[...Magic Castle...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Magic Castle...] » Замок » Столовая

Столовая

Сообщений 61 страница 120 из 274

61

Девушка вышла из столовой, слегка повернув голову назад, смотря на Хазаму.
--->Парк.

0

62

-Эх... как же я давно здесь не былааа... - проговорила девушка весьма жизнерадостным тоном, распахивая дверь столовой. Она не торопилась проходить дальше, от порога: просто напевала под нос сочинённую на ходу мелодию и рассматривала помещение.

0

63

Молодой человек остановился за спиной Мурлиссы и поднял голову,глядя вперед, внутрь помещения.
Столовая казалась большим залом со столом примерно посередине...
Хазама к своему удивлению обнаружил под собой того кота,находившегося в комнате и отступил назад на пару шагов,давая пройти.

0

64

-Ах, да, гомен. - Мурли быстро прошла вперёд, сразу же на ходу распахивая холодильник и извлекая оттуда молоко с сыром.
-Что будешь?..

0

65

Тот следом прошел в столовую и, пройдя в другую сторону, открыл шкафчик и достал оттуда конфеты и персики с вишней. Затем он медленно подошел к раковине за углом и аккуратно высыпал туда все и начал мыть.
- Ничего, я не голоден..Извините.

Кот сразу же подбежал, подняв хвост, и начал просить что-то у Мурлиссы, поднявшись на задние лапы и глядя на девушку большими глазами.

0

66

Девушка обиженно надулась, с мрачным видом наливая в стакан молоко. Затем её взгляд упал на кота.
-Что-то хочешь? - взгляд Мурли сменился на заинтересованный. - Молока?

0

67

Кот мяукнул, размахивая лапой и немного виляя хвостом....

Молодой человек одним глазом взглянул на двоих, немного опустив голову. 
- ...

Неожиданно призрак провалился сквозь девушку и жалобно...заплакал (точнее, мяукнул..но выглядело так же..).

Юноша медленно вынул фрукты, положил их на тарелку и повернулся спиной к коту. Он повернул голову в сторону существа, но сразу отвернулся и, опустив плечи, подошел к столу и выдвинул ближайший стул..
После этого он подошел к коту, но не поворачиваясь к нему лицом.
- ........ ........... ....
Хазама наконец повернул к нему голову. Губы шевелились, но слов не было.
- ........?.......
Он посмотрел на Мурлиссу.
- Извините, пожалуйста...-и виновато улыбнулся.

0

68

-Бедненький... - с искренним сочувствием произнесла Мурли, считая, что обращение относиться к обоим. Она похлопала рукой по коленкам, обращаясь теперь только к коту:
-Иди сюда.

0

69

Котенок посмотрел в сторону девушки и временно присел на пол, но через некоторое время встал и побежал к ней, мяукнув.

0

70

-Эх какой ты непонятливый... - укоризненно покачала головой девушка. - Я же видела, что ты на руках у Хазамы сидел...
Мур наклонилась и указательным пальцев "дотронулась" до носа кота. Через несколько секунд тот отливал мягким светло-светло-голубым светом.
-Это ненадолго. Но ты такой красивый... простишь Мурляшу? - девушка улыбнулась и взяла кота на руки, проведя рукой по его спине.

0

71

Кот ещё раз мяукнул, когда его взяли на руки, но уже когда его гладили, начал урчать.

Молодой человек непонимающе смотрел на кота и на Мурлиссу,но когда девушка дотронулась до носа кота, он резко вскинул брови, непонимающе стиснув зубы, что было скорее беспокойством, нежели улыбкой.
Взглянув на девушку, он сделал ещё более ошеломленное выражение на своем лице, однако вскоре успокоился, так ничего не поняв.

0

72

-Вот и договорились! - девушка радостно улыбнулась и, одной рукой продолжая гладить кота, другой взяла кусочек сыру и принялась его сосредоточенно жевать, гладя куда-то в сторону.

0

73

Юноша ещё сильнее удивился, когда увидал, что Мурлисса гладит...кота. Но со стороны это выглядело так, словно он не видел этого кота, а только пустое пространство в руках у девушки. Тихо откашлявшись, он взял один фрукт и начал вырезать из него кусочки...

0

74

Мурли вздрогнула и посмотрела в сторону Хазамы.
-Эм... что-то не так?..

0

75

- А? Нет, все в порядке.-улыбнулся тот. На данный момент он говорил правду..- Просто...почему-то не вижу котенка.Что произошло?-повернулся он к девушке.- Извините.

0

76

-Да?... - девушка растерялась, испуганно посмотрев на кота. - Наверное, всё из-за меня... ничего, ещё совсем немного и...
Мурли не договорила, а только слабо улыбнулась. Действительно. Она всё же успела опустить котёнка на пол, прежде чем заклинание потеряло свою силу...

0

77

- Ах....ясно.-проговорил молодой человек,улыбнувшись. - Прошу прощения. Скорее, это из-за меня, нежели из-за Вас...
Котенок благодарно посмотрел на девушку и прикрыл глаза, пародируя Хазаму Кловера. Затем он повернулся к юноше и вопросительно мяукнул ему, вертя хвостом.
- А? -не понял тот.
Котенок начал тереться о его ноги. Хазама неуверенно наклонился и начал гладить кота до тех пор, пока он не отпрыгнул от его руки и не лег на пол, преданно глядя на двоих и не начал тереться спиной о пол.

Все это вызвало недоумение у парня.
- Извините?А что-то не так?-приподнял бровь он.

0

78

-Поиграй с ним, ты что. - Мурли улыбнулась шире, доев кусок сыра и отрезав новый, побольше.
-Он вон как старается, перед тобой выделывается...

0

79

- Выделывается?..-непонимающе переспросил тот, но кивнул.
- А как... играть?-беспомощно поднял брови молодой человек.- С палочкой, да?-крутя вниз пальцем, спросил он, смотря в сторону девушки.Понимая, что выглядит глупо, он виновато улыбнулся.

Кот застыл и удивленно посмотрел на того.

0

80

-Хазама... - укоризненно прошептала Мурли, покачав головой. - Тогда уж можно его взять на руки и затискать... - её глаза заискрились, став такими большими, что казалось, кот в них скоро потонет.
-Ам... сорри, господа. - девушка откашлялась, понимая, что если продолжать в таком духе, коту действительно придётся несладко...

0

81

- Ничего, всё в порядке...То есть, простите.
Хазама неуверенно подошел к котенку и попытался захватить его, однако ничего не вышло. Неожиданно кот начал урчать и постепенно исчезать.
Молодой человек отошел, издав звук, похожий на громкий вдох.
- Ах, я...мне.....что случилось?.....-ошеломленно произнес он, непонимающе провожая взглядом улетающую душу через окно и глубоко в небо.

0

82

-Ну вот... - огорчённо протянула девушка, вздохнув. Она задумчиво сняла с головы шляпу Хазамы и повертела её в руках. Затем, снова нацепив её на голову, слегка разочаровано произнесла:
-Я думала, он не хочет покидать нас...

0

83

Молодой человек посмотрел в сторону Мурлиссы и виновато опустил голову.
- Возможно, что так оно и есть..
Он сам не мог понять, что произошло сейчас. Про души умерших и их упокоение он не имел представления, потому что его знания состоят в основном лишь из одних ноловских энциклопедий..
- Эхех, прошу прощения...А Вы не знаете, что это было?-глядя вниз и понимая свою бесполезность, спросил он.

0

84

-Нет, не знаю, - девушка решительно мотнула головой, поднимаясь со стула и распахивая морозилку, доставая оттуда мороженое. Продолжая стоять, она вывалила огромный брикет в креманку и расстроенно, не боясь заболеть, наверное, принялась поглощать его огромными кусками, смотря в пол.

0

85

- ...
Тот ещё раз взглянул в сторону окна и медленно повернулся в сторону Мурлиссы. Он хотел сказать что-то, но передумал, ибо ему показалось что его слова будут пустым звуком. Молчание ведь золото, не так ли...?.....
- ...... ..... .........        Извините,пожалуйста.

0

86

-За фто исфиняефся? - девушка, не рассчитав, что Хазама что-нибудь скажет, подцепила ложкой кусок побольше, который незамедлительно отправила в рот. Однако быстро сообразив, что, наверное, когда у тебя весь рот забит пломбиром, ничего не понятно, быстро проглотила морожено и, откашлявшись, повторила:
-За что извиняешься?

0

87

- Это, наверное, из-за меня...-в необычном для него стиле речи проговорил тот.- Просто... Нет, ничего.
Он улыбнулся.
- Может, желаете чайку, Мурлисса..? эх..-предложил он.

0

88

Мурли, недоверчиво покосившись на Хазаму, задумалась. Услышав его вопрос, девушка пожала плечами.
-Я не откажусь. А то и вправду заболею... - она посмотрела на довольно большой оставшийся кусок мороженого и, разломав его на несколько частей поменьше, рассеяно принялась поглощать.

0

89

- Будет сделано,-улыбнулся тот, наливая горячего зеленого чаю в кружку и аккуратно подавая её Мурлиссе.
- Пожалуйста.....

0

90

Мурли, слегка наклонив голову вбок, рассматривала кружку в руках Хазамы. Нет, не из-за того, что ей не хотелось, она не брала кружку: просто руки были ещё заняты ложкой и креманкой с остатками мороженого. Быстренько доев пломбир и поставив посуду в раковину, девушка с благодарной улыбкой взяла кружку с чаем из рук парня.
-Данке шён, сир. - полушутливо произнесла она, поднося кружку к губам и делая несколько больших глотков.

0

91

- Ах...-тот улыбнулся.
Он медленно подошел к раковине, словно искал что-то.
- Это какой язык,извините?..

0

92

-Немецкий. Ну, я могу и на английском... сенкью вери мич. - Мурли фыркнула. - Мда... произношение у меня ещё то...
Девушка одним глотком допила чай, однако продолжая держать кружку в руках.

0

93

Молодой человек посмотрел в сторону кружки.
- Скажите,Мурлисса, зачем девушки влюбляются?-обыкновенным тоном спросил он, облокотившись о подоконник.- И существует ли "любовь" с первого взгляда?

0

94

-Нет, Хазам, ты настоящий мазохист, - произнесла девушка недовольным тоном, повертев кружку в руках, чуть не уронив её на пол. - Нашёл, у кого спросить. Так по мне не видно, что существует любовь с первого взгляда? - немного рассеянно продолжила Мурли, теперь раскручивая кружку на указательном пальце. - На первый вопрос ищи ответ сам. В конце концов, у тебя есть хороший пример под носом. Ходить далеко не надо. - она поправила шляпу, поставив наконец-то кружку на стол.

0

95

- Эхех..-виновато улыбнулся тот, встав.
- Эм....Вы ведь мне друг?-неуверенно повторил он, словно этот вопрос не нуждался в ответе.
- Тогда можно поиграть в сказки?-улыбнулся он, подняв плечи и разведя руками.

0

96

-Если брать понятие "друг" как одностороннее: то да. Если нет: значит, нет. - твёрдо проговорила девушка, вытащив из шкафчика ложку и теперь зачем-то тихонько стуча ей обо всё, что попадалось под руку.
-Прости, во что? - не поняла Мурли, стукнув ложкой по полям шляпы и слегка удивлённо смотря на парня.

0

97

- Нет, не во что.-быстро проговорил тот, схватив яблоко.- Прошу простить.-он поправил волосы так, чтобы закрыть свое лицо.
- Мурлисса Лайд-Сама всё же не Нета Хоукинс-Сама......- с печалью подумал мельком он, даже не осознав, о чем только сейчас подумал.
- Извиняюсь...

0

98

-Нет, вот знаешь, надо уметь отвечать за свои слова... - Мурли легонько стукнула ложкой по плечу Хазамы. - Мне теперь интересно, что это, как это, и с чем его едят.

0

99

- Cказку?-непонимающе спросил тот. - Ну...Давайте лучше не стоит?-виновато улыбнулся он, однако это мало было похоже на улыбку.

0

100

-Бу... - девушка отвернулась, недовольно сжав губы и махнув ложкой в сторону.
-Я обиделась.

0

101

- А...Хорошо, извините!...-быстро замахал руками тот.- Ам, скажем, был один человек, у которого были лучшие друзья. По крайней мере, он так считал. И он был рад, что они не бросали его. Но  однажды, спустя много времени, когда их прах уже давно исчез с лица земли, он узнал то, что заставило его очарованию и вере в дружбу испариться....
С этими словами он откашлялся, намекая на то,что это его не касается совершенно..

0

102

Мурли. с победной улыбкой на лице, развернулась обратно и плюхнулась на стул поближе к Хазаме.
-Вот так бы сразу... я, правда, всё равно обижена. Пока. - девушка тихо постучала ложкой по спинке стула, стянув с головы шляпу и положив её на колени.

0

103

- А ещё этот человек начал опасаться представителей прекрасного пола...-медленно добавил тот.
- ...
- Только не имею ничего плохого против них, а, то есть, он не имеет ничего плохо против них...Просто...
- Он,кажется.....не знаю,как это описать........это когда..............
-он растерялся,так как мысли не шли в его голову.

0

104

Девушка с удивлением посмотрела в сторону парня.
-Хазам, что-то случилось?

0

105

- А, нет, все в порядке, прошу простить за беспокойство,-быстро ответил тот,виновато глянув в сторону.
- Скорее всего, во всем была вина его....не их..Извините,пожалуйста.

0

106

-Опять ты избрал тактику всеотрицания и собственной виновности. - девушка вздохнула, постучав ложкой об шляпу. Через минуту раздумий она отложила несчастный столовый предмет в сторону и выжидательно посмотрела в сторону Хазамы.

0

107

- Извините...-тот вытащил синюю куклу, которая превратилась в шляпу. С удивлением оглядев её, молодой человек забылся и надел вещь себе на голову.
Он натянул шляпу до носа.
И вновь ему стало легче...Точнее, ничего..
- Может, желаете еще чаю?-улыбнулся он.

0

108

-Нет. - Мурли обиженно посмотрела на новую "шляпу" и недовольно протянула.
-Я так не играю...

0

109

Молодой человек удивленно посмотрел в сторону девушки и откашлялся.
- Прошу прощения...прошу прощения...экхем...-он медленно снял шляпу со своей головы и задумчиво взглянул на неё.
- Так желаете ли чай?...-обратился он к Мурлиссе Лайд.

0

110

-Не. - девушка тряхнула головой и отвернулась, скрестив руки на груди и всем своим видом изображая оскорблённую личность. -Чай не буду. И, мне кажется, - Мурли многозначительно покосилась в сторону предмета в руках Хазамы, - я наблюдала эту метаморфозную личность.

0

111

- Ам...возможно,что это была та самая кукла,которую мы наблюдали,-после этих слов тот закусил губу,поморщившись,вспомнив один момент..
Хазама хотел отбросить её,но внезапно передумал.  Когда он снова взглянул на шляпу, то она вновь стала куклой.

0

112

-Вот как? - беспечно откликнулась девушка. - Ясно.
Мур повернулась обратно, однако храня во всём своём облике присутствие обиды.
-И куда она теперь... денется?..

0

113

Молодой человек неуверенно посмотрел на куклу,которая широко улыбалась, глядя на мир красными глазами.
- Не имею понятия..Извините.-он взял куклу в обе руки и пристально посмотрел в её сторону.

0

114

-Ууу... - Мурли вздохнула и опустила голову вниз.
-Я её боюсь.

0

115

- Правда? Прошу прощения.-тот медленно убрал под плащ куклу.
- Интересно, почему?-спросил он у Мурлиссы, однако, кажется, понимал это..- ..Вы её боитесь?
Он улыбнулся.

0

116

-Ну... во-первых, мы её встречали и она меня сразу испугала своим нетолерантным видом и отсутствием тактичности и вкуса, а во-вторых, - девушка замолчала и посмотрела в сторону Хазамы. - А во-вторых, ты как-то сказал, что она на меня похожа. Поэтому я её и боюсь. - пробубнила Мур, слегка покраснев. - А то потом и ты меня бояться будешь.

0

117

- Да?-Хазама перевел взгляд с девушки на куклу,которую снова достал.- А....мне она понравилась.
- Она ведь красивая, не так ли? Самодельная......и.. lonely....веселая.
- Смотрите, как она улыбается!-улыбнулся он, протягивая куклу, однако заметив что-то неладное, сразу убрал её..- Ам, прошу прощения.

0

118

-Ну... - девушка виновато улыбнулась. - Она явно не в моём вкусе... а о вкусах не спорят... так что уж извини...

0

119

- Это скорее моя вина,-улыбнулся тот.- Если эта милая кукла преследует меня, значит, я сделал что-то не так..-немного неуверенно произнес он..

0

120

-Почему? Почему она преследует тебя? - не поняла девушка, удивлённо захлопав ресницами.
-Нуу... ты вроде не делала ничего плохого...

0

Вы здесь » [...Magic Castle...] » Замок » Столовая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно