[...Magic Castle...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Magic Castle...] » Замок » Музыкальный класс

Музыкальный класс

Сообщений 181 страница 193 из 193

181

- В Замке?-переспросил тот, глупо улыбнувшись.- Что же, это...очень мило..!-неуверенно проговорил он.
- Да, с нашими-то жителями, со многими здесь не заскучать....!..Эхех...

0

182

Мурли согласно кивнула головой и встала, подойдя к Хазаме.
-А с чего такие вопросы? А? - с любопытством спросила она, слегка прищурившись.

0

183

- Вопросы?-тот виновато улыбнулся.- Что же, это было неприлично, да? Извините.
Молодой человек с недоумением посмотрел в сторону девушки, но всё же понял, в чем дело, и замахал руками.
- Нет, это не то, о чём Вы подумали, не подумайте..! Просто мне не понятно. Как же так, что Вас никто не это... -он не договорил, показывая последнее слово жестами.

0

184

Мурли со вздохом посмотрела в сторону.
-Всё с тобой ясно. На самом деле ты обычно просто ничего не спрашиваешь и не рассказываешь, вот я и подумала, что у тебя что-то случилось...

0

185

- Что-то случилось?-повторил тот, вскинув бровь.- Обычно спрашивать что-либо - моя работа. В этом не должно было быть ничего удивительного...-неуверенно ответил он.
- Мурлисса, разве со мною может что-нибудь случиться? Вряд ли, ибо я не имею таких чувств, как Вы и Ваши друзья. Не стоит беспокойств, моя работа - не существовать здесь или же работать услужливым прибором для жителей.-улыбнулся он.
- Так что... извините.Если сделал что-то не так.-он виновато улыбнулся ещё раз.
- Желаете чаю? Черного, белого,зеленого, красного?-Хазама вынул блокнот и карандаш.

0

186

-Да я тебя сейчас тресну за такие слова!! - чуть ли не прокричала девушка, зло сложив руки на груди. - Значит, твоя работа - не существовать или же работать прибором для жителей Замка?! Да как тебе вообще в голову такие мысли приходят?! Да как так можно говорить!!... Да ты хоть понимаешь, какую чушь ты несёшь? - устало закончила Мурли, вздохнув. - Прости, не сдержалась. Просто всё это некрасиво получается: мы значит, такие вот... манипуляторы...

0

187

- Вовсе нет.
Тот виновато посмотрел в сторону девушки.
- Впервые тут дело состоит не в Вас.Я имею в виду всех Вас...-Хазама скрестил руки.- Я понимаю,что это полная чушь, да, возможно я преувеличил, но....Эх. Один человек мне сказал,-тут он странно улыбнулся.- Что я должен принять решение сам.
Тут молодой человек развел руками.
- И я его принял. Поэтому, в этом вовсе нет Вашей вины. Только моя, только моя.Простите.
- Что ж...Видимо, я совсем подтвердил свой статус дурака?...

Отредактировано HazamaTsubaki (2013-07-06 17:20:05)

0

188

-И какое же ты решение принял? Так и продолжать считать себя никем среди нас? По-моему, если таково твоё решение, оно неправильное. Однако... что я говорю? Сама принимаю решения не лучше. - покачала головой Мур.
-Не говори так. - пробубнила девушка, услышав последний вопрос Хазамы. - Меня нельзя воспринимать всерьёз. Нет, ты что, правда всегда принимаешь близко к сердцу слова пятнадцати-шестнадцатилетней девочки?! - Мурли устало покачала головой.

0

189

- Пятнадцатилетней?...-неуверенно повторил тот.- Но Вам же вовсе не пятнадцать....-проговорил тот.
- Извините, за то, что упоминаю Ваш возраст.
Хазама встал перед Мурлиссой и поклонился.
- Мне необходимо прислушиваться к каждому из Вас...-произнес он, не выпрямляясь.
Он замолчал.
- Я.....устал......Извините.
Он виновато улыбнулся и выпрямился. Через минуту медленно почесал затылок.
Призрак кота сел ему на плечо.

0

190

-Раф однажды сказал, что я не выгляжу старше шестнадцати. - Мурли пожала плечами. - Поэтому я и считаю свой возраст таким. Не более.
Внимательно посмотрев на парня, она минут пять думала, а потом, подняв указательный палец вверх, произнесла тоном, не принимающим возражений:
-Я знаю, куда нам нужно. Пошли?

0

191

- Ам, хорошо...
Тот кивнул и отошел на два шага назад, готовясь к действиям.
- И..куда нам нужно идти?-поинтересовался он у девушки.

0

192

Мурли мгновенно сориентировалась в пространстве и спокойно толкнула Хазаму в коридор.
-В комнату. Будешь отсыпаться.
Не тратя больше времени на лишние слова, девушка с совершенно невозмутимым видом потянула парня за рукав по направлению к комнате.

0

193

Тот удивленно посмотрел в сторону, куда ему указывали, и двинулся с девушкой с выражением, словно не понимал, что происходит...

0

Вы здесь » [...Magic Castle...] » Замок » Музыкальный класс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно