Девушка слегка повела плечами и вновь стала слушать. Все больше ей казалось, что все - просто сон, и сейчас она проснется... совсем скоро... снова... рядом...
Мур медленно подняла голову вверх, отря своими ярко-синими глазами на голубое небо. Это так красиво... так спокойно.. почему же в жизни не все так просто? Как в небе?..
Девушка внезапно поднялась с корточек и подбежала к птицам.
-Это...так прекрасно, что я не могу передать словами!.. [b]- воскликнула Мурлисса, виновато разведя руками. -[b] Вот только... мне бы не хотелось знать, что это ради меня. Есть еще один человек, который не меньше меня нуждается в счастье.
Девушка закусила губу, опустив глаза вниз.
Водопад
Сообщений 61 страница 73 из 73
Поделиться612013-04-30 14:05:04
Поделиться622013-04-30 16:38:27
Птицы продолжали радостно петь,отгоняя грусть от этого места.
Поделиться632013-04-30 19:58:12
Девушка, немного подумав, незаметно для всех окружающих быстро проделала пальцами небольшую махинацию и вот, мгновение спустя, в ее руках был маленьких хрупкий элемент, напоминающий не то букву "М", не то просто красивую загогулинку. Затем она аккуратно сжала ее в руке...
Уже через секунду она спокойно поправляла этой же рукой волосы.
Поделиться642013-04-30 20:40:41
Внезапно они начали загробно насвистывать одно и то же, и солнце тихонько подкатывалось к горизонту. Сделались тучи, и начал накрапывать дождь. Одни птички улетели к себе домой,некоторые остались,сжавшись в клубочки.
Отредактировано HazamaTsubaki (2013-04-30 20:41:59)
Поделиться652013-04-30 20:51:23
Мурли задумчиво оглядела небо, потемневшее от туч. Ощутив на руке капли дождя, девушка невольно закрыла глаза и расслабилась. Что и говорить - а в своей стихии она чувствовала себя в безопасности. Она медленно открыла глаза, смахнув с длинных ресниц капли. Грустным взглядом обведя съежившихся птиц, Мур невольно вздрогнула.
-Бедные...
Поделиться662013-04-30 21:30:56
Но птичкам посчастливилось пристроиться под листьями деревьев...
......Интересно, о чем плачет дождь? Потому что он тихий......
Поделиться672013-04-30 21:34:37
Мур уже совершенно успокоилась и стала с детчким выражением наивности и счастья кружиться под дождем. Сейчас, казалось, для нее не существовало ничего, кроме дождя. Вдруг она резко остановилась, словно кто дернул ее за плечи. Показалось... или нет?.. почему?.. одиночество..
Поделиться682013-04-30 21:52:00
Дождь ведь не одинок....Неправда.......Ведь у него есть друзья-капельки,падающие с небес.....Хоть они и быстро умирают,даря жизнь Земле, дождь их помнит.....и любит..............
Птички,с любопытством поглядывая на девушку, тихо засвистели..
Поделиться692013-04-30 22:47:14
Помнит?... Ну да. Я тоже надолго запоминаю тех, с кем свела меня судьба...
Девушка торопливо закинула голову вверх.
И всё же...
-Мы все непохожи. Просто кому-то нравится одиночество, а кто-то не может с этим смириться.
Мурли задумчиво смотрела на небо, прислушиваясь к звукам, окружающим её со всех сторон.
Поделиться702013-05-01 11:27:40
Ветер стал дуть сильнее, и дождь направил капли в сторону, от чего стало лить косо. Неба уже не видно,видно было только деревья и перепуганные птицы, не желавшие расставаться с девушкой.
Поделиться712013-05-01 20:17:47
Мурли тяжело вздохнула, оправляясь от испуга. Какого - было известно только ей одной. Она медленно убрала руку и взглянула на птиц.
-Хм... я не думаю, что было бы хорошей мыслью оставаться здесь. Как вы считаете?
Девушка осторожно протянула руку к птичкам. Мгновенно над ладонью образовался купол из тех же капель, что секунду назад падали с неба. Мур слабо кивнула головой.
-Забирайтесь. Пойдём в Замок.
Поделиться722013-05-01 21:48:12
Птички переглянулись все с тем же любопытством и подлетели к ладони девушки. Видно было,что она им нравилась,словно Белоснежка милым животным из одной сказки...
Поделиться732013-05-01 23:10:46
Мурли аккуратно пододвинула ближе к себе руку и слегка наклонила голову вбок.
-Ну что, отправляемся?
Девушка торопливым шагом направилась к ближайшей двери Замка. Но... немного посоображав, она прошла чуть дальше. Немного грустным взглядом окинув пространство, утопающее в дожде, Мурлисса тихо фыркнула и открыла дверь Замка.
--->Коридор.