазаму.

0

4

Девушка как всегда в своем репертуаре.....
Кловер отвернул голову.  Затем аккуратно взял чашку и спрятал.
Через несколько секунд он вновь повернулся к Мурлиссе и улыбнулся.
- Да.Я уже здесь.-равнодушным тоном подтвердил он и встал.

0

5

И зачем он чашку спрятал? - мимоходом подумала Мурли, наблюдая за Хазамой. - Я же не собиралась её есть. Ну, или заново разбивать...
-И давно? - девушка отошла от парты и стала осматривать класс. Наверное давно, какой глупый вопрос. А вдруг она пришла не во вовремя? Мур заметила фортепиано и осторожно сделала шаг по направлению к нему.

0

6

- Относительно недавно.
Парень тоже заметил фортепиано, но понял, что его хочет занять девушка, поэтому отошел в другой угол и медленно взял гитару и вернулся к первой парте.Выдвинул стул и положил инструмент на колено,одной рукой держась за гриф,другую положив на гитару.- А медиатра нет......

0

7

-Недавно... - медленно повторила Мур и пожала плечами. Ну ладно. Она с интересом наблюдала, как Хазама взял гитару. Поняв, что фортепиано он оставляет ей, Мурли с чуть заметно радостным вздохом кинулась к инструменту, и, открывая крышку, протянула руку парню.
-Держи. - на её ладони медленно обретал форму медиатор. - А я, если честно, не люблю когда играют с медиатором. - серьёзно заметила девушка, держа на ладони уже абсолютно нормальный предмет.

0

8

Парень осторожно взял предмет у девушки. Но играть пока не решался.

Однако всё же он начал играть "Тико-Тико" в некоторых местах спотыкаясь. Прервав свою "игру" он посмотрел в сторону Мурлиссы. Лицо молодого человека словно говорило: "чем мои ужасы слушать,давайте Вы что-нибудь сыграете?"

Отредактировано HazamaTsubaki (2013-02-13 15:47:12)

0

9

Мурли прислушалась к такой знакомой мелодии(а она и правда её знала). Когда парень посмотрел на неё, она лишь повела плечами, думая, что на это она может сказать. Девушка задумчиво провела по клавишам рукой - она уже давно не играла, поэтому вполне возможно, что её игра будет напоминать игру Хазамы. Тем не менее, Мурлисса сыграла какую-то трель в верхних октавах.
-Что сыграть? - она дослушала последний отзвук нот и снова повернулась к Хазаме.

0

10

Юноша приподнял брови, но под шляпой этого не было видно. Затем он отложил гитару и положил медиатор на стол.
- Мне кажется, Вы знаете лучше, что сыграть.
Он встал и подошёл к стене возле двери и спокойно начал чего-то ожидать,то ли от девушки, то ли от самого себя. Книгу,причем, он всё это время держал при себе.

0

11

-Если медиатор больше не нужен... - Мурли щёлкнула пальцами - и, от него осталась одна пыль, перемешанная с водой. - Ну раз я лучше знаю... - неуверенно качнула головой девушка и снова повернулась к фортепиано. И что же мне играть? - растерянно подумала она. - Я же ничего не помню! Мур зажмурилась и стала тихонько напевать Симфонию Шостаковича. По-моему, я последний раз играла её... - вздохнула она и, открыв глаза, тихо-тихо стала наигрывать мелодию. Всё равно не помнит толком.
-Как же там... - девушка кротко пропела несколько аккордов и попыталась сымитировать их на клавиатуре. Сначала получалась полная чепуха. но уже через десять-двадцать секунд Мурли, прикрыв глаза, касалась клавиш в такт с мелодией, которую напевала. Вскоре музыка, как в старые времена, увлекла её за собой, но девушка не начинала играть громче - форте было просто не для неё.

0

12

Когда молодой человек проследил игру девушки на фортепиано, то замолк. Пока она не смотрела на него, он согнулся и комично закрыл глаза руками.
- Мои глаза....Ааа, ужасно, точнее - мило!-у парня началась молчаливая паника. То, как она себя вела, было для него не то, что бы странным,  просто юноша был слегка впечатлительным, особенно под гнётом воспоминаний. Хазама, в отличие от Мурлиссы, мечтал обо всём забыть, но не мог.Увы.
Кловер поспешно раскрыл альбом и, пролистав несколько страниц, удивленно,чуть ли не шокированно, смотрел то на какую-то фотографию,то на девушку. (пока Мурлисса-Сама не видит)

Послышался глухой хлопок.
Снова уронил.

- Извините,-спокойным внешне тоном произнес он,медленно подняв книгу и отряхнув от пыли. Последние его действия выглядели совершенно не подозрительно и ровно. - Надеюсь, я вам не сильно помешал.-когда Мурлисса посмотрела на него,тот лишь улыбнулся.

0

13

Мурли услышала хлопок и обернулась. Играть она не прекращала, отвлекаться но продолжать: её учили именно этому. Поэтому она лишь качнула головой и негромко проговорила:
-Нет, не помешал. - девушка стала играть всё тише и тише, пока на клавишах не оставила одну левую руку, играющую аккорды. Она задумчиво перевела взгляд на Хазаму, но смотря не в упор, а немного дальше. Её глаза на миг потускнели.
-А....я не мешаю своей игрой?.. - Мурлисса чуть вздрогнула и резко перестала играть. - Это всегда так... Не бойся... - почему-то быстро проговорила она, боясь вопроса юноши, что с ней. - Такое чувство... так давно не играла... просто больно.
Всегда так и происходило. Стоило девушке заняться чем-то давно упущенным или заброшенным, всё вспомнить, как становилось труднее дышать и она всегда плакала, потому что понимала, что всё повториться снова...рано или поздно. А пока она старалась не показать слёзы. Поэтому она поспешно опустила руки на клавиши и продолжила играть, чуть сутулясь.

0

14

- Рад,что не помешал......-молодой человек улыбнулся. - Вы тоже нисколько не мешаете.
- Такое чувство... так давно не играла... просто больно.
- Вот оно как...-юноша проследил последующие действия девушки и догадался, что происходит. Поэтому он встал и, уходя за дверь, произнес:
- Может,сыграете,в таком случае, что-нибудь повеселее?-напоследок улыбнувшись, он вышел, но не прикрыл за собой дверь. Что если в помещении душно?

Библиотека

0

15

Мурли обернулась и проследила взглядом за Хазамой. Хорошо, что он улыбается. Ему точно хорошо. Она верит в это.
-Я...не умею играть....ничего весёлого... - тихо проговорила девушка, пряча глаза. Она никогда не пыталась сыграть что-то радостное, потому что знала: она не сможет продолжить мелодию дальше одного такта. Это не для неё...
-Хазама...
Интересно, куда он пошёл? Надо было спросить.
-И что он там один будет делать? - со вздохом проговорила Мурлисса, зная, что в Замке сейчас мало кого найдёшь. А сейчас...
-А что я тут одна буду делать? - девушка встала из-за инструмента и подошла к двери. Облокотившись спиной на косяк, она выглянула в коридор. Надеюсь, я увижу, куда он пойдёт...
Зачем сдерживать слёзы, если рядом никого нет? Но... Не вечно же я буду плакать. - подумала Мур и вытерла глаза. Нужно пойти поискать кого-нибудь. Нельзя же прям так сразу опять идти к Хазаме. Он поймёт её неправильно... Девушка закрыла крышку фортепиано и вышла из класса.
--->коридор.

0

16

Из коридора

Молодой человек явился в музыкальный класс. Быстрым шагом подойдя к фортепиано, он,немного поежившись, подсел к инструменту.
- Нельзя медлить....-вполголоса произнес он, расположив пальцы над клавишами. - По идее играть это должен был не я....-с некой горечью в голосе шепнул он. - Но уже некому..
- Так-с, что тут у нас вначале? "Under the Fence", полагаю..? Нет, не "Under the Fence"....Сначала идет...-не договорив, парень начал играть то,что было у него в памяти.

0

17

Несмотря на то,что ранее звуки из него выдавливались, когда он играл на гитаре, в игре на фортепиано защемленности не было.Однако от мелодии,нет,скорее от самой игры, веяло чем-то отрицательным, серьезность присутствовала. Мелодия звучала мягко и, как ни странно, при этом жёстко.Правда, во всем вина была не игра парня, не мелодия, а внутренние ощущения. Дружба, да? Любовь, да? Неправда. Всё ложь.
Каждый раз,когда молодой человек играл мелодию,составленную главой НОЛа, от него веяло негативом, однако распознать,что это были отрицательные чувства, было трудно. Казалось просто, что это какое-то нехорошее ощущение, не более.. Да и сам бывший ноловец ни о чём плохом не размышлял. Он играл.Потому что. Так надо.

0

18

Закончив играть одну мелодию, молодой человек приступил к следующей.
Новая мелодия звучала спокойно и положительно, в отличие от предыдущей. Начало было слегка ленивым и меланхоличным, но после довольно длительной паузы игра ускорилась. Музыка..теперь относившаяся к кое-чему другому..Она звучала легко и немного суетливо, светло. От  каждого звучания отлетала частичка надежды и всего положительного . К его удивлению, пальцы начали играть с огромной быстротой, чего он не ожидал. Закончив играть, Хазама спокойно встал со стула и, подойдя к Мурлиссе, спросил:
- Мисс Лайд, а какие мужчины Вам нравятся?-при этом он достал записную книжку и ручку.

0

19

Девушка, находящаяся за дверью класса, вздрогнула. Она никак не ожидала, что её заметят, а тем более обратятся с каким-о вопросом. Мурли вздохнула и снова сползла вниз по стене, глядя куда-то в сторону.
-Я....я никогда не задумывалась об этом. - кротко проговорила она, всё больше смущаясь. - Но наверное те, кто не считается со своими чувствами. Точнее... Ой... Какие глупости я говорю... - Мурлисса сердито сложила руки. Но что поделать... Такова была её натура. - Тот человек должен идти наперекор моим желаниям и мечтам. Чем сложнее добиться, тем приятнее будет победа... - девушка посмотрела на парня. - Тот человек должен считать меня такой. какая я есть... А не выдумывать себе вторую меня. Он должен быть рядом.... - Мур встала и опустила руки. - Придёт время... тогда я смогу дать более точный ответ на вопрос, чем сейчас. Когда я вырасту...
Хотя я и так взрослая.... - пронеслось в её голове. Но не нужно этого говорить. Пусть она будет маленькой девочкой, а живущий несколько сотен лет Ангел подождёт...

0

20

- Должен.....-парень записывал вслед за девушкой. - Ам, Вы не против,того, что я записываю......Прошу прощения,если это Вам претит....-он закончил писать и мягко улыбнулся девушке.
- Спасибо за информацию.Но,если что, могу стереть..-молодой человек спрятал ручку под плащ,держа в одной руке записную книжку.

0

21

Мурли пожала плечами.
-Конечно записывай. Раз это нужно: то всегда пожалуйста. Стоит только попросить меня, если что-то ещё нужно. - она перевела глаза на Хазаму. - Только зачем это тебе?..
Какой некорректный вопрос. Если спросил - значит нужно... - закусила губу девушка. Впрочем, ей ещё никто не давал такого права, как контроль действий окружающих.
-Хазам... А какие девушки нравятся тебе?
Любопытные голубые глаза снова смотрят на парня. Уже не столько требуя ответа, сколько надеясь на него.

0

22

- Спасибо.-молодой человек,улыбнувшись, убрал книжку. Услышав вопрос от девушки, он немного удивился.Затем немного нахмурил брови.
- Мне?.......Позвольте,пожалуйста,подумать.........Ну мне как-то без разницы.
Юноша выпрямился Мурлиссе и поклонился.
- Кстати, прошу меня простить за хаотичное передвижение.
Оглядевшись назад,он снова улыбнулся девушке и спросил:
- Что я могу для Вас сделать? Ведь,как понимаю,никого больше нет....

0

23

-Без разницы? Ааа... Я поняла. - кивнула головой девушка, хотя на самом деле ничего совершенно не понимала в этом ответе. Она задумаалась, пытаясь представить этот "тип девушек". Но, ничего не поняв, она не смогла оценить должнем образом ответ, поэтому Мурли вздохнула и, услышав извинения Хазамы, пожала плечами.
-Хаотичное движение: вполне допустимая вещь. Почему бы тебе не ходить там, где вздумается? Тебе же никто не запрещал.
Но, почему-то когда следом прозвучал вопрос, она вздрогнула и отступила на шаг.
-Нет-нет, спасибо, ничего не нужно.
Тоскливый взгляд, даже растерянный, остановился на Хазаме;Мурлисса почему-то испугалась этого вопроса. Это так странно... Я боюсь - пронеслось у неё в голове.

0

24

-И кстати... - Мурли задумчиво пошарила по карманам платья но, ничего не найдя, вытащила руки и стала что-то быстро быстро рисовать в воздухе, шепча под нос какие-то слова, ничуть не напоминающие заклинание, нет-нет. Скорее просто набор звуков.
-Ещё секундочку... - извиняющимся тоном проговорила девушка, пытаясь не сбиться с ритма рисунка. Ну как же там?.. - тоскливо подумала она, вспоминая узор и правильный порядок капель. Но вздох облегчения - и, доверчиво смотря на Хазаму своими огромными голубыми глазами, полными радости, Мурлисса протянула парню валентинку. На вид она была самой обычной, но с какими-то сложными витиеватыми узорами. Казалось, она сейчас разобьётся: девушка сделала её похожей на хрустальный подарок.
-С праздником, Хазам. - она глубоко в душе верила, что имеет право дарить валентинку, хотя даже не знала, как долго общается с парнем. - Я думаю, тебе должно понравиться.... - робко закончила Мурли. Я подобрала внутри все оттенки зелёного и чёрного... По другому нельзя... - девушка осторожно вложила в ладонь парня подарок.

0

25

- Извините,пожалуйста ....-тихо произнес он, заметив,что сказал совершенно не уместные слова.
Когда девушка коснулась его руки,молодой человек передернулся,но решил не расстраивать её и остался неподвижен. В руке его оказалась....валентинка?
- Это что............
Парень посмотрел в сторону Мурлиссы.
- Мне?.......-каким-то ненормальным тоном, почти шепотом, спросил он.
Ни "простите", ни "извините"....

0

26

-Ну да, тебе. - Мурли кивнула головой и отошла. - Мне просто было бы неудобно, если бы ты остался в праздник без подарка.
Мне бы вообще было неудобно если бы я никого не поздравила. - пронеслось в её голове. - А так хотя бы поздравила тебя.
Заметив, что Хазама растерялся, девушка потихоньку зашла в класс и села за фортепиано. Она тихо начала играть какую-то нежную и спокойную мелодию, легко касаясь пальцами клавиш.
Наверное, я переборщила... - грустно подумала Мурлисса, оглянувшись на парня.

0

27

Посмотрев внимательно на вещицу, он приподнял голову и брови.
- Прошу прощения, но можно вопрос?-спросил он,обернувшись к Мурлиссе и чувствуя, будто холодные мурашки пробежали по лбу. - Какой сегодня день?
Затем он комично начал вертеть в руках подарок,пытаясь понять,что от него хотят.
- Четырнадцатое февраля......Зимний месяц.......... [выражает свои мысли вслух]
Но вскоре он догадался и спросил:
- Какой праздник четырнадцатого февраля отмечается в этом мире?........Ам...Вы играете, прошу прощения.-виновато улыбнулся.

0

28

-Конечно можно...вопросы никто пока не запрещал. - девушка обернулась. Внимательно выслушав парня, она еле вздохнула и прервала игру.
-Праздник...ну....ммм.....как бы сказать... - Мурли задумалась. Как бы ему сказать-то правильно, чтобы не обидеть?...
-Ну, я не уверена, что говорю нормально, но приблизительно это праздник всех влюблённых. Но валентинки дарят не только те, что влюблены... - быстро затараторила Мур, пытаясь объяснить понятно, но в итоге как всегда забываясь и начиная нести бред. - Подарить валентинку может каждый.... Не важно, кому. Конечно, некоторые ждут чего-то большего, но большинство людей дарят валентинки своим друзьям как признак того, что они дороги им. И не важно, в какой степени. Может, этот день и помогает кому-то признаться в своих чувствах, но основную его ценность составляет напоминание о том, что ты помнишь, веришь и заботишься о человеке, которому подарил валентинку.
Девушка замолчала и закрыла глаза.

0

29

Выслушав ответ девушки, молодой человек приподнял голову,как обычно делают люди,чтобы осмыслить услышанное.
- А.
Он немного опустил голову,так,что она приняла ровное положение и,смотря в сторону Мурлиссы, спокойно предположил:
- Но ведь я Вам не друг.Вы-то ведь знаете меня не очень хорошо...То есть, мы совсем немного знакомы.
При сих словах парень виновато улыбнулся.
- Извините, я имел в виду,что мы едва знакомы. Не странно ли это...-по-доброму усмехнулся и виновато согнул брови. - Однако ж....Это право Ваше.

0

30

-Я никогда не делала различий между теми, кого я знаю год и теми, с кем я познакомилась два часа назад. - немного холодно проговорила девушка. - Для меня все важны... А человеку всегда приятно это, пусть он даже не знает тебя....
Мурли пожала плечами, не открывая глаз.
-Я всегда старалась доставить радость окружающим меня людям... Даже когда они не принимали этого. - она сглотнула, но быстро успокоилась, решив об этом не думать. - Все, кто окружал меня, рано или поздно принимали это как должное. То есть все привыкали, что я так себя веду. И если я вдруг подбегала к какому-то парню и дарила ему валентинку, они привычно улыбались.... Но если улыбался тот, кому я подарила валентинку.... это и было моей целью. Наверное, это цель моего существования здесь...
Девушка замолчала, погружаясь в воспоминания. Но она быстро вспомнила о Хазаме и извиняюще проговорила:
-Ты это... вроде специалист по информации... так что должен знать, что я такая... так то прими пожалуйста эту валентинку...

Отредактировано Мур (2013-02-15 17:24:37)

0

31

- Вот оно как... - молодой человек замолчал.

- Конечно...не могу же отказать...
.........................................
- Наверно, дарить окружающим улыбки, приятно?
Молчание.
- Хех, простите,пожалуйста,за дурацкий вопрос..-парень виновато улыбнулся. - Просто.......А, впрочем, не важно...кхм...
. . .

- Вы любите петь?

0

32

-Приятно... Но...не в том дело, если честно. - с трудом выдавила из себя девушка. Никому этого не понять... - подумала она. Как это. Видеть счастливые улыбки на лицах людей, когда сама не можешь показать человеку, что тоже рад.
-Спасибо...
Мурли услышала последний вопрос и наконец открыла глаза. Широко и удивлённо.
-Ну...как сказать... - она замялась. - Умею, а это наверное главное; а остальное зависит от настроения: люблю или не люблю.

0

33

- Не в том дело?Впрочем, не буду забивать Вашу светлую голову пустыми вопросами...

- От настроения?...Любовь к пению?......Интересно.-последнее слово юноша немного задумчивым тоном протянул.
Молодой человек медленно отступил на два шага от девушки.
- Что же.
Парню было как-то совсем неудобно в обществе таких людей. Даже непонятно - улыбаться, али нет?..Но все же он держал себя в руках, к тому же, то,что происходит сейчас - не такая уж трудная ситуация.По крайней мере, молодой человек так себя уверял.
- Может,споёте что-то?-продолжил он спокойным,безэмоциональным и в то же время добродушным тоном.

0

34

-От настроения: то есть я хотела сказать, что иногда петь неуместно, а некоторые поют... И поэтому в тот момент я ненавижу этот вид искусства. - извиняющимся тоном проговорила девушка. Она немного вздрогнула, когда Хазама обратился к ней с последней просьбой.
-Спеть?... Я... ну как сказать... - Мурли начала отчаянно барабанить по крышке пианино. - Я не уверена, что я хорошо пою. - глухо закончила она и вздохнула. - Я просто боюсь... наверное...

0

35

- Ну, для каждой ситуации свои песни существуют.А, хотя, о чем я?Вы же знаете об этом.
Услышав ответ девушки, тот виновато улыбнулся.
- Извините,наверное, не стоило об этом просить..(легкий смешок, но немного не походящий на смех)

0

36

-Ну да...
-Нет-нет, я в порядке. - замахала руками Мурли. - Я могу спеть... вот только я не знаю, что именно.
Она виновато глянула на Хазаму. А я и правда не знаю, что могу спеть... - с удивлением подумала Мур и вздохнула.
-У меня совершенно никогда нет идей. - она развела руками. - Так что я надеюсь на тебя.

0

37

- Если честно признаться, у меня аналогичная ситуация.-соврал, виновато разведя руками. - Эм, даже если бы была.Вы бы отказались..может быть.
   .  .  .  .
- Ам, а может "Мама"? Простая песня...которую когда-то слышал.Странно, всего один раз, где-то в переулке, а так помнится..Даже название,-улыбнулся. - Вы знаете эту песню? Просто я не разбираюсь в таких вещах..

0

38

-Честно, я знаю нескольких таких песен, но уверена, что я знаю ту, о которой ты говоришь... - виновато развела руками девушка. - Я знаю довольно мало современных песен, но... есть одна...
Мурли снова повернулась к фортепиано и робко взяла несколько начальных аккордов.
-Я уверена, что это песня, о которой ты не говорил. - тихо проговорила девушка и тихонько начала петь.
-На свете слова нет...роднее и дороже. Встречаем с ним рассвет, и спать ложимся тоже. Есть в этом слове жизнь, есть в этом слове песня, нам без него никак не прожить... Хотя нет. - Мурлисса остановилась. - По мне лучше песни на иностранном языке... Waking up I see that everything is OK....The first time in my life and now it's so great...Slowing down I look around and I am so amazed....I think about the little things that make life great...I wouldn't change a thing about it....This is the best feeling

Отредактировано Мур (2013-02-15 20:31:27)

0

39

Молодой человек спокойно слушал Мурлиссу, ничего не говоря. Он стоял неподвижно и молчал.

- .    .    .
Слова в данный момент были бы лишними.

0

40

-...This innocence is brilliant, I hope that it will stay...This moment is perfect, please don't go away...I need you now
...and I'll hold on to it Don't you let it pass you by....
- пропела на одном дыхании девушка и остановилась.
-Я пою, мягко говоря, не в тему... - грустно проговорила она. - Перевод...ммм....не совсем подходящий.
Мурлисса перевела дух и посмотрела на парня.
-Может, лучше будет, если ты споёшь?... А я подыграю

0

41

Парень вздрогнул.
- Я?........-он виновато улыбнулся,натягивая шляпу.
- Не думаю,что тоже хорошо пою.......Ну раз так,то какую песню бы Вы пожелали послушать?-он натянул галстук сильнее.

0

42

-Ну я тоже пою не идеально, но в каждом человеке заложен талант, всё остальное зависит от того, хочет ли он развивать его, или же нет.
Мурли задумалась.
-Ты знаешь эту песню... Just be friends All we gotta do....Just be friends It's time to say goodbye....Just be friends All we gotta do....Just be friends Just be friends... - тихонько пропела девушка и сыграла парочку аккордов, вопросительно посмотрев на Хазаму.

0

43

Когда Мурлисса пропела первые строчки, молодой человек вздрогнул.
- Д..а...-он на секунду замолчал. Ему немного показалось,что девушка над ним издевается, но он тут же отбросил такие нехорошие мысли.
Он улыбнулся.
- Да.Знаю..Укандан да киноу аса хаяку ни...Это?...Варета гурасу каки атсумеру йона...
Парень посмотрел в сторону окна.
- Или..
- Лишь друзья....Все что скажем мы. Лишь друзья.Пора сказать прощай..Лишь друзья..Больше ничего.Лишь друзья.Лишь друзья.Лишь друзья.....Вчерашним утром это чувство меня обняло..Как будто я смогла собрать разбитое стекло....-удивленно развел руками,виновато глядя на Мурлиссу.

- Или?...Простите.
- Иёрли морнинг естедэй ит файнали оккюрд ту ми...Джаст лайк э пазл вэрэ ай хэд плэйст эври сингл пиис...

- .  . . . . . .
   . . . . . ..

0

44

Мурли внимательно слушала Хазаму, будто прокручивая у себя в голове такую знакомую мелодию, мелодию ее жизни... В некоторых местах она тихонько подыграла, пропевая не слова, а ноты.... потом она осторожно заговорила.
- Хазам, прости... что попросила это спеть.... просто ностальгия.... - тихо закончила девушка и закрыла лицо руками.
-Обещаю, больше никогда не попрошу!!....

0

45

- Не стоит...-послышался за её спиной горький, тихий голос. - Я готов сделать всё для Вас...

...................................................................................................................................................
Молодой человек улыбнулся.
- Ах, какая хорошая погода.-внезапно сказал он. - Может,что-нибудь веселенькое спеть для Вас?-бодрым,улыбающимся тоном спросил он. - Только,прошу........Может, чаю принести?

0

46

Мурли лишь тихо прошептала "спасибо" и убрала руки от лица.
-Не стоит так волноваться.... - девушка замахала руками. - Я в полном порядке, ты что.....
Не стоит говорить правду, если она не к месту.... - подумала Мурлисса.
-Лучше бы я чем-нибудь помогла тебе...

Отредактировано Мур (2013-02-16 23:08:14)

0

47

- Ну уж нет,-по-доброму,совершенно не обидно усмехнулся тот. - На этот раз я что-нибудь попробую сделать.
Он посмотрел в сторону Мурлиссы, ожидая чего-то, то ли от девушки, то ли от себя, то ли от этого мира..
- Эх, прошу меня простить....Если что-то не так,прямо так и скажите.

0

48

-Всё так, только...
Нет, не стоит этого говорить, я не такой садист, чтобы стремиться к ухудшению настроений других... - молниеносно подумала Мурли и замолчала.
-Нет-нет, ничего не нужно. Это ведь такие большие хлопоты... подчас не совсем приятные. - проговорила девушка, но благодарно посмотрела на Хазаму.

0

49

- Вот оно что..Но если понадобится помощь, - обращайтесь.-молодой человек приподнял уголки губ.
Он подошел к первой парте и сел за неё,смотря в какую-то неопределенную сторону.
- Где могут быть они?...Если бы они были в данный момент в замке, они подали бы знак....-выразил мысли вслух парень.Затем он посмотрел на часы.
- Ах, извините,пожалуйста. Вам точно не нужна помощь?-немного наклонил голову набок при последних словах.

0

50

-Ну...если только в одном. - серьёзно заметила Мурли и с чуть заметными нотками огорчения в голосе спросила:
-Тебе нужно уходить, да?..
В её голове неприятно звенела одна мысль, не дающая ей спокойно говорить. Ты же здесь сидишь не из-за меня, правда? Ну скажи что ты просто сам так решил...убивать своё время здесь... - чуть ли не сходила с ума девушка. Но, взяв себя в руки, она мило сложила перед собой руки.
-Если ты не против...Не поможешь мне с одним делом? Я хотела...ммм.....узнать......я тебе....ничего такого не говорила? - серьёзно посмотрела на Хазаму Мурлисса. - Что-нибудь такого, что ты избегаешь меня?..

0

51

- Я?...Вас избегаю? Помилуйте, Вам, так просто кажется..Не поймите меня неправильно.-молодой человек подозрительно улыбнулся. Из-за шляпы глаз по-прежнему не было видно.
- Вы просто сказали мне, что хотели бы подождать Аки Китсуми, Нету Линдблум и Дину Роскофф.Вот и я решил за компанию с Вами подождать.-совершенно спокойно солгал он.

0

52

-Кажется?.. - Мурли доверительно посмотрела на Хазаму и успокоилась. В любом случае, это только лучше... - подумала она.
-Ааа... да-да, спасибо. - спохватилась Мурлисса. - Но...мне кажется....что они нескоро здесь появятся, если честно... - вздохнула девушка. - А если тебе нужно куда-то отойти: то почему бы тебе не делать то, на что имеешь право?

0

53

- Поверьте, мне нет особой надобности куда-либо уходить...-добродушно ответил тот.
- И~тсумо хито ри де а~ руитета~...фури ка~еру~то..миина ва тооку.......-тихонько напел себе под нос, почти шепотом, со странной улыбкой глядя в окно. Затем он начал смешно напевать мычанием своим.

0

54

-Ну...если это действительно так...то я рада. - девушка смешно хлопнула в ладоши.
-Ты хочешь есть? - поинтересовалась Мурли, конечно зная, что ответ будет скорее отрицательный, чем положительный, но...всегда есть исключения.

0

55

- Спасибо, но я не голоден .
  Молодой человек положил руки на парту, сложив замком. Он посмотрел на музыкальные инструменты с нескрываемым любопытством.
- Интересно...А здесь есть зачарованные инструменты...? Было бы очень увлекательно посмотреть..-каким-то довольным тоном произнес он. Юноша пока ещё не придумал дальнейшего плана действий.

0

56

-Угу... окей. - безэмоционально отреагировала на ответ Хазамы Мурли. Затем, внимательно выслушав последующие его слова и стараясь понять их, она ответила:
-Наверняка есть.

0

57

- Значит, осталось их только найти?-улыбающимся голосом спросил тот. Парень встал и подошёл к окну.
- А снаружи светло. Эх, хотелось бы выйти..-комично-грустным тоном сказал он.
Молодой человек отошел от окна и осмотрелся вокруг.
- Впрочем, нет в этом особой надобности. Не так ли, мисс Лайд? К тому же на улице зима.

0

58

-Ну да. Всегда можно найти то, что ищешь, нужно только приложить старания. - чуть грустно согласилась девушка. Она проследила взглядом движение парня по комнате и так же посмотрела в окно.
-Светло?.. Радует. Нет особой надобности? Почему же? Я была бы не против прогуляться. - робко проговорила Мурлисса.

0

59

Молодой человек словно проснулся.
- О.....Тогда чего же мы ждем?.....Эх, однако ж...-он задумался. - А жителям разрешено покидать замок?
Парень посмотрел в сторону окна.
- Печально.

0

60

-Вообще-то можно. - Мурли встала из-за фортепиано. - Лично я в этом ничего плохого не вижу и не буду видеть. - пожала она плечами. - А на улице сейчас красиво... - мечтательно протянула девушка. - Я всегда любила солнце. Оно яркое и дарит надежду. Когда она угасает...

0

Вы здесь » [...Magic Castle...] » Замок » Музыкальный класс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно