---
Водопад
Сообщений 1 страница 60 из 73
Поделиться22013-02-17 13:20:00
Девушка с радостью неслась по направлению к этому чудесному месту. Когда она добежала до водопада, то восхищённо воскликнула:
-Какая красота!... Всё так замёрзло... Но это ничуть не портит красоты этого места. - нежно проговорила Мурли, подходя ближе уже спокойным шагом. Она зачарованно смотрела на замёрзшую воду, которая сверкала под лучами солнца.
-Хазам?.. - Мурлисса обернулась, ища взглядом парня.
Поделиться32013-02-17 13:25:07
- Я здесь, мисс Лайд!...-доносилось откуда-то сзади. - Прошу прощения.
Молодой человек подошёл к девушке.
- За то,что заставил Вас ждать.-парень несколько раз поскользнулся,но,к счастию, не упал. - А здесь и правда восхитительно.
Поделиться42013-02-17 13:29:58
-Осторожнее. - мимоходом заметила Мурли. - Да... Всегда мечтала увидеть такое зимой... Редко выпадают солнечные деньки. - девушка подставила ладошку козырьком и посмотрела на солнце. Я даже не думала, что такое случится... - подумала Мур, краем глаза смотря на Хазаму. - Значит я действительно ошибалась... Да даже так, как и представить себе не могла..
-Хазааам, ты любишь солнце? - спросила девушка у парня.
Поделиться52013-02-17 13:37:19
- Извините..-молодой человек встал справа от Мурлиссы.
- Я?Солнце?-немного не понял он. - А, солнце.Солнце..Не задумывался над этим.-он посмотрел вверх.
- Наверное...может быть.
Когда девушка посмотрела на него,тот лишь комично вздохнул.
- Сумимасен..
Поделиться62013-02-17 13:41:21
-Солнце красивое. Вот только смотреть на него больнооо... - немного грустно протянула Мурли и снова посмотрела на Хазаму. - А ты бы хотел быть солнцем? - вдруг спросила она у парня, совершенно серьёзно продолжая глядеть на небо, хотя глаза уже болели от непривычного количества света.
Поделиться72013-02-17 13:49:17
- А?-юноша подпрыгнул от неожиданного вопроса. - Солнцем?-парень вдруг усмехнулся, но снова, по-доброму.
- Не очень-то хотелось бы быть им.Конечно,господин Солнце дарит всем радость,освещая окрестности, но есть одно но...Не в обиду ему,конечно.-виновато улыбнулся. - Думаю, господин Солнце может радовать других только таким способом.Больше никак. А жаль-то как...-протянул смешным тоном парень. - Наверное, господин Солнце иногда печалится.Хотя, о чем это я?-с глуповатым выражением лица сказал он, подняв брови. - Уж извините, перестарался что-то..хе-хе.....
- А у нас, людей, другие возможности..Значит,стоит довольствоваться тем,что у нас есть..-с улыбкой на лице закончил он.
- Ой, простите.
Поделиться82013-02-17 13:54:42
-А ещё солнце дарит тепло. - грустно добавила девушка, убрав ладонь и протирая глаза. - Но мы к этому так привыкли. Поэтому мы часто его не замечаем... Оно продолжает существовать....а мы...мы замечаем его только тогда, когда нам очень плохо. И всё выпадает ему. Нам холодно - дари больше тепла, темно - дари больше света... А я бы хотела быть солнцем. - немного меланхолично закончила Мурли, вздохнув. - Я бы всегда хотела нести радость, тепло и свет людям. Разве не этого им так часто не хватает?...
Девушка вдруг спокойно подошла к озеру и ступила ногой на лёд.
Поделиться92013-02-17 13:59:30
- Да, действительно...Солнце ассоциируется с теплом,жизнью..-произнес тот, глядя в сторону солнца. Самому парню свет солнца не мешал вовсе, он просто видел беловатую размытую точку на сером фоне. Затем он обернулся к девушке и улыбнулся.
- Небо голубое,верно?
Поделиться102013-02-17 14:03:32
-Голубое... - как эхо повторила Мурли. - Ненавижу голубой цвет...
Она уже спокойно стояла двумя ногами на льду и, пытаясь сохранить равновесие, продвигалась к водопаду.
-Если бы у меня не было голубых глаз, я бы любила небо... Оно тоже красивое... - заметила девушка. - Вот только оно бывает жестоким. Как и мои глаза... - тихо-тихо договорила Мурлисса.
Отредактировано Мур (2013-02-17 14:16:30)
Поделиться112013-02-17 14:08:17
- Почему же?-удивленно спросил парень.
Когда девушка произнесла дальнейшие слова, за спиной послышался его немного детский тон, как у ребенка,чего-то не понявшего:
- Голубое бывает жестоким?
Юноша удивленно посмотрел на небо,затем на девушку.
Поделиться122013-02-17 14:14:37
-Бывает. - кивнула головой девушка и обернулась. - Небо очень часто бывает жестоким. Только это чаще всего не замечаешь... Ведь все редко замечают, что я веду себя очень жестоко по отношению к окружающим? - пожала плечами Мурли и снова продвинулась к водопаду.
Поделиться132013-02-17 14:21:53
- А разве Вы жестоко обращаетесь с окружающими?
Молодой человек наблюдал за действиями Мурлиссы.
- И почему небо бывает жестоким?Право, не замечал..
Какой-то щенок породы хаски уткнулся носом в ногу парня.
- ?
Юноша обернулся,но никого не увидел.
Поделиться142013-02-17 14:33:33
-Иногда: слишком уж. - вздохнула девушка. - Они просто этого не замечают, потому что они не привыкли так обо мне думать. А небо... иногда оно решает за нас то, что мы хотели решить сами... Оно не даёт нам осмыслить ситуацию и всё понять, а толкает на спонтанные решения... Оно заставляет нас думать о том, чего не знаешь, но очень хотел бы знать... Оно использует твои страхи и мечты, но... оно всё же старается помочь нам. Когда мы нуждаемся в нём так же сильно, как в себе. - Мурли замолчала и остановилась. Чуть не упала...
-Что я сказала?..
Поделиться152013-02-17 14:41:48
- Небо?..
Вдруг парень почувствовал,как что-то дергает его за штанину. Он посмотрел на свою ногу и увидел, как какое-то маленькое существо жует его одежду. Посмотрев сначала на девушку и убедившись,что на него не смотрят, он удивленно направил свой взгляд на собачонку, тихо рычащую и пищащую что-то на своем собачьем языке.
- Кто Вы?-шепотом спросил юноша у щенка.
Хаски отбежала от парня и,разогнавшись, устремилась на него, но потеряла контроль над собой,поскальзываясь, воткнулась в его ногу, причем так,что молодой человек умудрился отъехать в сторону, неуклюже покачиваясь.
- Аа..а.а...-он на секунду случайно забыл о Мурлиссе и немного боязливо смотрел на собаку. - Помилуйте, я не занимался фигурным катанием.!..
Поделиться162013-02-17 14:48:02
Мурли услышала удивлённый голос Хазамы и обернулась.
-Какое милое существо!! - воскликнула девушка и подбежала(а может и проехалась, это было бы более точно) прямо к собачке. Хоть я и не люблю собак... - на секунду подумала Мур, останавливая свою руку, протянутую для того, чтобы погладить щенка, - сейчас будет исключение...
-Откуда он? Или она? - спросила девушка, присев на корточки и проводя пальцами по спине собачки.
Поделиться172013-02-17 15:02:04
- Я,я,я не знаю..-парень натянул шляпу на глаза. - Это собака?
Щенок остановился, когда девушка подошла к нему и запрыгал на одном месте. Затем он начал лизать её руку, виляя хвостом. Через несколько минут он стрелой отбежал от девушки, затем галопом побежал на парня и,смешно вертя головой, стукнулся об его ногу лбом. Тихо рыча, щенок начал вертеться вокруг парня .
Потом хаски спокойно подбежал к Мурлиссе, высунув язык.
- А, как страшно!..-на полном серьезе произнес Хазама, отступая на шаг от собаки,когда она начала бегать вокруг него. - Ой,ай...-молодой человек успел поскользнуться и чуть не выронить книгу.
Маленький пес продолжил бегать вокруг них, а парень отступать ещё на шага два назад,отчего случайно упал в водоем.Но так как он был покрыт льдом, парень только шлепнулся, проскользнув полметра.
- Я жив!-послышалось снизу.
Поделиться182013-02-17 15:17:42
-Ах!.. - девушка смешно, по-детски испугавшись, отдёрнула руку. - Лучше не надо... - она потрепала собачку по голове. Она на секунду загляделась на сверкающий лёд и вдруг услышала какой-то стук.
-Хазама?.. М?.. - Мурлисса испуганно вскочила на ноги и подбежала к парню, аккуратно спустившись и протянув руку .
-Ну ты вообще!! Как так можно? А если бы что-нибудь сломал?
Поделиться192013-02-17 16:45:55
- Прошу прощения.-молодой человек медленно встал,потирая ушибленное место. - Ац,ац,ац....
- Так...спокойно..спокойно..-парень слегка улыбнулся девушке.
Но как только он увидел за её спиной того самого щенка, в панике решил бежать,забыв о том,что стоит на скользком льду.
- Ааа, не спокойно, не спокойно,не спокойно!..
Поскользнувшись на месте три раза, он комично упал на колени и уперся ладонями о ледяную поверхность.
- Хорошо....я сдаю~сь....
Щенок подбежал к нему и начал суетливо лизать его нос.
- Ой, Вы ели протухшую рыбу....-сонным тоном обратился к собаке парень.
Поделиться202013-02-18 13:17:21
Если бы Мурли была обычной девушкой, парень бы сейчас услышал её смех. Но... ей оставалось только пожать плечами. Мур осторожно подвинулась ближе и вдруг схватила собачку и оттащила подальше, грозя пальцем.
-Как так можно? Сказали же тебе: не лезть! А ты? - серьёзно-шутливым тоном проговорила девушка, погладив щенка за ушком. - Будь умничкой.. - шепнула она тихонько ему и обернулась к Хазаме.
-Надеюсь, такое больше не повториться. - всполне серьёзно сказала она. - А фигурное катание... - Мурлисса, не отпуская щенка из рук, проехалась вдоль водоёма и, развернувшись, еле сохранив равновесие, позвала Хазаму.
-Давай вставай уже!.. Я больше его не отпущу. - кивнула она головой на собаку.
Поделиться212013-02-18 14:55:53
- Прошу прощения..Сейчас..-молодой человек попытался встать, но вновь чуть не упал.
Чувствуя себя коровой на льду, он начал до ужаса комично ковылять, в некоторых местах спотыкаясь. Похоже, он даже никогда лед толком будто не видел.
- Извините...
Щенок в руках у девушки начал жалобно скулить, в то же время перебирая лапами.
Поделиться222013-02-18 15:04:10
-Тсс... - пригрозила Мурли щенку и стала наблюдать за Хазамой.
-Ты что, лёд никогда не видел? - изумилась она, увидим "прогресс" продвижения парня. Она "подкатила" к нему и всунула собачку в руки.
-Держи!.. - Мур сосредоточенно посмотрела вверх. Потом она что-то вспомнила и хлопнула в ладоши. Затем она снова забрала щенка.
-Лучше сейчас нам уйти со льда... - быстро проговорила девушка и рванула Хазаму за руку, вытаскивая на землю. В ту же минуту лёд начал медленно трескаться и таять прямо на глазах.
-Я решила что лучше будет, если тут будет обычное озеро... - виновато проговорила Мурлисса, отдышавшись.
Поделиться232013-02-18 15:21:59
Не успел парень и пикнуть,как оказался на земле.
- Фух....Извините, мисс Лайд..-он удивленно посмотрел на хаски.
Щенок,в свою очередь, наклонил голову набок и с любопытством глядел на парня.
- М, а и вправду, так даже красивее.-кивнул головой юноша, посмотрев на воду. - Не думаю всё же,что голубой цвет нехороший. Скорее,наоборот.Я слышал,что голубой цвет успокаивает..-он улыбнулся.
Поделиться242013-02-18 15:31:20
-Ну...кому как. - уклончиво ответила девушка и опустила собачку на землю. - Беги давай...а то я уже устала тебя держать... Успокаивает? - Мурли пожала плечами. - Это зелёный успокаивает. Кремовый. Персиковый. Но мне наоборот. Если бы... - но она замолчала и закусила губу. Мур подошла к воде и опустила в неё руку.
-Холодная... - задумчиво проговорила она и поболтала рукой, следя за разводами. - Ну да, лёд же тут был...Холодное сердце, замерзшая душа...И по клавишам, по клавишам, по клавишам...последнюю песню, позволь тебе подарить на клавишах, на клавишах, на клавишах души... - неожиданно пропела девушка и обернулась. - Красивее?..
Поделиться252013-02-18 19:21:55
- Са~льти рояри~~....-завыл парень.
- Ох, прошу прощения.-рассмеялся фальшиво.
Он отошел от собачонки и посмотрел в сторону Мурлиссы, мягко улыбнувшись.
- Да,да. Красивее..Хотя даже не знаю,что прекраснее - лед али вода..-добродушно пожал плечами.
- Зеленый успокаивает?....-переспросил он у девушки. - Так странно.. Персиковый тоже?..Не знал даже.-каким-то немного смущенно-веселым тоном произнес.
Отредактировано HazamaTsubaki (2013-02-18 20:36:51)
Поделиться262013-02-18 21:05:59
-Угу... Зелёный успокаивает. Только не резкие его оттенки... - задумчиво проговорила девушка. - Конечно, ещё существует множество успокаивающих цветов, только это не природные оттенки... Лососевый, лавандовый, кремовый, бирюза, аметистовый... - на одном дыхании перечислила Мур и вздохнула. - Мне бы очень хотелось увидеть такие цвета например в букетах или на закате... - немного грустно закончила она и вытащила руку из воды.
-Ну вот, теперь мне осталось только заболеть... - шутливо-серьёзным тоном сказала Мурлисса и покачала головой, растирая ладонь.
Поделиться272013-02-18 22:12:54
- Лососевый... лавандовый...кремовый..бирюза...аметистовый?....-молодой человек поник.
- Не понял............Ам...метистовый......Ах,да, слышал,слышал.Вы уж простите,пожалуйста..-виновато улыбнулся.
Щенку не понравилось,что на него не обращают внимания,поэтому он начал ныть и скулить, подползая к молодому человеку. Хазама испугался.
Через несколько секунд хаски начал бегать,как сумасшедший,вертя головой и разбрасывая снег, оставшийся от постепенно уходящей по своим делам зимы.
(23 февраля 20:57)
- Аа...помилуйте, миленькая собачка..?-парень, видя странное, но очень уж смешное поведение щенка, начал отступать, сделав странное выражение лица.Он улыбнулся, но как-то...криво?
Хаски подбежала к молодому человеку и начала бодаться своей головой. Бывший ноловец удивленно смотрел на пса, немного согнув брови в недоумении.
- Что это..Упс...-он протянул, сам не понимая (зачем!?) руку к её морде с маленькими синими, как океан, глазами. - У Вас такие маленькие глаза. Почему?
Хаски потянулась к его ладони и уткнулась носом. Затем она начала яростно облизывать его ладонь. Хазама отдернул руку, ошеломленно глядя на обслюнявленную ладонь. Криво улыбнувшись, он вытер её об рукав.
- Не думаю, что госпоже Дине это понравится..-вслух подумал он, натягивая шляпу.
Парень взял собачку и, поглаживая её, огляделся по сторонам.
Внезапно мимо пролетела фиолетовая бабочка, что сразу заметила собака.Она начала ныть, будто говоря, что что-то странное здесь. Успокаивая пса рукой, парень сам обомлел, увидев бабочку. Бабочки...Зимой? Однако, ничего в этом нет серьезного и невероятного, потому что зима уходит уже.
- Ом?-выдавил шепотом молодой человек.Переглянулся с хаски.
- И всё же....как мне Вас назвать?-спросил у собаки.- Серый? Сиряк? Глазик? Песик? Однако чего это я..Вдруг у Вас уже есть хозяин?
Хаски замотала головой.
- Но~......Как же..
Юноша склонил голову к собачке, при этом глядя на Мурлиссу, и, уже шепотом, сказал:
- А может..Мурлисса Лайд не так уж не любит собак??..Э, как Вы считаете, мистер собака?-они вновь переглянулись.
Отредактировано HazamaTsubaki (2013-02-23 21:31:58)
Поделиться282013-02-24 20:13:58
Девушка тряхнула головой, будто очнулась ото сна. Она с удивлением огляделась по сторонам, но, понаблюдав за Хазамой и хаски, всё быстро вспомнила.
-Ам... - она сделала вид, что не расслышала последних слов парня и поэтому деликатно отвернулась.
-Хазам... Ты умеешь вальсировать? - спросила Мурли, почему-то поглядев вдаль и что-то прошептав.
Поделиться292013-02-24 20:48:59
- Вальсировать?-парень недоуменно переспросил девушку. Затем он сложил руки за спину и отрицательно покачал головой.
- Не помню.Извините.-он почесал затылок и глуповато улыбнулся, приподняв уголки губ и наклонив голову.- А зачем Вам это нужно?...-он вновь приподнял голову и сделал удивленное лицо.
Поделиться302013-02-24 20:54:07
-Иногда человеку нужно сделать то, что он делал очень давно, как бы это не было больно. - тряхнула головой Мур. - Извини, ничего... Просто... Ах, ладно. - девушка махнула рукой.
-Не нужно вспоминать то, что осталось в прошлом... Как и заставлять делать людей то, что они не желают. - Мурлисса спокойно подошла к Хазаме и посмотрела на него. - Хотя я могу научить...
Поделиться312013-02-24 21:10:24
Услышав первую фразу Мурлиссы, молодой человек поднял брови.
- А? О? А.......-он сделал вид, что понял.Или действительно понял.
Когда девушка подошла, он забеспокоился, но вскоре взял себя в руки.
- Научите? Это было бы неплохо..-он виновато улыбнулся.- Если не боитесь, что я Вам все ножки отдавлю...Простите.
Молодой человек поклонился.
- Это, наверно, было грубо.
Поделиться322013-03-03 16:11:01
-Мне это не страшно... - пожала плечами Мурли, вспомнив первые уроки и лицо своего учителя. Мда... Не скажу, что Рафаэль был терпеливым, но я - не он. К сожалению... - подумала она. Да... не сказать, что её учитель долго терпел, как она постоянно наступала ему на ноги: он не кричал, нет. Он просто не приходил на следующее занятие.
-Хазама, поверь, всё не так уж и сложно, как кажется. - мягко произнесла Мурлисса. Она приподняла платье, чуть риоткрыв туфли..
-Вот: сначала правую ногу вперёд... потом левую назад....потом опять правую вперёд...и так по кругу... - девушка мягко переступала, вальсируя вокруг парня.
Поделиться332013-03-03 17:37:17
Молодой человек наблюдал за девушкой (а точнее за её ногами) и решил попробовать. Выставив левую ногу вперёд, он поставил её на носок и начинал "вальсировать" на носках, а не на полную стопу, при этом выкручивая ноги как в современном танце...
- Эх..А для этого танца случайно не нужен партнер?...-спросил он, но так, что было похоже, что он спрашивает не девушку, а себя.
Поделиться342013-03-03 17:45:12
Мурли наблюдала за действиями Хазамы. Это выглядит комично... - заметила она, но вслух лишь сказала:
-Наверное, нужно чуть спокойнее относиться ко всему вокруг... Ой, точнее я хотела сказать, что нужно переступать более спокойно. - извинилась Мур, сообразив, что парень не поймёт её слов, которые употреблял Раф.
Услышав же последние слова Хазамы, она нахмурилась и чуть слышно вздохнула. Однако её лицо быстро приняло спокойное выражение.
-Партнёр?.... - Мурлисса замолчала. - Нужен конечно. Но прежде научись хотя бы вальсировать один. Я тоже так училась... - с трудом выдавила последние слова девушка. Лгать для неё было по-прежнему трудно, но она не подавала виду.
-Однако если ты хочешь вальсировать по-настоящему сразу, то я не против. - Мурли присела в реверансе.
Отредактировано Мур (2013-03-03 17:45:57)
Поделиться352013-03-03 18:15:45
Парень заметил,что сказал лишнее.
- Извините..
Девушка присела в реверансе, но молодой человек отказался.
- Лучше одному пробовать.Когда чего-то не знает человек, он может быть опасен.-пошутил он,но без улыбки.
Пытаясь делать так,как говорила девушка, он вдруг начал двигаться чуть мягче...правда руки девать некуда было. Парень спрятал их за спину,что придало больше комичности, но ноги двигались чуть ровнее.
Хаски начал прыгать возле него, постоянно врезаясь в его ноги. Тогда молодой человек остановился,разглядывая носки своей обуви.
Поделиться362013-03-03 18:29:37
Мурлисса пожала плечами. Она отошла в сторону, не сводя глаз с ног Хазамы, словно боялась, как бы тот не допустил ошибку. Теперь я понимаю, как это - быть учителем. - невольно заметила она, хотя сама прекрасно понимала, что то, что она объяснила парню, мог бы объяснить любой встречный.
-Хазам... - она замолчала, терпеливо косясь на хаски, помешавшего парню. Мур с минуту что-то обдумывала, а потом приподняла собачку и шепнула ей на ухо:
-И тебя научить? Шутка конечно... - вздохнула девушка, опустив хаски на землю.
Поделиться372013-03-03 18:39:47
- Что-то случилось?..-тот посмотрел в сторону девушки.
Он посмотрел в сторону неба и опустил голову, наблюдая за ногами. Затем он начал медленно вальсировать. Уже со стороны выглядело не смешно, смешно то,что секунду назад он выдавал полный ужас, а сейчас его будто осенило. Но у молодого человека не было написано на лице удивление, а просто нейтральное выражение лица.
- М....м..м.......м.м..-промычал себе под нос он в такт движениям....
Отредактировано HazamaTsubaki (2013-03-03 18:40:06)
Поделиться382013-03-03 18:45:14
Мурли почти с заметной радостью наблюдала за движениями Хазамы. Конечно, это было трудно заметить, но все же было можно.
-Ну как ты? - спросила Мур у Хазамы, сложив руки за спиной и с любопытством ожидая ответа.
Поделиться392013-03-03 18:49:27
- В смысле?-тот немного не понял. - Ау, то есть...Что Вы имеете в виду?-он повернул лицо в сторону девушки и приподнял одну бровь, однако за шляпой этого не было видно.
Поделиться402013-03-03 18:53:12
-Ой, опять я говорю полную ерунду... - горестно покачала головой Мур. - Я имела в виду: ты достаточно уверенно себя чувствуешь, чтобы станцевать?..
Как глупо звучит.... - подумала Мурлисса. Однако это сейчас ее ничуть не беспокоило, как это было раньше.
Поделиться412013-03-03 19:02:29
Молодой человек приподнял левую руку, придерживая ею шляпу и при этом её немного натягивая на лоб.
- Извините,что не понял Вас.
Когда девушка повторила вопрос, он немного приподнял уголки губ.
- Эх, не думаю.....уж простите меня,пожалуйста. Думаю, не стоит мучить Вас ..
Поделиться422013-03-03 19:07:19
-А ты и не должен был меня понять. - махнула рукой Мурли. Было бы странно, если бы Хазама понял ее с первого раза.
-Как жаль.... - искренне вздохнула девушка. Мучать? К сожалению, она не знала этого слова. Хотя нет - догадывалась, но не настолько, чтобы полностью вникнуть в его смысл.
Поделиться432013-03-03 19:18:30
- Вот оно как..
Молодой человек оглянулся.
- Уже холодновато становится...-он уж хотел предложить девушке пойти обратно, но предпочел помолчать.
Когда он посмотрел на щенка,вдруг вспомнил что-то и комично поджал губы. Он выставил правую ногу вперёд и начал ею "играть" с хаски...
Поделиться442013-03-03 19:26:47
-Холодно?... Странно. Я не заметила. Весна же уже... - Мурли отсутствующим взглядом огляделась вокруг. Наверное, я просто не хотела этого замечать. - поняла она. Такое происходило уже не раз. Стоило только вспомнить. Мур грустно поглядела на парня, с минуту-две молча наблюдая, а затем робко дотронулась до его руки.
-Хочешь, пойдем в Замок?...
Поделиться452013-03-03 19:34:27
Увлёкшись какой-то странно унылой игрой с щенком, парень не успел среагировать на движение девушки. Поэтому тот лишь немного дернулся,будто его ударило током, и отошёл от девушки.
- Ой, извините..-он смягченно улыбнулся,дабы загладить свою вину.
- Если Вы этого хотите,то тогда пойдем..Впрочем,я был бы не против. Точнее...Хе-хех, я бы с радостью вернулся обратно.-вновь виновато улыбнулся.
Поделиться462013-03-03 19:39:13
Мурли сделала вид, что ничего не произошло и тряхнула головой.
-Хорошо.... Если ты хочешь, то тогда пойдем.
Девушка сделала ударение на обращении, призывая понять, что не все уж и зависит от нее.
-Куда мы пойдем? - с ноткой любопытства спросила Мурлисса, смотря на Хазаму.
Поделиться472013-03-03 19:45:35
- Прошу прощения, мисс Лайд. Просто у меня не всё хорошо с...Эх-хех...-тот начал вертеть пальцем у виска.Поняв,что такое оправдание более чем глупо, он посмотрел в сторону Замка.
- Не знаю, может Вам будет виднее? Простите..
Поделиться482013-03-03 19:57:40
Девушка, словно прочитав его мысли, тихо ответила.
-Это не то что глупо, это просто то, во что я не поверю...
Мур вдруг резко схватила за руку парня и, не дожидаясь его реакции, растворилась в воздухк вместе с Хазамой, еле успев шепнуть:
-Прости... так быстрее... Я в учебный класс...
Поделиться492013-03-03 20:05:27
Совершенно не ожидав такого поворота событий, парень издал полурезкий, полурастянутый звук между "э" и "а" .
При этом юноша, как марионетка, которую резко дернули за нитки, чуть не упал,что выглядело со стороны комично...
Поделиться502013-03-23 15:02:02
Он вы шел из замка и подошел к давно уже знакомому месту.Конечно, он бы с удовольствием пошел в другое место, но к другим местам ему путь был закрыт.
Натягивая шляпу сильнее, молодой человек ушел за дерево, сев прямо под его кроной. Посидев минут десять, он встал и , отряхнувшись, пошел обратно в замок, немного подпрыгивая.
- Пока никого нет,я могу делать все,что моей голове вздумается,-с некой даже радостью подумал он.
Отредактировано HazamaTsubaki (2013-03-24 15:53:18)
Поделиться512013-04-21 20:11:33
У водопада снова появилась девушка, держащая в руках птичку.
-Пришли... Тут красиво, правда?..
Мурли грустными глазами смотрела на водную гладь, покрытую мелкой рябью.
-Кажется, только вчера тут был лёд... да... Тут потрясающе!..
И в её недавно печальных глазах появились искорки счастья. Мур посмотрела на алеющий край неба и покачала головой.
Поделиться522013-04-21 20:17:44
Птичка выпрыгнула из рук девушки, взлетев. Она осталась висеть в воздухе,неотрывно глядя на девушку своими глазками-бусинками. Но через некоторое время птичка уселась на нижнюю ветку ближайшего деревца.
Поделиться532013-04-24 15:34:54
-Ты куда?...
Однако заметив, что птица не улетела далеко, Мурли облегчённо выдохнула.
-Господи, какая я нервная... Честное слово, волнуюсь из-за каждого пустяка.
Девушка подошла ещё ближе к воде и стала разглядывать своё отражение, почти сливающееся с водою.
-Парам-пам-пам... Как думаешь, где сейчас Хазама?
Мурли нагнулась ещё ниже, сложив руки за спиной. Кто-кто, а она всё-таки хотела удостовериться в своих предположениях, ибо уже дано уловила еле различимые волны музыки. А пока здесь никого нет, играть может только один...человек.
Поделиться542013-04-24 22:49:11
Птичка почесала клювом свое крыло и,чуть наклонив голову набок, продолжала глядеть на девушку,с тем же неутомимым птичьим любопытством. Внезапно она подняла голову и начала свистеть тонкой трелью, и "мелодию" подхватили другие детища природы.
Поделиться552013-04-25 15:35:50
Мурли вздрогнула и повернула лицо к птице.
-Красиво... - еле слышно вздохнула она и зябко передёрнула плечами.
Действительно, ничто не может заставить так сильно захотеть жить, ещё чего-то добиваться, как музыка. Может, она дарит надежду? Когда её осталось мало. Дарит уверенность в том, что счастье это то - что ты сейчас есть. Или... Девушка присела на корточки и стала просто слушать. Слушать. Верить, что что-то измениться. Надеяться. Ждать.
Поделиться562013-04-26 15:53:30
Птичка продолжала петь,слегка подрагивая крылышками. Внезапно к ней подлетела ещё одна,той же окраски, и они продолжили свистеть вместе. Казалось,что даже Солнце стало светить ярче и нежнее...
Поделиться572013-04-26 16:11:49
Девушка с восторгом, трудно понятным простому человеку, смотрела на птиц. Это было действительно красиво... казалось, что весь мир преображается вместе с их пением. Однако... Мур вздохнула и уткнулась носом в коленки, продолжая молчать.
Поделиться582013-04-27 13:56:03
- ?- все остановились на минуту.Возникла немного с виду напряженная пауза..
Поделиться592013-04-27 21:07:06
Девушка удивлённо подняла голову и захлопала ресницами.
-Ась?..
Через секунду она покраснела и нервно передёрнула плечами.
-Ммм... Я п-поняла...
Поделиться602013-04-29 19:56:07
Птицы с любопытством переглянулись и продолжили петь для ....Мурлиссы.......