[...Magic Castle...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Magic Castle...] » Замок » Столовая

Столовая

Сообщений 241 страница 274 из 274

241

Хазама долго слушал девушку, и, видимо, с большим интересом. Когда Мурлисса закончила, он опустил голову и приложил руку к месту повыше носа, изображая что-то наподобие тихого смеха...или плача?

Он опустил руку и посмотрел в пол, затем в сторону мухи, ползавшей по ножке стола.
- Но не будем о грустном.- проговорил он.- Вот кааак, Мурлисса?-уже громче произнес он, заложив руки за спину и улыбаясь.
- Это было так содержательно.-молодой человек опустил руки по швам .
- Прошу прощения..

0

242

Девушка весьма выразительно закрыла лицо правой рукой, многострадальчески улыбнувшись.
-Ооо...

0

243

- Ам...Может, чаю?
Хазама весьма заметно сделал вид, что не заметил жеста Мурлиссы.
- Печенье шоколадное или овсяное?-улыбнулся он.

0

244

-Шоколадное... - уже нормальным тоном ответила девушка, убрав злосчастную улыбку.
-Только вот чай в меня уже не влезет...

0

245

- Будет исполнено.
Молодой человек достал пакет с печеньем и выложил их на тарелку.
- Тадам....-уже тихо произнес он.
Оставшееся печенье Хазама вынул из пакета и продолжал держать в руках,бегая взглядом по всей кухне.
- А ничего, если я одну...съем...? Извините..?

0

246

-Благодарю... - девушка с удовольствием сразу же отправила себе в рот две печеньки и удивлённо посмотрела на парня.
-Ты зафем это спрофил? Бери конефно... Хоть фсе..

0

247

- Хорошо.
Тот посмотрел в сторону Мурлиссы и перевел удивленный взгляд на печенье у себя в руке. Вновь поглядев на девушку, он тоже запихнул печенье себе в рот и очень высоко поднял брови.
- Эн....Я ньикогьда тъак ванфе нье делал...
Хазама отвернулся и вытащил печенье изо рта,перестав улыбаться.
- Простите, что-то совсем уже....-он уже собирался выкинуть недоеденное в ведро для мусора.

0

248

-А ну быстро съел печеньку... - Мурли взяла ещё парочку, строгим взглядом посмотрев на Хазаму.
-Иначе она обидится.

0

249

- О....а, хорошо..
Хазама посмотрел на печенье.
- М...
Он разломил печенье на две части и начал медленно грызть одну часть, отвернув голову.
- Извините.

0

250

-Мимими... - девушка, с печенькой во рту, аж зажмурилась от удовольствия.
-Ты такой мииилый... стесняяяшки....

0

251

У молодого человека повалил голубой дым из головы.
- Ка-какие стесняшки?!...Нет никаких стесняшек...

0

252

-Ага-ага... - девушка доела очередную печеньку и теперь с улыбкой смотрела на Хазаму.
-Всё на лице написано: стесняяяшки...

0

253

- Вы ведь даже моего лица не видитеее...!-не согласился тот,случайно уронив печенье в мусорное ведро.- И почему Вы говорите это слово как-то странно?..-слегка возмущенно спросил он,нахмурившись держать за шляпу левой рукой.
Неожиданно Хазама успокоился и опустил голову.
- Извините...

0

254

-Ммм... Хазама сердится... как мило... - протянула девушка, загадочно улыбнувшись.
-Странно?.. Ммм... не скажу. - Мур на секунду показала парню язык и снова улыбнулась.

0

255

- Э?!-выдал он, когда увидел, что ему показали язык.
Однако Хазама почти сразу успокоился окончательно, опустив взгляд и обреченно вздохнув.
- Ну вот....Меня увидели злящимся...-на полном серьёзе обреченно протянул эти слова он.

0

256

Девушка ничего не ответила, лишь одарила Хазаму весьма странной улыбкой и, встав со стула, подошла к окну, заложив руки за спину.
-А вообще так нечестно. - внезапно произнесла Мур, покосившись на парня и вздохнув.

0

257

Тот удивленно посмотрел в сторону девушки.
- Что - "нечестно"..? И-извините..

0

258

Девушка виновато улыбнулась, пожав плечами.
-Что ты такой милый.

0

259

Хазама застыл на месте.
- Насчет того, что это нечестно, согласен, однако насчет того, что я....экхем.. полностью нет.
- В Магическом Замке  все милые: господа Лис Роскофф, Дина Роскофф, Владлен Кеннеди, Элайджа Торбинс, Кристиан Барма, Юми Кроус, Юни Кроус, Мурлисса Лайд..-специально выделил интонацией голоса последнее имя он. - А Хазаме Кловеру в этом списке вовсе не место.-закончил он, скрестив руки и наклонившись.
- Извините..-после короткой паузы произнес юноша.- Больше не буду говорить с Вами в таком тоне...-он поднял плечи.- Прошу прощения....

0

260

-В каком таком тоне? - удивилась девушка и пожала плечами.
-Ладно. Но почему, всё-таки, не место, а?

0

261

- Не знаю...-неуверенно ответил тот, задумавшись над вопросом.
- Да и знать..не желаю..-под нос прошептал он.
- Разве я могу быть милым? Вы милые, но при чем здесь я?..-он приподнял брови.- В мои времена многие на меня глядели косо... -Хазама нахмурился, пытаясь понять всю суть происходящего.
- ...Извините, пожалуйста, но мне быть....ми....экхем, не положено. А вот Вас это ни капли не портит..-при последних словах его тон значительно смягчился.
Молодой человек замолчал.
- Хотите чаю?-спросил он уже с улыбкой на лице.

0

262

-Ты тут очень даже к месту... - пробормотала Мурли и вздохнула, с интересом посмотрев на Хазаму.
-Не портит? Это... как?
-И да: как тебе ещё не надоело предлагать мне чаю? - девушка улыбнулась.

0

263

- Как? Наверняка потому что Вы...У Вас большие глаза, правильный овал лица,роскошные волосы.. -развел руками тот.- Да и к тому же....-тут Хазама посмотрел немного в сторону.
- Вы...немножечко...миниатюрный человечек...эхех..-виновато улыбнулся он.- Извините...
- Да и вообще в разных историях или фильмах милыми могут быть только девушки..-скрестив руки, задумчиво проговорил он, надвинув брови.- Хмпф...Только не говорите мне, что Вы якобы не знаете о том, насколько милыми  можете быть.
- Насчет чая?-молодой человек сменился в лице.- Ну, просто, вдруг Вы желаете что-нибудь..-он улыбнулся.

0

264

-Роскошные... волосы?!.. - девушка с сомнением накрутила на палец прядку волос, удивлённо приподняв брови вверх. - Но за большие глаза - спасибо... - она улыбнулась. - А вообще для девушки маленький рост: это большой плюс! - Мур с умным видом подняла указательный палец вверх.
-Ты намекаешь на мою завышенную самооценку?.. - она загадочно улыбнулась, слегка наклонив голову вбок.
-Я? Желаю? Ммм... я много чего желаю...

0

265

- Вот именно,-подтвердил тот, услышав про рост.
- Э?-удивленно выдал он.- Какая завышенная самооценка? Самооценка у Вас нормальная.-возразил Хазама.
- Эм..И что именно...-неуверенно спросил он.- Желаете....

0

266

-Ты сказал что-то вроде "только не говори, что не знаешь, что ты милая", как-то так. - девушка пожала плечами. - А это прямой намёк на то, что у меня завышенная самооценка...
-Тебе нужно это услышать?.. - снова довольно странно улыбнулась Мурли, посмотрев на Хазаму.

0

267

- Правда?-удивился тот.- Да...мне стоит побольше учить диалекты здешнего мира...-задумчиво произнес он, натягивая шляпу.
Подняв взгляд и заметив улыбку Мурлиссы, он немного растерялся.
- Но....н...нет, конечно, нужно, но...э..-Хазама опустил взгляд, вздохнув.- Иеехх...Извините..
- Что изволите?..-поклонившись, спросил он.

0

268

Мурли с искренним сочувствием посмотрела на Хазаму, вздохнув.
-Не буду говорить, чего я хочу... а сейчас я хочу, чтобы ты стал на несколько часов моим старшим братом и обращалась ко мне не иначе, как "сестрёнка"... - девушка мило улыбнулась.

0

269

Молодой человек ошеломленно посмотрел в сторону Мурлисы. Его уголки губ сорвались со своих привычных мест и поехали вниз, а волосы встали дыбом.
- Э?а?...Ээээ?!-Хазама начал оглядываться по сторонам. - Я-я.....хорошо...-быстро согласился он.

0

270

-Спасибо, браааатиииик!.. - Мурли в мгновение ока сорвалась с места и обняла Хазаму за талию. Мда, маленький рост - это всё-таки очень, очень хорошо. Покрасить бы ей волосы в зелёный цвет - вообще бы шикарно было...

0

271

Хазама чуть не упал от неожиданности, но всё так же ошеломленно смотрел на вещи на протяжении двух минут.
- А....а......а......ах, да...се-....сес....-неуверенно выдавил он.- Сестрёёнкаа..?.-неуверенно, глупо улыбаясь, проговорил он.- Эхех..

0

272

-Милотааа... - с довольной улыбкой посмотрела на Хазаму Мур и, взяв его за руку, потащила к выходу.
-Пошли. В парк. Хочу гулять.

0

273

- Э? Хорошо..Сестрёнка.
Тот удивленно последовал за девушкой.

0

274

Молодой человек явился в столовую и ,открыв холодильник,достал сыр. Распаковав его, он положил на тарелку и,взяв одной рукой, выскользнул, шурша по воздуху плащом, вон.

0

Вы здесь » [...Magic Castle...] » Замок » Столовая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно