[...Magic Castle...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Magic Castle...] » Замок » Столовая

Столовая

Сообщений 121 страница 180 из 274

121

- Наверно...-улыбнулся тот. - Но может, кукла просто желает подружиться со мною?.....................-подозрительно проговорил он.- Или с Вами?

0

122

-Тогда это отлично! - воскликнула Мур, радостно сверкнув глазами. - Но всё равно я её боюсь. И пусть она сначала подружиться с тобой. А то после того, как она подружится со мной, с тобой ей сойтись будет ох как тяжело...
Девушка рассеянно улыбнулась и, встав и распахнув холодильник, вынула нектарин, теперь разглядывая его и крутя в своей руке.

0

123

Молодой человек улыбнулся и поставил куклу на стол. Он повернулся в сторону Мурлиссы Лайд и услышал за спиной скрип.
Когда он повернулся к кукле, та уже сидела на краю стола.
- Странно, я Вас ставил посередине..-задумчиво сказал Хазама и, взяв её на руки,снова поставил в центр стола.
- Хотите фрукты?-обратился он к девушке, указывая на тарелку, в которую незаметно села кукла, которая ехидно глядела на руку парня.

0

124

-Что? - девушка вздрогнула, погружённая в свои мысли. - Ааа... не откажусь.
Мурли однако не сдвинулась с места, теперь не отрываясь смотря на куклу.

0

125

Молодой человек удивленно взглянул на Мурлиссу, приподняв одну бровь. Затем он повернул голову в сторону фруктов, которых уже не было.
- Эхе....!-немного возмущенно выдавил он, глядя на куклу.
Юноша взялся рукой за уцелевший персик и пытался вытянуть из пасти куклы, как нечаянно порвал её.
- Ой.
Хазама стиснул зубы и, постояв немного, просунул руку в дыру и извлек из неё что-то шарообразное.
- Глаз?-удивленно произнес он. - Извините, пожалуйста,-поклонился он кукле, однако все же взял истекающий синей краской фрукт и молча подошел к раковине,включив воду.

0

126

Мурли закрыла лицо рукою, фыркнув.
-Ну и дела... - она отдышалась и спокойно посмотрела в сторону Хазамы. - А я уже думала, что от страха сама превращусь во фрукт...
Тут девушка вспомнила о нектарине, который всё ещё держала в руке. Спохватившись, она быстро произнесла, покосившись на куклу.
-Хазам, отдай этому... гм... существу несчастный персик. У меня нектарин есть. - Мур постаралась улыбнуться как можно более извиняющееся.

0

127

- А, хорошо,-тот вытер салфеткой фрукт и аккуратно сунул в пасть улыбающейся кукле.
Хазама виновато улыбнулся Мурлиссе.

0

128

-Фот и хорофо. - девушка быстро оправилась от шока и теперь с увлечением жевала нектарин.
-Хафам, фосьми себе в холодильнике тоже. - закончила уже нормально Мур, прожував часть фрукта и улыбнувшись.

0

129

Молодой человек ошеломленно посмотрел в сторону девушки. Улыбка спала, а уголок губ неестественно задергался.
- О...хорошо..-пробубнил он, открывая холодильник и не глядя на Мурлиссу Лайд.
Хазама сглотнул и задумчиво вынул сухофрукты, принимаясь их жевать, недоуменно оскалившись.

0

130

Мур непонимающе наклонила голову вбок, слегка приоткрыв рот и забыв о нектарине.
-Эм... Хазам... речь шла о... нектарине, а не сухофруктах... - несколько обиженно проговорила девушка, со вздохом доедая остатки фрукта и выкинув косточку.

0

131

- Прошу прощения,-проговорил тот.- Виноват.
Он убрал оставшееся в целостности и сохранности в холодильник,закрыв за собой.
- Вам хорошо живется в Замке?

0

132

-Ничего... - девушка беспечно махнула рукой и задумалась.
-Как бы сказать... конечно хорошо. Но... думаю, что и без Замка мне бы жилось неплохо. Вот только знаю, что я бы так и не нашла самое ценное в своей жизни. то, без чего бы моя жизнь, если бы в ней не было Замка, была бы пустой. - Мур улыбнулась.

0

133

- Ах, ясно..-неуверенно кивнул тот.- Тогда это хорошо, что Вы нашли Замок........
Он попытался улыбнуться, но не получилось..
- Извините.

0

134

Девушка улыбнулась и подошла к Хазаме, сложив руки перед собой.
-Ты бааалбес. - она с удовлетворённым видом слегка щёлкнула его по носу и невинно захлопала ресницами.
-Всё в нашей жизни не случайно. Поэтому.. ай, ладно. Ведь хорошо и то, что и ты нашёл Замок. Не так ли?
Мурли улыбнулась шире.

а теперь я приношу свои извинения за то, что вынуждаю тебя прервать игру :< простиии^^

0

135

Молодой человек слегка замер.
- Наверное....-после короткой паузы проговорил он, приподняв брови.

0

136

-Нуу, почему так неуверенно? - девушка задумалась и решительно произнесла, слегка покачиваясь на носках:
-Хазам, пожалуйста, сможешь...эм... на несколько секунд... не..."видеть" того, что я буду делать? Не спрашивай, зачем, просто... сможешь?

0

137

Молодой человек немного удивленно приподнял брови.
- Хорошо. Но, для чего?

0

138

-Я же попросила не спрашивать... - слегка нахмурилась девушка.
-Ок? Скажешь мне?

0

139

- Ам...-Хазама развел руками. - Хорошо.-непонимающе кивнул он.

0

140

-Отлично... - слегка протянула девушка и, несколько секунд просто молча разглядывая парня, улыбнулась, а затем взяла его за руку и просто прислонилась спиной к его спине, откинув голову на плечо.
азам, ты часто не понимаешь меня?..

0

141

Тот сделал довольно странное выражение лица. Он одной рукой начал поправлять галстук.
- А.....-протянул он, довольно долго.- Бывает.-усмехнулся он, почесывая лицо.

0

142

-Вот как... - девушка задумалась. Закрыв глаза, она сжала руку парня чуть сильнее и заинтересованно спросила:
-А хотел бы понимать? Честно?

0

143

Послышалось молчание.
- Ах....если честно, то..
Рука юноши потянулась к шее, сопровождаемая немного заметным движением корпуса.
- Нет, но..  Это не имеется в виду, что Вы ужасный человек или ещё что-либо.
Хазама поцарапал указательным пальцем ладонь своей руки.
- Вам бы хорошо подошёл Владлен Кеннеди или господин Кристиан Барма....-оживленно проговорил он, пытаясь утаить оттенки неловкости и чувства вины.
- Они и вправду довольно неплохо подходят Вам..эм...хехе......эх...-последнее слово он выдохнул очень тихо.

0

144

Девушка слегка улыбнулась и, приподняв брови вверх, прошептала:
-А я вот всё не могу понять: а почему мне не подходишь ты?.. Нет, действительно: ты всё время говоришь, что мне подойдут другие... стараешься выставить себя таким, чтобы я уверилась в том, что ты мне не подходишь? - Мурли еле слышно усмехнулась. - Мне интересно, почему всё-таки ты считаешь, что не подходишь мне?..

0

145

- Ну, наверняка потому что...
Тот слегка задумался.
- Если даже смотреть в общем виде, так, со стороны, то...хм.....К примеру, если бы мы были обычными персонажами книги, то так уж тем более.Или даже если книгой, то Вы такая, более романтическая книга.....или немного сказочная...
Неопределенно помахав свободной рукой, он сразу выдал:
- Как Вы думаете, подошел бы книге со сказками справочник по статистическому моделированию?....Вроде, нет..
- А жители Замка, их большая часть это тоже классика или фэнтези... Господин Кристиан Барма ведь ещё близок Вам по крови...Только не говорите ему об этом, пожалуйста. Владлен-Сама - озорной человек, с ним не соскучиться...Ранди Роялл, в конце концов, даже чисто по характерам неплохо бы смотрелись...

Хазама остановился, издавая один и тот же звук.
- Извините. Всё же, решаете все сами Вы, так что....-на последних словах его голос упал.

0

146

-И я давно уже всё решила... - девушка развернулась лицом к Хазаме и улыбнулась, не отпуская его руку. - Ты ведь считаешь, что мы противоположности, да? А ведь по давно утверждённому факту известно, что противоположности притягиваются...
Мурли замолчала и выжидательно посмотрела на парня.
-Ну вот я бы ещё тебя сравнила с... энциклопедией. Ага. А знаешь, и в энциклопедии есть разделы интереснее любых книг, какого бы жанра они не были.

0

147

- Да, но...-виновато улыбнулся тот. - Энциклопедии обычно никто не любит...Потому что в них нет смысла и сюжета, как в какой-нибудь научной фантастике или детективе,-неожиданно для себя произнес он.- За энциклопедии берутся обычно люди, когда им нужно что-то в них найти.Ну, в общем, временные вещи.
- Вот классика или фантастика - другое дело,-весело добавил он, махнув рукой.- Столько нового и интересного можно найти! Скрытый смысл и мысли автора.

Отредактировано HazamaTsubaki (2013-08-02 18:13:42)

0

148

-Почему это в энциклопедиях нет смысла? - не поняла девушка, слегка нахмурившись. - И... это никак не временные вещи, - она вспыхнула и отвернула лицо в сторону, вздёрнув нос.

0

149

- Насколько я знаю, в двадцать первом веке этого мира, а так же некоторых других миров энциклопедии вышли из моды...-развел руками тот.- Извините.
- Обычно дети не читают энциклопедии, а взрослым нет до них дела. Однако, кто Вас знает, людей...
Хазама замолчал, застыв на месте и нейтрально сканируя взглядом Мурлиссу Лайд.

0

150

-Ага-ага... - недовольно пробурчала Мур, передёрнув плечами.
-Ты вот ещё про справочник говорил, - она повернулась обратно, потянув Хазаму за руку ближе к себе. - Вот они всегда нужны.

0

151

Хазама хотел что-то сказать, но закрыл рот и посмотрел в другую сторону.

0

152

Девушка, наклонив голову вбок, уже без остатков обиды на лице, посмотрела на Хазаму немного обескураженно.
-Ты чего?..

0

153

- Нет, всё в порядке,-улыбнулся тот.- Просто я уже запутался малость.-хихикнул Хазама.
- Извините.

0

154

Девушка покачала головой.
-Я ещё не видела такого, чтобы ты что-нибудь да понял в моём присутствии...
Мурли задумалась и хитро улыбнулась.
-Хочешь, приготовлю десерт?..

0

155

- А?
Молодой человек удивленно открыл рот,но внезапно его выражение сменилось на слишком испуганное. Однако он сразу же вернул себе прежний вид и,улыбаясь, замотал головою.
- Нет,спасибо, я не...

0

156

-Ну вот... - огорчённо протянула девушка, искренне вздохнув и как-то поникнув, - а я уже собралась...
Она замолчала, решив больше не ныть.

0

157

- Извините..
Губы юноши растянулись в слегка кривой улыбке.
- А Вы....хорошо готовите ?

0

158

-Это уже не важно. - Мурли виновато улыбнулась.
-Но никто пока не жаловался. И я никого пока не отравила...

0

159

- Вот как...Прошу прощения..
Хазама усмехнулся,потянув галстук.
- Стоит Вам верить..А кого,собственно, Вы кормили своими произведениями кулинарного искусства?-поинтересовался он,повернувшись к девушке.

0

160

-Того же Ранди. Ди и Лиса. Эла как-то даже коктейлем угощала... - задумалась девушка, грустно посмотрев в сторону.
-Ну, и тебя.

0

161

- Меня?-неуверенно переспросил тот.
Хазама почувствовал себя странно.
- Если это действительно так,то... я бы это по-мнил...
На кухне воцарилась тишина.
- А,извините...-виновато улыбнулся он.- Эх..Виноват.

Отредактировано HazamaTsubaki (2013-08-03 00:24:56)

0

162

-Ты много что не помнишь... - Мур слегка пожала плечами и улыбнулась.
-Но... ты же пока жив, ведь так?..

0

163

- И правда,-тот улыбнулся снова.
- Пока? Ну, э, да...

0

164

Мурли весьма красноречиво закрыла свободной рукой лицо, покраснев.
-Прости, не подумала... - извиняющимся тоном пробормотала она. - Я не это хотела сказать...
Девушка замолчала, понимая, что сейчас может произнести очередную глупость.

0

165

- Но ведь это правда.-начал утешать человека тот.- Ничто не вечно...Эхех.-улыбнулся он.

0

166

-Ничто не вечно, да, но... - девушка горько улыбнулась. - Говорить об этом не всегда... не то что плохо, скорее, неуместно и некорректно... Напоминать человеку о том, что скоро его не будет... Боже, это так грубо.
Она недовольно фыркнула.

0

167

- Зато этот человек будет знать, что не стоит терять ни минуты!-махнул, сжав в кулак, свободной рукой тот.- Обычно...
Хазама глупо улыбнулся.
- .....  .....................................................
.................................шляпу, как понимаю, мне не отдадут......

0

168

-Да.... обычно... - повторила девушка. - А... исключения? М?
не отдам о3о она мне нравится. так что пока походишь без шляпы о3о

0

169

- Исключения? Не знаю.-коротко ответил тот.- Исключения.....
Хазама протер левый впалый глаз.
- Понятия не имею. Возможно, они живут так, словно уже не остались в живых и хотят покончить с собою поскорее? Однако, это моё мнение..Эхех..Извините.

0

170

-Судя по твоему мнению, ты в каком-то смысле... сам исключение. - совершенно серьёзно проговорила девушка, перестав улыбаться.
-Но... всё же исключения лишь доказывают правила, да...

0

171

- Я?-совершенно серьёзно удивленно спросил тот, даже указав на себя пальцем.
- А, ну да...Исключения доказывают правила..  Нэ....
Он продолжил тыкать пальцем себе в веко, но через некоторое время сразу перестал.
- А куда глазное яблоко подевалось...?
Хазама нащупал у себя глаз, который доставал из куклы, и вынул, задумчиво глядя на него.
- А..Мурлисса-сан, хотите чаю?-резко развернувшись, спросил он у Мурлиссы.

0

172

-Если бы сказал просто Мурлисса, без "-сан", я, возможно, и согласилась бы... - задумчиво проговорила девушка, предупреждающе не очень сильно сжав руку парня. - А так... нее, не хочу. Вот если мороженым меня покормишь с ложечки... - Мур мечтательно улыбнулась, забыв, что совсем недавно съела огромную порцию пломбира, последствия от которой могут всплыть...

0

173

- А это можно?-спросил тот. - Это звучит как-то ново, но если это Ваше желание, то я не против,-как обычно произнес Хазама, глядя в сторону девушки.
Он улыбнулся.

0

174

Девушка с многозначительной улыбкой посмотрела на Хазаму и довольно сверкнула глазами.
-Можнооо... почему бы нет?..

0

175

Молодой человек немного смутился от взгляда, сделав удивленное выражение на своем лице.
- Вы так говорите...как будто это что-то странное значит...-неуверенно проговорил он, приподняв бровь, но продолжая улыбаться.
- Кстати, а зачем именно кормить с ложечки??

0

176

-А разве я сама, моё поведение и мои слова не кажутся тебе странными?.. - Мурли слегка прищурилась.
-Нуу.... просто... это мило. - не найдя более логичного объяснения, произнесла девушка, отвечая на вопрос Хазамы.

0

177

- Мило? Ясно.
Хазама удивленно покосился на холодильник.

0

178

-Нуу... не будь таким букой... - протянула девушка, потащив парня за руку к холодильнику, на который он явно перевёл взгляд.
-Выбирай мороженое сам.

0

179

Тот открыл холодильник.
- Ну а...А какое мороженое Вы предпочитаете?-спросил он.

0

180

-Опять ты сам ничего не можешь решить... - вздохнула девушка и посмотрела вверх.
-Предпочитаю?.. Хм... вообще, я всякое люблю, но, конечно, предпочтение могу отдать шоколадному и фисташковому... - Мурли мечтательно улыбнулась.

0

Вы здесь » [...Magic Castle...] » Замок » Столовая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно