[...Magic Castle...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Magic Castle...] » Замок » Музыкальный класс

Музыкальный класс

Сообщений 61 страница 120 из 193

61

- Вот оно как....-протянул тот. - Тогда, может,выйдем?
Молодой человек подошёл к выходу и медленно вытянул руку, пропуская вперёд девушку.
- Если Вы желаете прогуляться?.-он нагнулся, выставив левую ногу назад.

К Водопаду

Отредактировано HazamaTsubaki (2013-02-17 12:48:56)

0

62

-Спасибо. - благодарно кивнула в ответ девушка и вышла из кабинета.
--->Водопад

0

63

Это немного...а точнее - совсем некультурно!.. - подумала Мурли, заглядывая с улицы в окна класса. - Но другого выбора у меня пока нет...
Вздохнув, она осторожно запрыгнула на подоконник, перекинула ноги и спрыгнула в музыкальный класс. Ой... это вообще, что сейчас было?.. - с неудовольствием, поправляя платье, подумала девушка. Но уже через несколько минут она, забыв обо всём на свете, мчалась к фортепиано. Трепетно, дрожащими руками откинув крышку, Мурлисса коснулась кончиками пальцев клавиш...
Нет. Нельзя.
Жестокая истина - а приходится подчиняться. Девушка закрыла лицо руками, присев рядом с инструментом. Сейчас, именно сейчас, когда она не знала, что делать дальше, ей было необходимо сесть за фортепиано, снова и снова касаться клавиш, извлекая звуки... Играть безумную, иррациональную мелодию, нелогичные ноты, забытые песни... А нельзя.
Почему?.. Мурли и сама не знала. Чувствовала.
Ломать. Крушить. Ломать систему. Ломать обещания. Ломать надежды. Ломать рамки, выходить за границы дозволенного.
Хуже уже и быть не может... - подумала девушка. Она снова коснулась клавиш. Теперь уже настойчиво, с непонятным упорством.
Нежная, тихая мелодия захватила её. Что-то на подобии Лунной сонаты. А что-то из собственного.
Мур продолжала играть - клавиши нажимались с трудом, пальцы срывались, руки дрожали... Идти наперекор правилам - было для неё тяжело. Но ещё тяжелее было нести осознание того, что свои чувства останутся внутри...
Она не знала, как долго сможет играть. Она просто знала, что пока нельзя останавливаться. Нужно играть до тех пор, пока не останется никаких чувств. Не смогу.
Девушка машинально перебирала пальцами, а мелодия всё продолжала нестись куда-то вдаль... Куда-то далеко... Далеко...

0

64

На подоконнике появилась небольшая птичка. Она с любопытством заглянула в комнату, мигая глазками-бусинками и время от времени вертя головой, подрагивая крылышками. Затем она подпрыгнула двумя лапками и очутилась в самом помещении. Незаметно подлетев к фортепиано,она села на инструмент. Закинув голову на бочок,птичка продолжала глядеть на пальцы девушки, иногда подрагивая крылышками.

0

65

Девушка продолжала играть, но теперь мелодия стала тише, спокойнее; пальцы перестали сбиваться, возникло ощущение удовлетворённости. Мурли опустила голову вниз, не следя за игрою. В конце концов я... тоже устаю. - подумала она. - Вот только... не это ли делает меня такой слабой?..
Девушка вдруг резко почувствовала чьё-то присутствие в классе. Способность, приобретённая ею не так уж и давно, действовала на нервы, заставляясь напрягаться, мешая сосредоточиться.
-Представляю, каково тем людям, которые даже теперь толком приблизиться ко мне нормально не смогут... - вздохнула Мурлисса, пожав плечами. - А впрочем... если я захочу, то могу и не обращать на это внимания.
Она с интересом стала оглядываться вокруг. Взгляд её синих глаз вдруг остановился на маленькой птичке. Облегчённо выдохнув, девушка откинула левой рукою вылезшую из причёски голубую прядь.
-Фууух... как ты меня напугала. Интересно, откуда ты?..
Мурли, продолжая играть переборы правой рукою, протянула к птице левую.
-Иди сюда.

0

66

Птичка наклонила  на другой бок голову и с любопытством,с каким обычно глядят маленькие птицы, смотрела на девушку. Она,заметя протянутую руку, чуть отпрыгнула от неё и тряхнула крылышками. Но через некоторое время птица легко прыгнула на руку девушке и повертела головой,смотря из стороны в сторону.

0

67

Мурли осторожно проследила за тем, как птица прыгнула в её ладонь.
-Какая ты маленькая...
Девушка с нежностью поднесла птичку поближе, рассматривая её. Внезапно она поняла, что они очень похожи. Только не внешне... Может, немного внутренне. Тряхнув головой, Мур вздохнула.
-Сейчас хорошо на улице. Весна. Солнце. А здесь я. А там голубое-голубое небо...
Девушка запнулась и отвернула лицо.
-Так что... лети туда, малышка. Здесь... нет ничего интересного.
Мурли заиграла ещё тише - теперь звуков почти не было слышно.
-А если честно - мне так одиноко... - она внезапно заиграла громче. - Нет-нет, не подумай: у меня есть прекрасные друзья. И их много... Нет, не так: их столько, сколько нужно. Но сейчас рядом со мной их нет, как видишь... Я буду благодарна, если ты ещё немного побудешь со мной.

0

68

Птичка кивнула головой.
- Хорошо.
Она сидела и выглядела, как маленький клубок с перьями и ровным,аккуратным хвостом. Птичка бочком подползла к плечу девушки и начала чистить свои перышки.

0

69

Мурли благодарно "улыбнулась" глазами.
-Ты всё-таки такая смешная... Комочек пуха. Нет, перекати-поле. Не-не, ты прям что-нибудь такое... пуффыстое. - сделала ударение на "эф" девушка. - Такая милая... Интересно, откуда ты?..
Звуки, льющиеся из-под её пальцев, приобрели какой-то лёгкий оттенок.
-Не сослужишь мне одну службу?.. - извиняющимся тоном спросила Мурлисса.

0

70

Птичка наклонила головку набок,моргая бусинками. - ? ?
Она потряхнула крылышками.

0

71

-Наверное, ромашки уже совсем скоро начнут цвести... - куда-то в сторону сказала девушка. Затем она снова обратила свой взгляд на птичку.
-Ах, да. Если тебя не сложно, найди Хазаму. Он где-то здесь должен бродить.
Мурли перевела взгляд на клавиши.
-Ты только не приводи его... А то он меня испугается и убежит. Да-да, куда-то далеко-далекооо... - протянула она. - Мне просто хочется знать, что он в-порядке. Это же не сложно, правда? И не противозаконно вроде...

0

72

Птичка моргнула два раза глазками. Затем она быстренько почистила крылышко и вновь посмотрела на девушку. Выглядело это со стороны так,словно она не поняла ни одного из произнесенных слов.
- Хазама?

0

73

-Агась, Хазама. - кивнула головой девушка. - Не знаю, где он сейчас, но по-любому где-то рядом. Хотя... я тоже могу ошибаться.
Мурли посмотрела в окно.
-Видимо, ты мало что понимаешь из сказанного мною. Однако постарайся понять... Мне просто необходимо знать, в-порядке ли он. Вдруг что-то изменилось?.. Ведь я... я... даже не попрощалась с ним в последний раз...
Девушка внезапно убрала руки с клавиш и откинулась на спинку стула, закрыв глаза. Я выгляжу полной идиоткой. - подумала она, тяжело вздохнув.

0

74

Птичка кивнула головой и,легонько подпрыгнув, взлетела. Зависнув на несколько секунд в воздухе, она повернулась и, треща крылышками, вылетела в коридор.

0

75

Птичка,через некоторое время, свистнула и появилась в дверном проеме. Порхая крылышками, она опустилась на фортепиано,рядом с девушкой, все с тем же любопытным взглядом.

0

76

Мурли опять почувствовала чьё-то присутствие и открыла один глаз.
-О, ты прилетела...
Девушка чуть грустным взглядом посмотрела на птичку; затем она снова вздохнула и открыла второй глаз. Сев нормально, она задумчиво стала расплетать косу, закусив нижнюю губу.
-И...?

0

77

Птичка устроилась поудобнее, перебирая лапками,а затем присела, сделавшись комочком. Она закрыла один глаз,смотря на девушку одной бусинкой. Затем она чуть будто прищурилась,что бусинки сделались маленькими полосками. Почти сразу она чуть кивнула своей маленькой головой.

0

78

-Ну и слава богу...
Мурли перебирала непослушную прядь волос, то заплетая её, то снова расплетая.
-А то я уже перепугалась...
Девушка закрыла лицо руками и тихо, приглушённо добавила:
-Как думаешь, он верит в то, что я вернусь?.. А?..
-Пфф, какие глупости я говорю... - фыркнула секунду спустя она, но рук не убрала.

0

79

Птичка выпучила свои глаза и наклонила голову набок.А затем на другой бок, все также любопытно глядя на девушку.
- Как зовут?

Отредактировано HazamaTsubaki (2013-04-21 18:27:44)

0

80

Мурли удивлённо убрала руки от лица и поглядела на птичку.
-Кого? Меня? Ты что, меня не знаешь? Да ладно...
Девушка вздохнула.
-Ну да, откуда ты меня знаешь. Это я уже что-то совсем. Я Мурли, да. Вряд ли ты выговоришь моё имя. Меня ещё по-другому называют... Мурлисса там, ну, полное имя, Мур, ну, как сокращение... А Хазама называет "официально" - по фамилии.

0

81

Птичка заморгала бусинками. Она немного начала посвистывать,но вскоре перестала.
- Приятно познакомиться,-протараторила птица,однако клюва не раскрывала.

0

82

Мурли кивнула головой.
-Как ты понимаешь меня? И да... как я тебя понимаю?.. - она грустно развела руками. - Вот что значит побывать там, где не следовало быть...
Девушка поднялась со стула.
-А как же я тебя буду называть?.. М?.. У меня ещё не было друзей-птиц-животных. Ну, я не считаю Джему и того хаски, что доставал Хазаму.
Глядя на профиль Мур, освещённый лучами солнца, можно было подумать, что она улыбнулась. Однако её лицо осталось беспристрастным, и лишь внутри что-то на секунду перекосилось.
-Интересно, как долго я...
Девушка замолчала. Нужно научиться не думать о себе. Как Хазама. - она запрокинула голову вверх.
-Прости, что-то я совсем уже... Начинаю высказывать свои мысли вслух...

0

83

- Ничего.
Птичка посмотрела вверх,на лицо девушки. Но потом она тряхнула крылышками и смешно завертела головой.

0

84

-Ты что? - фыркнула Мур и вернула голову в нормальное положение. - Пошли на улицу, а? Может Хазаму встретим.
Девушка протянула к птичке руку, слегка подавшись вперёд.
-Посмотрим на закат... Давай?

0

85

- Давай.
Птичка запрыгнула девушке на руку и чуть тряхнула крылышками.

0

86

Мурли, осторожно держа птичку у груди, и, не говоря больше ни слова, вышла из класса, окинув взглядом фортепиано.
--->Ммм...Водопад

0

87

Молодой человек вошел в музыкальный класс, при этом заметив,что окно в помещение открыто. Прикрыв окно, он встал и оглянулся вокруг,но не заметив попросту следов чьего-то пребывания, лишь задумчиво подошел к гитаре и,взяв её, присел на одинокий стульчик. Стул был немного маловат, но и пусть.. Молодой человек положил гитару себе на колено, другую ногу отодвинув под стул и,сгорбившись и наклонив голову, чуть приобнял инструмент,через секунду ослабив хватку. Приподняв гриф и проведя пальцами по струнам,он начал играть аккорды к одной какой-то песне...довольно позитивной...но и заставляющей задуматься о судьбах мира...о белых голубях...о небе. Но смешно было то,что он лишь играл, даже не подпевая. Словно какой-нибудь немой музыкант, пытающийся вспомнить всю мелодию и наигрывающий её, дабы взбодрить весь мир.

Кружит в небе голубом
Наш огромный круглый дом..
Под одною голубою
Общей крышей мы живем....

Исполнение закона превыше всего. Поэтому ему приходится делать то,что не запрещено ни под каким видом. Дело привычки. Делать то,что умеет больше всего,а значит - подчиняться.  Но самое неудобный комедийный сюжет заключен в том,что на данный момент он предоставлен самому себе. И это смешно и весело смотреть со стороны на существо, до того нижайшее,что оно не может само себя обслужить и может лишь собачкой ходить вслед за хозяином,от которого,к несчастью, оторвалось.   Обычно в экстренных ситуациях,когда по каким-либо причинам "хозяин" отсутствует, подчиненному приходится покорно ждать. Но если подчиненный знает,что хозяин к нему никогда не вернется? Это не сказка о котенке,где кто-то возвращается обратно, а,скорее, история про Хатико...но в отличие от Хатико, эта история смешная....

..... Дом кружится возле солнца,
Чтобы было нам тепло,
Чтобы в каждое оконце
Заглянуть оно могло.
Чтобы жили мы на свете
Не ругаясь, не грозя,
Как хорошие соседи
Или добрые друзья......

Отредактировано HazamaTsubaki (2013-04-22 22:20:50)

0

88

Закончив второй круг "Дома под крышей голубой", он начал играть Испанский танец....

Закончив играть второе произведение, молодой человек неожиданно начал играть аккорды к песне "Котенок в колодце".... Наверняка он просто ждал кого-то,чтобы в чем-то сознаться и кое-что сказать......Главного в этом Замке. А от нечего делать просто играл то,что знал,а знал он немного...  Также он чувствовал угрызение совести от того,что оставил маленького щенка одного в комнате. Но вскоре второе покинуло его, так как тот самый щенок каким-то образом смог напасть на его след и найти его,радостно и громко забежав своими неуклюжими лапами к нему в музыкальный класс.
Парень остановился,направив взгляд на хаски, и вытащил из плаща печенье. Тот с радостью начал ожидать незапланированного обеда.

Отредактировано HazamaTsubaki (2013-04-24 23:21:42)

0

89

В воздухе слегка повеяло холодом, как будто кто-то неосторожно открыл форточку...
Если бы сейчас окинули наблюдательным взглядом класс, то наверняка бы заметили на фортепиано небольшой вензель, такой хрупкий и воздушный...
Как бы его восприняли - это уже ваше мнение. А только этот небольшой элемент навевал мысли...наверное одиночества. Или собственного осознания своей беспомощности.

0

90

Молодой человек, покормив собачку и отправив её гулять по коридорам, отложил совсем гитару и сел за парту возле окна. Он заметил надвигавшиеся тучи,пока еще светлые,но скоро они станут свинцовыми и холодными... и неподвижно начал смотреть в одну точку за окном.  ....
Почувствовав легкое дуновение,он медленно посмотрел в сторону,противоположную направлению ветра, с интересом заметив что-то.
Через некоторое время юноша встал и,приложив некоторые усилия, открыл окно,чуть ли не настежь,затем спокойно устроился возле окна,опершись локтями о подоконник.Немного подумав, он встал и подошел к фортепиано и сел,открыв крышку. Зачем ему?
Нажав одним пальцем на клавишу,словно видит инструмент впервые, он начал сразу в нормальном темпе играть очередную мелодию (саундтрек из фильма" Хатико")...

Отредактировано HazamaTsubaki (2013-04-30 22:09:09)

0

91

Послышался тонкий звук, будто бы разбитого стекла. Вензель рассыпался на мелкие кусочки, осев на фортепиано тонкой серебряной пылью.
Неподалёку Мурли почувствовала резкую боль, но она ничем не выдала себя, только слегка пошатнулась, невольно приложив руку к груди.
Пыль была похожа на обычную. Вот только... если бы человек захотел, то воссоздал бы из неё то, что секунду назад рассыпалось...

0

92

Молодой человек резко повернул голову в сторону источника звука. Беспрерывно глядя на рассыпавшуюся пыль, или на место,где раньше находилась вещь, он поднял руку и резко смахнул пыль с клавиш. При этом послышался легкий звук,а рука,казалось, немного засветились темно-голубым цветом, и пыль обратилась в мелкие звезды, которые при падении обратились в черные частицы. Вокруг парня осела черные слои пыли....  Продолжая сидеть,он немного сжал правую руку в кулак и ударил по остаткам на фортепиано. Через секунду он любовался все тем же вензелем......А краска с волос начала медленно спадать.
- . . .
Внезапно подул сильный ветер, и капли дождя полетели в музыкальную комнату.
- ...!
Молодой человек натянул шляпу сильнее и прикрыл рукой голову, а пыль под его ногами намокла и растеклась по полу,заползая на стены.

Отредактировано HazamaTsubaki (2013-05-01 12:02:09)

0

93

Он встал и начал ходить кругами по луже,будто о чем-то думая, от чего слышались немного шлепающие звуки. Он посмотрел на стены класса, и на его лице чуть заметно дрогнул один уголок губ.  Затем он присел на корточки, не отводя взгляда от многометровых черных клякс. Привстав, он вытянул руку в сторону и стакан,стоявший на учительском столе, подлетел к нему в вытянутую ладонь. Молодой человек достал странный флакон из-под плаща и налили содержимое в стакан, позже легким движением дернул рукой, и жидкость брызгами вылетела на черную массу. Парень повернулся спиной к заляпанным стенам и спрятал левой рукой флакон в рукав,смотря на окружение исподлобья.
Внезапно он услышал громкий стук, похожий на звук захлопнувшейся двери, и резко повернулся в сторону источника звука. Так и застыв в этой позиции, он долго стоял неподвижно, но затем лишь подошел к фортепиано и сел,как ни в чем ни бывало.
Заиграла мелодия - "A girl,who was loved"...

Отредактировано HazamaTsubaki (2013-05-02 19:16:27)

0

94

Юноша закончил играть и медленно закрыл крышку инструмента. Он долго сидел,словно прислушиваясь к чему-то, затем приподнял голову,шевеля губами... Хазама медленно встал и так же медленно прошел к середине помещения,развернувшись и встав статуей. Он чуть наклонил голову,словно обычный человек,который,когда что-то начинает подозревать, начинает смотреть исподлобья и смотреть в сторону в одну точку.  Затем он начал тихо постукивать носком,словно какую-то пространную мелодию.. 
О чем-то задумавшись, молодой человек сел за парту и сложил руки перед собой. Вскоре он встал и,не думая о последствиях, вышел из музыкального класса.

0

95

Молодой человек неспешно вошел в данное помещение. Как только он прошел через дверь, то сразу, словно планировал изначально, подошел к пианино и сел на табурет, находящийся возле этого инструмента. Пианино - одно из тех музыкальных инструментов, не утративших значение в двадцать втором и двадцать третьем веке.
Юноша тихо устроился и начал играть мелодию, которая подошла бы к следующим словам, не имеющим никакое отношение к самому парню.

0

96

Девушка спокойно шла по направлению к музыкальному классу, зная, что парень наверняка будет там. Уже издалека услышав наигрываемую на фортепиано мелодию, Мурли на секунду улыбнулась.
Остановившись перед дверью, она вздохнула. Правильно ли я поступаю?.. Но... В конце концов, я уже знаю, что такое... было... Девушка неслышно открыла дверь и проскользнула в класс, оставаясь пока что незамеченной. Она, прислонившись к стене, спокойно следила за руками Хазамы. Возможно, Мур хотелось бы сейчас тоже сесть за инструмент и отдаться воле чувств, но, успешно поборов такое желание, она лишь перевела взгляд на окно и тихо произнесла:
-Я знаю, что поступаю необдуманно. Неправильно. Даже глупо. Но ещё глупее держать всё в себе. Это так тяжело, не правда ли? Молчать. Глушить в себе все порывы высказаться. Не давать волю чувствам. Однако я хочу сказать нечто иное.
Девушка присела на край подоконника и прислонила ладонь к холодному стеклу.
-Я, кажется... люблю тебя, Хазам...

0

97

Молодой человек остановился и немного приподнял руки. После короткой паузы он сложил их в замок, хрустнув ими.
- Я,кажется, Вас тоже.
Он медленно закрыл крышку и повернулся к Мурлиссе, чересчур глупо улыбаясь, даже показывая свои зубы.
- Но....проблема в том, что немножко не так, как Вы....-виновато проговорил он, почесав затылок и глупо улыбнувшись. - Это, наверное, глупо, хехех.....
- Желаете жевательную резинку?
-внезапно перевел тему Хазама.
Юноша достал оранжевую упаковку, вынимая одну, но случайно выронил её, так,что она с глухим шлепком упала на пол.
- Упс...
Подняв упавшую вещь, он поднял голову и, предварительно оглянувшись вокруг, сказал.
- Извините....
Молодой человек опустил голову, но позже вновь её поднял.
- Мы все Вас любим!-подняв руки, произнес он.- В смысле.....Замок  тоже любит Вас.......?

Отредактировано HazamaTsubaki (2013-07-03 17:14:30)

0

98

-Эх Хазама, какой же ты дурак... - улыбнулась девушка, отвернувшись от окна.
-Есть такие слова, которые произносят всего один раз. Один. Но так, чтобы их хватило на всю жизнь, чтобы они звенели в ушах, отдавались эхом в сердце, настигали тебя с каждым звуком твоего голоса. А есть такие, которые должны быть произнесёнными всего один раз, а их произносят два, три, четыре раза... А всё потому, что их смысл не доходит до того, кому они предназначались. И их интонацию тот человек не может уловить. Но раз они были сказаны раз, то значит они обязаны были дойти до человека. И поэтому нужно произносить их снова и снова. Снова и снова. Чтобы они, пускай через много дней, недель, месяцев, дошли по назначенному адресу. Тогда чувствуешь настоящую радость, настоящее счастье.
Мурли развела руками. Она, слегка наклонив голову вбок, посмотрела на Хазаму.
-Есть такие слова, которые невозможно забыть. Никогда. А всё потому, что они были теми словами, которые ты не хотел услышать. Никогда. Ни за что. Ни от кого. А все эти пункты оказались разрушены, а потому ты услышал эти слова. - девушка подошла к парню и тронула указательным пальцем его нос. - А потому, как бы ты ни старался, забыть ты их не можешь. Потому что с самого начала ты столько раз твердил себе их, живя надеждой, что никогда их не услышишь. Если даже не ты твердил, то твоё сердце. А потому... мы не можем убежать от того, что ненавидим. Или же сильно любим. Потому что это так сильно отпечаталось в нашей памяти.

0

99

Молодой человек пожал плечами, улыбнувшись,ибо не желал врать себе,что не понимает практически ничего из слов Мурлиссы Лайд. Он убрал упаковку и громко выдохнул, выпрямившись.

- Ам.... Друзья?...

0

100

-Хазам, знаешь, какие есть на свете дураки? Интереснее этих личностей ещё не придумали. А у тебя есть уникальная возможность наблюдать одного из них всё время у себя под носом. Занятно, не правда ли? Плохой, и одновременно хороший пример для подражания. Есть тот, на чьих ошибках можно учиться. Вот только вся проблема в том, что ошибки у него несколько другие, чем у тебя...
Мурли вздохнула и обошла Хазаму кругом, оказавшись у него за спиною.

0

101

Тот хотел уже протянуть руку, но остановился, наблюдая, не двигаясь, за девушкой.
- Вы...что имеете в виду?

0

102

-А то, что, как ты и говорил, мы все разные. - девушка на секунду усмехнулась и пожала плечами. - Однако это не значит, что у нас нет чего-то общего. Это довольно интересный стереотип, но он мне совершенно не нравится.
Мурли замолчала.
-Я бы даже сказала, что я, если действительно умею такое, ненавижу такое сравнение. - твёрдо закончила она и мигом обняла парня, сцепив руки у него на груди замком.

0

103

Не ожидав такого действия, молодой человек слегка покачнулся, однако удержался и приподнял руки. Не зная, что делать и не желая каким-либо образом перечить или просто оправдываться, он решил сделать одно странное действие, которое скорее равнялось бездействию: просто надул щеки, свесив руки, как большой плюшевый медведь...

0

104

Девушка тихо рассмеялась и наклонила голову вбок.
-Раз так... раз ты плюшевый медведь, - она хитро прищурилась, словно проверяя, правильно ли она угадала, - да хоть заяц или кошка, но значит я могу делать с тобою что хочууу....
Мурли одним слабым движением указательного пальца пододвинула стул и с размаху подтолкнула к нему Хазаму, усадив последнего так, чтобы он смотрел на неё, и загадочно улыбнулась.

0

105

Тот не удержался на ногах и просто упал на стул, ошеломленно глядя на девушку. Заметив, что шляпа наклонилась от сдвигов, он поправил её одним движением и удивленно посмотрел на Мурлиссу.
- А может....-неуверенно начал он, приподняв одну бровь.

0

106

-Так, не смотри на меня так: я не люблю инквизицию, так что... - девушка нахмурилась. - уясни одну простую вещь: нет, ты правда считаешь, что я, - тут Мур приподняла одну бровь вверх, взмахнув руками, - такая маленькая и хрупкая девушка, смогу что-то тебе сделать?!
Она от возмущения покачнулась и чуть не упала, однако сохранила равновесие, непонимающе глядя на Хазаму.

0

107

- Нет?-ответил тот, виновато приподняв брови и глупо улыбнувшись.- Прошу прощения...
Он сложил пальцы замком и положил руки на колени, глядя в ноги девушки.

0

108

-А ты ожидал, что смогу?.. - захлопала ресницами Мурли и тут же задумчиво повернула голову вбок, продолжая глядеть на парня. - Так-так-так... следовательно, все мои действия - само собою разумеющееся для леди? Эх... куда катятся нынешние представления о нормальных образах?..
Девушка вздохнула.

0

109

- Вообще-то.... На самом деле, я не думал, что Вы можете сделать что-то нехорошее... Но тут я подумал, что это моё мнение может быть оскорбительно.
Хазама улыбнулся.
- Обычно, в наше время девушки любят считать себя сильными, способными на все, и не важно, что о них думают.....Леди не любят считать, что они добрые и..... милые.
Тут он пожал плечами.
- Это лишь мой взгляд со стороны. Возможно, что я ошибаюсь..Извините.
Молодой человек виновато наклонил голову.
- Негоже это мужчинам судить о женщинах....?..-полушутливо произнес он.

Отредактировано HazamaTsubaki (2013-07-03 22:42:16)

0

110

-Да?.. - девушка слегка наклонила корпус вбок, заправив прядку волос за ухо.
-Нехорошее?.. типо этого?..
Мурли почти сразу же оказалась рядом с парнем и, наклонившись, осторожно поцеловала его, улыбнувшись.

0

111

- Ну.......-от безысходности тот опустил шею и корпус, опустив руки и сделав выражение на своем лице, словно сильно утомился.
- Извините, пожалуйста.....-неожиданно пробубнил он, поджав губы и опустив голову.
Тут он резко поднял голову и, сложив ладони вместе, виновато и боязливо улыбнулся.
- А......А давайте я Вам найду хорошего молодого человека?  Я неплохо владею информацией...
Но после этих слов он же сразу вздохнул, немного спустившись.
- Прошу прощения...

0

112

-Неплохой выход. Для тебя. - Мурли подняла указательный палец вверх. - Но знаешь, это бесполезно. Как бы ты ни старался, я не изменю своего выбора. И, мне кажется, ты это знаешь так же хорошо, как и я. - девушка улыбнулась и, снова наклонившись, поцеловала парня в нос и обняла за шею.

0

113

- Не для меня всё это делается...-молодой человек опустил голову.- Но....Может, одумаетесь, пока не поздно?-виновато спросил он.
Но тут он опомнился и замахал руками.
- Ах, нет, прошу прощения..!
Почувствовав на себе поцелуй и объятие, Хазама склонил голову вбок.
- А...может, без прикосновений обойдемся-а...?-низким, немного рыдающим, то ли смеющимся тоном предложил он.
- Извините......

0

114

-Фиг тебе. - Мурли улыбнулась и закрыла глаза, прижавшись к парню.
-Всё просто: не хочу поступать так, как этого желаешь ты. Поэтому я делаю так, как считаю нужным...
-А всё потому, что я тебя люблю... вот такая вот ситуация. Любить можно и вещь. Но глупо ожидать от неё взаимности, правда?..

0

115

Тот промолчал, так как не нашелся сказать чего-либо путного.
- Ну....Можно пойти на компромисс..-улыбнулся он, однако вскоре понял,что говорит впустую и умолк.
Молодой человек опустил взгляд и поднял плечи, не двигаясь.
- Там за третьим перекрестком,
И оттуда строго к югу,
Всадник с золотою саблей
В травы густо сеет звезды.
Слышишь, гроздьями роняет небо
Из прорех зерно стальное,
Горные лихие тропы
Покрывая пеленою.

Дороги сплелись
В тугой клубок влюбленных змей,
И от дыхания вулканов в туманах немеет крыло...
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло.

Юноша комично вздохнул, пошатнувшись.

0

116

Девушка молча выслушала Хазаму, и лишь намного позже его слов прошептала:
-Не упади, а то я упаду вместе с тобой, а это ну никак не будет для тебя радостной новостью. - Мурли слегка улыбнулась.

0

117

Тот виновато улыбнулся.
- Извиняюсь....-он протер глаза.

Молодой человек слегка приподнял руки, не двигаясь, и, подождав немного, медленно и аккуратно, дотронулся до плеч девушки, пытаясь, по видимому, освободиться.
- Ам...Это....

0

118

Девушка с лёгким вздохом отпустила Хазаму и села за фортепиано, отпустив крышку и положив на неё руки, на которые, в свою очередь, она положила голову.
-Жизнь занятная штука, не правда ли?

0

119

Тот удивленно поднял голову, потирая плечо.
- Эм......Наверняка....
Ему показалось, что он снова провинился здесь.
- Извините..
...
- А... Какие шарики Вам нравятся?...Разноцветные, там, или.....с ушками, с лицами....?-неуверенным голосом спросил молодой человек, смотря в сторону Мурлиссы Лайд.

0

120

-Шарики? - девушка слегка улыбнулась, повернув голову в сторону Хазамы. - Мне? Разноцветные. Просто разноцветные, однотонные. В них есть особая прелесть, которую можно найти и у людей: чем они проще и чем меньше ты о них знаешь, тем сильнее желание обладать ими, не выпускать из своих рук до последнего... - Мурли пожала плечами, сознавая, что парень это вряд ли поймёт.

0

Вы здесь » [...Magic Castle...] » Замок » Музыкальный класс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно