[...Magic Castle...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Magic Castle...] » Замок » Столовая

Столовая

Сообщений 181 страница 240 из 274

181

- Вот как..
Хазама достал шоколадное и фисташковое мороженое одной рукой.
- А может, два сразу?
Он быстро положил их на стол, чуть не выронив.

0

182

Мур немного шокировано посмотрела на Хазаму и усмехнулась, опустив глаза в пол.
-А ты не боишься, что со мной что-нибудь случится?..

0

183

- Ну... Мне тоже интересно. Не простудитесь ли Вы?-спросил тот у Мурлиссы.
- Всё же, насколько я помню, Вы совсем недавно ели мороженое...-серьёзным тоном произнес он.
- У меня уже руки холодные стали от него, хехех......

0

184

-Если я простужусь, то ты будешь меня лечить... - девушка подняла глаза, в которых уже плясали огоньки от только что высказанной теории.
-Так что всё равно. Я хочу мороженого.

0

185

- А?Ну...хорошо..
Хазама остановился и посмотрел на руку девушки.
- Эм..А не могли бы Вы....Мурлисса..-глупо улыбнувшись, начал он.- Руку?...Убрать?......
- Просто упаковку одной рукой сложно открыть.
Однако он попытался это сделать, достав попутно тарелку и ложку.

0

186

Мурли огорчённо вздохнула и отпустила руку парня, с сожалением плюхнувшись на ближайший стул.

0

187

Тот уже открыл упаковку и, аккуратно выложив кирпичик, сложил её в виде журавля и поставил возле холодильника. Помолчав немного, он всё-таки решил заговорить.
- Эм...И что дальше делать..?Извините..

0

188

-Так. Всё, ладно. Я поняла, что толку от этого будет мало. - девушка со вздохом медленно сползла со стула и, подойдя к Хазаме, наклонилась над ним с лёгкой торжествующей улыбкой, предварительно отобрав у него ложку и отломив кусок мороженого.
-Открой ротик и скажи "ааам"...

0

189

- Э? Что?-не понимающе выдал тот, подняв брови.

0

190

-Открой рот. - строго попросила Мур, коснувшись указательным пальцем щеки Хазамы.
-Будешь кушать мороженку...

0

191

- А...а....а.....
- Ээээээ?!-ошеломленно выдавил тот, но сразу же стих.
- Я....не стоит....я не очень люблю мороженое....К тому же, у меня слабый иммунитет....-улыбаясь, проговорил он, выставив руки вперёд.- Извините...
- Может, лучше всё же чаю?

0

192

На словах "чаю" Мурли спокойно засунула ложку с мороженным в рот Хазаме и поцеловала его в щёку.
-Одну ложку можно. А чаю я не хочу. Лучше какао.

0

193

Молодой человек громко икнул.
- Хорошо...-глухо пробубнил он и далее молча налил в кружку кипяток, насыпав какао.
Всем своим видом он пытался скрыть, что покраснел как недоспевший помидор...Однако со стороны выглядело это так, словно он...обиделся?
- Вот, какао.
Хазама поставил кружку прямо перед Мурлиссой.

0

194

Мурли довольно сложила перед собой ладони и мило улыбнулась.
-Боже, какой ты милашкааа... - протянула она, взяв в обе руки кружку с какао и отхлебнув немного.
-Как я смогу тебя отблагодарить?..

0

195

- А? Отблагодарить?-оживился тот.- Зачем..? Это вообще ничего не стоит.

0

196

-Я не только за это хотела отблагодарить... - девушка задумалась. - Вообще за всё, что ты для меня делаешь.
Мур улыбнулась и посмотрела на Хазаму.

0

197

Хазама тоже посмотрел на девушку. Его лицо изменилось.
- А разве есть за что меня благодарить? Ничего, что на самом-то деле я ничего для Вас не делал..?

0

198

-Ну... ты всё-таки для меня много сделал, не надо... - девушка нетерпеливо передёрнула плечами.
-Если ты сам не придумаешь, придётся придумать мне. А ты же хорошо понимаешь, что то, что придумаю я, будет неуместно?..

0

199

- М...-тот приподнял брови. - Хорошо... Тогда можно попросить о том, чтобы Вы меня забыли? На тот случай, если меня не станет?
Хазама повернулся в другую сторону, но затем вновь развернулся к Мурлиссе.
- Это так...лишь бы было....эхех..-улыбнулся он, почесав затылок.- Просто, мне кажется, Вы проживете дольше...

0

200

Девушка задумалась, продолжая не сводить взгляда с Хазамы.
-Какая пессимистичная просьба... а мне так не кажется. Ты уж прости. - Мур замолчала и, грустно улыбнувшись, слегка взъерошила волосы парня. - Я постараюсь, раз ты об этом просишь... Но тогда и у меня есть просьба.

0

201

- Ах, вот оно как.....И какая у Вас просьба?-тот выпрямился, ровно встав.

0

202

-Никогда не напоминай мне об этом. - серьёзно попросила девушка, закусив нижнюю губу, отвернувшись. - Только это не та просьба...
Мурли замолчала, скрестив руки на груди.
-Знаешь... я хочу попросить обратное. Если я вдруг перестану быть рядом с тобою, ты... обещаешь помнить меня? Помнить мой образ, моё поведение, мои привычки? Помнить цвет моих глаз, мою улыбку, мои прикосновения... пожалуйста, если я забуду о тебе, то не забывай обо мне ты. Я знаю, тебе не хочется этого обещать, но...
Девушка замолчала, вздрогнув.

0

203

Хазама недолго смотрел в сторону Мурлиссы и очень глупо, к тому же виновато, улыбнулся.
- Мурлисса.....А Вам не жаль этой просьбы? Вы бы могли "потратить" её на что-либо более существенное. Извините меня..Эхех..
- Это так, к слову.
- .....
- Яре-яре, Мурлисса Ангел, Вы немножечко разочаровали меня.....
- Мм, сказал бы я, если бы был  обычным человеком...-деловито подумал он, сделав серьезное лицо.
- Я не могу, к сожалению, этого обещать, потому что то, чего Вы просите, неизбежно,-разведя руками и смотря самым обычным формальным взглядом, произнес он девушке.- Как Дину Роскофф и Анжеру Хоукинс, Аки Китсуми....м..-слегка обреченно закончил он, сдвинув брови.- Да-да!-Хазама по-дурацки улыбнулся  и сложил ладони вместе, позже начал чесать затылок.
- Я дурак, да?..Эхех...
Его лицо полностью выразило его мысли.

Отредактировано HazamaTsubaki (2013-08-03 19:11:50)

0

204

Девушка, повернувшись и смерив парня недоверчивым взглядом, пожала плечами.
-Да, неизбежно, но я никогда не думала, что ты хочешь забыть Аки, Нету или Дину. - несколько раздражённо произнесла она. - А на счёт "потратить" просьбу на что-то более существенное... ммм... я бы, если бы была совсем бесчеловечной, попросилась бы за тебя замуж. - Мурли улыбнулась, но как-то иначе, и поэтому невозможно было понять: шутит ли она, или говорит совершенно серьёзно.

0

205

Хазама замер, приоткрыв рот, а верхняя часть лица сама собою исчезла под волосами. После минуты молчания он вытянул галстук, расправив его, резко встряхнул и уже надел на голову шляпу, почти ту же, что и была у него изначально, но без знака принадлежности к НОЛу. Молодой человек натянул её сильнее на лоб, уже продолжив:
- Я не говорил, что не желаю их помнить. Мурлисса, они же ведь Ваши друзья, не так ли?-по тону его можно было понять только то, что он говорит сейчас серьезно.- Они ведь ВАМ даже ближе, чем мне.
Но вскоре после этих слов его тон сменился на легкий.
- Это так, к слову. Прошу прощения.
- Можно подумать, что Вы бесчеловечны..-удивленным голосом произнес Хазама Кловер.- Может, все-таки чаю ?

0

206

-Я бываю иногда действительно бесчеловечной, и ты на себе это уже не раз испытывал... - качнула головой Мур, сменив улыбку на обычное нейтральное положение лица. Затем она постучала указательным пальцем по краю кружки.
-У меня же какао. Лучше бы себе налил, честно слово... - девушка вздохнула. - А то ты уже вон сколько не ел...

0

207

- А...Нет, спасибо, я не голоден,-улыбнулся тот. Однако сразу после его слов из его  живота донесся предательски странный и довольно протяжный звук.
Хазама выставил одну руку вперед и откашлялся.
- Извините, сейчас..
Он медленно повернулся спиной к Мурлиссе и, постояв немного, резко и со всей силы ударил себе в живот.
- Вот видите, все хо..рошо.-проговорил он, повернувшись обратно и светясь глупой улыбкой.
- Однако, лучше пойду чаю попью..
Молодой человек отошел, взяв маленькую кружку и чайник.

0

208

Мурли неодобрительно сжала губы, однако предпочла промолчать, дабы не пуститься опять в чтение лекций по поводу того, что самонасилие: весьма ужасная штука. Поэтому она лишь испепеляющим взглядом посмотрела на Хазаму, отпив какао и чуть не отломав у кружки ручку: мда, силы просто не рассчитала...

0

209

Тот заметил, что сделал лишнее и поэтому смотрел в сторону девушки, словно кролик на удава, промахнувшись на том месте, когда собирался налить зеленый чай. Попав наконец в цель, он аккуратно вытер лужу на полу и  глупо улыбнулся.
- Это...И-извините.

0

210

-Ничего... - Мурли мило улыбнулась, допив какао и теперь вертя кружку в руках.
-Просто... ещё раз так сделаешь: я за себя не ручаюсь... - девушка всем своим видом изобразила полную непричастность к словам, продолжая улыбаться.

0

211

- А...понял Вас....-дрожащим голосом,тоже улыбаясь, проговорил тот.
Хазама так и не выпил чай, продолжая держать его в руках и глядя в сторону Мурлиссы.
- А, скажите, кто из жителей Замка Вам нравится?...-тем же тоном спросил он у неё, не опуская уголки губ и даже оскал.
- Не считая кое-какого человека, если Вы поняли о чем я,-подумал он, не решившись произнести вслух.
- А-а, прошу прощения...

0

212

-Нравится?.. - задумчиво повторила девушка, аккуратно поставив кружку на стол. - Нуу... тут смотря в каком смысле. Вообще мне все нравятся. - она пожала плечами. - У каждого свои плюсы, в каждом я нахожу что-то необычное и отличное от других, что заставляет меня держаться рядом с ним.
-А ты про что именно спросил?

0

213

- А...Про мужчин..-неуверенно произнес тот, сложив руки замком.
Его улыбка стала настолько глупой, что могло закрасться мнение о неполноценности ума её обладателя.

0

214

-Ааа... у если не брать тебя, то, конечно, Эл. - Мурли задумалась. - Он был первый человек, который... кхм, впрочем, не важно...
Девушка посмотрела в потолок, сложив руки на коленях.
-Ранди. Он хороший. Нуу, Кристиан, понятно, ка же без него. Он вообще очень интересный человек... И да, как я могла забыть: Лис. Думаю, тут объяснения не нужны. С Владленом мне тоже очень просто общаться, потому что он Лиса напоминает... А что, что-то случилось?

-1

215

- Лис?-подозрительным тоном повторил тот, держа в руках блокнот с ручкой и переменившись в лице.
- А что не так с господином Роскоффом???-оживленно спросил он, подняв брови и улыбнувшись хитро.
Хазама быстро подошел к столу и начал что-то увлеченно записывать.
- Элайджа Торбинс-Сама - первый, кто посоветовал ударить меня сковородой по голове?-спросил он, не отрывая взгляда от блокнота.

0

216

-С Лисом? Всё нормально... - девушка удивлённо посмотрела на Хазаму. - Я думала, ты Лиса хорошо знаешь. Просто нет смысла объяснять, какой он добрый и милый...
Мурли весьма выразительно заправила волосы за ухо, всем видом показывая, что это не надо расценивать в каком-то другом смысле, кроме дружбы.
-Нет. - пробормотала она, услышав последний вопрос. - Это не он посоветовал. Он первый узнал о том, что я тебя люблю. Просто выслушал. И всё.

0

217

- Лис Роскофф? Добрый?...хм..-нейтрально проговорил тот.- Вы ошиблись, я и правда не знаю его, если Вы его описываете так,-уже серьезно, даже немного обеспокоенно произнес он.
- Но все же....Вы бы смотрелись хорошо..-отвлекся Хазама, улыбнувшись.- ....Размечтался....-резко опустив улыбку, оборвал себя он.- Извините, пожалуйста...-снова улыбнулся он.
- Правда?Господин Элайджа Торбинс не говорил этого?-как будто наигранно удивился молодой человек.- Первый? Ясно.
Хазама снова отошел.
- Прошу прощения. Желаете чаю?

0

218

-Я не говорила, что Лис всегда добрый... - девушка нахмурилась, однако решила дальше не продолжать. Затем она покачала головой и улыбнулась.
-Опять ты за свой чай... лучше свой выпей.
Мурли покосилась на кружку в руках парня.

0

219

Тот опустил голову, посмотрев в сторону кружки и издал звук, словно шумно вдохнул воздух.
- Ай, а я и забыл...-виновато улыбнулся он.
Хазама уже поднес кружку ко рту, но остановился, глядя в сторону Мурлиссы.

0

220

Девушка задумчиво постучала пальцами по столу и подняла глаза, посмотрев на Хазаму.
-М? Хазам?

0

221

Тот долго молча смотрел, но выдохнул и виновато улыбнулся.
- Это..извините меня..-Хазама поставил кружку на стол.- Все в порядке. Это я просто поглядел на Вас.
Он комично вздохнул и посмотрел на кружку.
- Какой стыд, бояться пить чай, когда это лицезреют....хехе..

0

222

-Я отвернусь... - Мурли улыбнулась и посмотрела в другую сторону.
-Это не стыд. Это стеснениееее...

0

223

Тот удивленно приподнял брови.
Все же Хазама успокоился и, подцепив кружку указательным и безымянным пальцем, поднес ко рту и беззвучно начал пить.
- Эх...Извините меня...-выдохнул он, прервавшись и опустив руку.
Понимая, что становится обузой,он быстро  допил и поставил в раковину.
- Тадаам!

0

224

Девушка слегка удивлённо повернулась обратно.
-Ты иногда удивляешь меня всё больше и больше....

0

225

Хазама замолчал.

0

226

Девушка неопределённо хмыкнула.
-Я не имела в виду то, что ты должен замолчать...

0

227

- А? Да, ясно....извините..
Хазама встал возле раковины и начал мыть кружку.
- А Ваша?-спросил он, повернувшись к Мурлиссе и протянув руку.- К..ружка..?

0

228

-А? - девушка вздрогнула и посмотрела на стоящую на столе кружку.
-А я про неё и забыла... - Мур поднялась и протянула кружку Хазаме, виновато улыбнувшись.
-Прости, что тебе приходится мыть посуду...

0

229

- Все в порядке,-улыбнулся тот.
Молодой человек домыл посуду и, встряхнув руками, взял полотенце.
- На самом деле я редко встречался с господином Роскоффом...-тише произнес он.- А ведь первая встреча не может значить много...
Хазама развернулся к девушке.
- Значит, я ошибся...эхех....К тому же, Лис Роскофф-Сама, он же почти как брат госпоже  Дине Роскофф....-затараторил он.
- Да и зачем такому, как мне, мнение о людях? -дотронулся до собственного затылка ладонью он и замолчал.

0

230

-Как зачем?.. - Мур будто очнулась и с несказанным удивлением посмотрела на Хазаму, впервые обратив внимание на его слова. Всё, что он сказал до этого, она не приняла всерьёз.
-Оно всем нужно...

0

231

- Правда?..
  Хазама повесил вещь на место и сделал удивленное выражение на лице.
- Ой...Эхе..-он медленно закрыл рукой лицо, но почти сразу убрал её.
- Однако мнение о человеке часто не дает работать с ним.-печально произнес он.- Если смотреть на человека, как на личность, то невольно получается не так, как требуют правила....эх...Странная вещь и опасная...-неуверенно улыбнулся он.
- Упс!Вспомнилось прошлое! Эхехе...Прошу прощения,простите.

0

232

Мурли спокойно замотала головой, скрестив руки на груди.
-Сколько бы я с тобой рядом не находилась, так и не могу привыкнуть к тому, что ты сразу же прекращаешь разговор, обрываешь тему, если он хоть сааамую малость связаны с тобою или помогут узнать о тебе больше... - слегка недовольно протянула она, пожав плечами.
-Зачем?

0

233

Тот виновато улыбнулся.
- Но для чего Вам может понадобится информация обо мне?-спросил он.- К тому же, там нет ничего интересного...
- И всё же, мне кажется, Вы знаете обо мне многое..
-удивленно поднял брови он.- Или... нет?

- Извините..-молодой человек наклонил голову и почесал затылок.

Отредактировано HazamaTsubaki (2013-08-05 11:17:34)

0

234

Услышав незнакомые интонации в голосе парня, Мурли немного растерялась.
-Почему же нет ничего интересного?.. - пробормотала она, слегка покраснев.
-Знаю. Но не так много, как хотелось бы...

0

235

- Э? Не так много, как хотелось...?-непонимающе повторил тот, подняв брови.- А что бы Вы хотели знать?
- Хм, знаете ли, о Вас тоже мне мало что известно...-потер подбородок он, надвинув брови.
- А что Вы хотели бы знать?-резко повторил молодой человек.

0

236

-Да? Мало? - девушка огорчённо подняла брови вверх. - Нуу... просто ты особо-то и не спрашиваешь...
Она задумалась.
-Хочу знать, что ты любишь и что не любишь... - больше Мурли ничего не сказала, ибо не могла вспомнить так сразу всё то, что хотела знать о Хазаме.

0

237

Тот отпрянул от Мурлиссы и поднес руки к лицу.
- Так сразу!?-испуганно проговорил он.
Хазама вздохнул от своего странного поведения и, поправив шляпу, успокоился.
- Люблю грозу в начале мая....-протянул он, однако сразу же замолчал, понимая, что от вопроса не сбежать.
- Любить? Это то, что нравится? Ну..тогда....
Хазама откашлялся.
- Наверное люблю...тишину, людей, растения. Собак, рептилий, земноводных...фрукты, ягоды...песни.... Спокойствие и мир...Много информации...Ам....Сладкое......кислое...когда светло...работу...кукол?....игрушки.-на последнем слове юноша закрыл глаза ладонью.
Он глубоко вдохнул.
- А...а....не люблю?-тут он задумался, надвинув брови.
- Шум...Недостаток информации....недопонимание....горькое...кошмары, брр.....мертвецов и зеркальных призракоов!...
- Экхем, простите...
- Кровь....Расследование убийства...Волокиту.....ссоры, конфликты, сражения, войны....

Молодой человек поднял голову на девушку.
- Эхех, вроде бы всё.-он улыбнулся.

0

238

Девушка широко улыбнулся.
-Этот день нужно отметить. Ты впервые после всех своих слов не сказал "простите" или "извините"... - её улыбка сменилась на грустную.
-Тебе, наверное, очень тяжело со мной... я не люблю, когда вокруг меня тихо. Я сама очень шумный и эмоциональный человек... я создаю очень много шума одним своим присутствием; не со всеми, но... с тобой точно. Я не люблю ни собак, ни рептилий, не земноводных... - Мурли поёжилась. - Я обожаю кошек. Я не люблю работать... нуу, не всегда, но предпочту или руководить, или не принимать в работе никакого участия... Я не люблю песни. - девушка посмотрела на потолок.
-Зато практически всё, что ты не любишь, я не люблю тоже... - она перевела взгляд обратно на Хазаму и улыбнулась.

0

239

- А...-тот приподнял плечи.- Мне? Тяжело с Вами?..-удивленно повторил он. - Никогда не видел, чтобы Вы создавали много шума...Мне казалось, Вы самый спокойный человек из всех, кто находится в Замке..-недоуменно произнес он.
- Эхех...это приятно...-согласился Хазама, услышав последние слова.
- А теперь...Ваша очередь..! Нипа........Ой, то есть, да-да...-он схватился за голову.- Прошу прощения...

0

240

-Самый... спокойный?.. - Мурли ошарашенно уставилась на Хазаму. - Ты притворяешься или правда никогда не замечал, какая я раздражительная? Как часто повышаю голос? Как часто что-нибудь трогаю, переставляю, беру?.. Ладно, наверное, ты уже просто привык.
-Моя очередь?.. - девушка задумалась. - Я не люблю тишину, не могу перенести одиночество, ненавижу оставаться одной... я не люблю нетактичность, безэмоциональность, грубость, насилие... Не люблю конфликты и распри, не люблю... небо. - она слегка нахмурилась. - Ненавижу голубой цвет. Не люблю работать, но и бездельничать не желаю. Не люблю собак... Не люблю песни, но с удовольствием сочиняю... я не люблю, когда мои слова не принимают всерьёз, думают, что я шучу или говорю это так, от нечего делать. Я не люблю, когда люди ставят себя ниже, чем они есть на самом деле, не люблю, когда они пытаются закрыться от мира, не быть его основным составляющим... - тихо закончила девушка, но через секунд пять улыбнулась.
-Я люблю кошек, как я уже говорила. Практически никого из животных я больше не люблю... Я люблю солнце, радугу, дождь... люблю видеть улыбки окружающих, люблю слушать их смех. Люблю поздний вечер, когда можно наблюдать за тем, как садиться солнце... До безумия люблю черешню. - Мур покраснела. - Сыр. Молоко. Шоколадное печенье... Люблю герберы и ромашки. Сиреневый цвет. Книги. Звуки фортепиано. Люблю воздушные шары и серебряные украшения. Люблю тебя. - девушка улыбнулась.

0

Вы здесь » [...Magic Castle...] » Замок » Столовая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно