...
Комната 1
Сообщений 1 страница 33 из 33
Поделиться22013-07-06 21:18:05
Мурли, впихнув в помещение Хазаму, с абсолютно спокойным лицом, а-ля она вообще тут ни при чём и видит парня впервые, прошла через комнату и плюхнулась в одно из кресел.
Поделиться32013-07-06 21:32:18
Тот с недоумением посмотрел в сторону Мурлиссы и осмотрел комнату.
- А это...точно то, что нужно?-недоверчиво спросил он у девушки.- Я имею в виду...что это разве...
Хазама боязливо ощупал плечо, но не обнаружил кота. Тогда он немного растерялся...
- Зачем мы сюда пришли?
Поделиться42013-07-06 21:36:11
Мурли кивнула головой в сторону кровати.
-Ты устал, а значит, тебе нужно поспать. Всё ясно?
Поделиться52013-07-06 21:41:10
Тот медленно повернул голову в сторону кровати.
- Мы ведь в чужой комнате..?-глупо улыбнулся он.- К тому же...эхех...-он не договорил и замолчал, натянув шляпу.
Призрак кота появился на кровати и мяукнул.
Хазама бросился к кровати и взял кота к себе.
- Извините,-снова глупо улыбнулся он.
Поделиться62013-07-06 21:46:40
-Так. Тут, кроме нас, я никого не видела, так что быстро лёг спать!! - Мурли фыркнула, краем глаза посмотрев на странного кота, вызывающего её интерес.
-Кто-то тут недавно говорил, что он устал. Не лучше ли поспать, чем постельный режим?.. - сейчас вид девушки ну никак не напоминал милого Ангела, а скорее наоборот...
Поделиться72013-07-06 21:50:53
- А, есть сэр!-случайно проронил тот, не удержав равновесие от испуга и упав на кровать. Когда он это сделал, кот слетел с его рук и удивленно уставился на молодого человека.
Поделиться82013-07-06 21:54:07
-Отлично!.. - Мурли с видимым удовлетворением сложила перед собою ладони и улыбнулась.
-Ам... а что у тебя за кот??
Поделиться92013-07-06 22:00:46
- А.....ах...-тот виновато улыбнулся.- Да...так, просто...я его первый раз вижу,-солгал он, глядя самым честным взглядом.
Хазама немного смутился и, спустившись под одеяло, мгновенно укрылся полностью, скрывшись под ним.
Кот приподнял голову и,сщурившись, встал на пол. Когда девушка отвернется, он пропадет...
Поделиться102013-07-06 22:02:38
-Врать ты совсем не умеешь... - девушка вздохнула и подошла к кровати, сверкающими от любопытства глазами глядя на кота.
-Боже мой... такая милотааа...
Поделиться112013-07-06 22:05:25
Кот раскрыл глаза и посмотрел в сторону Мурлиссы, быстро вскочив и готовясь убежать. Однако шерсть не вставала дыбом у него... Приподняв одну лапу, он застыл, ожидая, что с ним сделают, ибо его печальное прошлое дало значительный, но слишком поздний опыт......
Поделиться122013-07-06 22:10:50
Взгляд девушки сменился на удивлённый, она непонимающе захлопала ресницами, чуть приоткрыв рот.
-Что-то случилось? Тебя кто-то обидел? Ты же знаешь Хазаму? Хочешь, может быть, молока?.. - тихо спросила Мурли, виновато опустив руки и убрав их за спину.
Поделиться132013-07-06 22:15:15
Котенок непонимающе поднял голову. Он ведь...призрак.
Он наклонил голову набок, перебирая лапами, но через секунды две пустился наутек, выскочив из комнаты.
Поделиться142013-07-06 22:46:35
Мурли закрыла лицо ладонью и снова вздохнула.
-А я ведь... ничего плохого вроде не сказала...
Девушка снова вернулась в кресло и посмотрела на Хазаму. А точнее на одеяло, под которым был парень.
Поделиться152013-07-06 23:13:54
Послышалось молчание. Всё-таки молодой человек уснул, забыв убрать одеяло от головы... И забыв, что находится в чужой комнате..
Поделиться162013-07-06 23:16:23
-Уснул... - выдохнула девушка и спокойно свернулась калачиком на кресле, сбросив туфли.
-Я всё же тоже устала... так что имею право на отдых...
Мурли улыбнулась и уснула.
Поделиться172013-07-07 11:12:45
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Молодой человек сидел на стуле, оглядываясь по сторонам. Вокруг были только старые стены, облитые красной жидкостью. Он медленно встал, посмотрев назад. К счастью, там была дверь. Хазама кинулся к двери и повернул ручку. Однако она не открывалась...
Юноша почувствовал на себе чей-то взгляд, и по его телу пробежала дрожь. Он обернулся, подобрав фонарик и включив его. На глаза ему попалось чучело мертвеца, стоявшее посередине комнаты. Молодой человек облегченно вздохнул и отвернулся, чтобы открыть дверь, как услышал скрип. Он быстро обернулся и увидел, что оно поменяло позу.
- Ам....Красивая поза....-неуверенно проговорил он, уже пытаясь вертеть ручку не спуская глаз с чучела.
Но неожиданно фонарик отключился, и вокруг стало темно. Найдя руками упавший фонарь, юноша включил его и увидел перед самым своим лицом лицо куклы. После пронзительного крика, издаваемого куклой и молодым человеком, второй проломил собою дверь и упал, ударившись головой о пол.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- Ааааха!...-молодой человек упал с кровати, перевернувшись и в недоумении глядя в сторону Мурлиссы.
- Ам, прошу прощения...-произнес он нормальным тоном, надевая упавшую шляпу.
Отредактировано HazamaTsubaki (2013-07-07 14:56:09)
Поделиться182013-07-09 03:24:53
Мурли слегка приоткрыла глаза, сонным взглядом обведя комнату. Она всё ещё не понимала, где находилась, но вид Хазамы с его вечными извинениями, помог восстановить в памяти то, что вроде бы она уснула...
-Стоооп... - девушка недовольно посмотрела на Хазаму. - Хазама должен спать.... он устал.... - пробормотала она, пытаясь полностью открыть глаза. Однако эта попытка с успехом провалилась, поэтому Мур снова сомкнула ресницы, погружаясь в сон, слегка улыбнувшись.
Поделиться192013-07-09 14:20:59
- Уф....-выдохнул тот, успокоившись.
Он сложил ладони перед собой и медленно встал и, не спуская взгляда с девушки, поправил одеяло и подушку. Вытянув руки вперед, он аккуратно отступил назад.
Хазама взял со стула плед и, пытаясь не шуметь, медленно накрыл его на Мурлиссу Лайд.
- Эх, все хорошо....-молодой человек улыбнулся, сложив руки перед собой и, откланявшись, медленно вышел из комнаты, слегка постукивая металлическими каблуками.
Через минуту в комнате появился призрачный кот, который удивленно оглядывал помещение. Он медленно подошел к Мурлиссе и лег прямо под ногами, выпучив глаза.
Поделиться202013-07-10 02:40:06
Девушка удивлённо села в кресле, поджав под себя ноги. Как-будто происходит что-то неладное... - подумала она, схватившись за голову, которая чуть ли не раскалывалась, заставляя выступить слёзы на глазах Мурли. Да, такое странное чувство. И такое впервые.
Девушка оглянулась по сторонам, отметив, что она накрыта откуда-то взявшимся пледом. А ещё появился кот. Тот самый, что был с Хазамой. Точно. Мур беспокойно пробежалась глазами по помещению ещё раз. Где Хазама?..
-Доброе утро, или что там... - её слова были обращены к коту. Быстро обув на ноги туфли, девушка соскочила с кресла, рассеянно посмотрев в окно. - Где Хазама? Ты знаешь? Почему он не здесь? - Мурли казалось, что сейчас она расплачется. И из-за обыкновенной обиды, всего лишь обиды, неизвестно откуда взявшейся.
-Куда... куда он ушёл, этот дурак? - девушка упала в кресло, задрав голову вверх и мутным взглядом смотря в потолок. - Зачем, а? Почему нельзя было меня разбудить? Почему нужно уходить, просто так, не предупреждая, думая, что ничего не случится и никто о нём не будет волноваться!! - Мурли зло стукнула кулаком по деревянной ручке кресла, даже не пытаясь вытереть бежавшие по лицу слёзы.
Поделиться212013-07-10 12:35:56
Кот испуганно задрал вверх голову, глядя на девушку, и спрятался под креслом, но уже через минуту, когда девушка ударила кулаком ручку кресла, он побежал со всех ног и врезался в молодого человека, появившегося за углом.
Тот с недоумением наклонился к коту и погладил его, правда пальцы немного проходили сквозь животного, и медленно поднял свой взор на Мурлиссу..
Отредактировано HazamaTsubaki (2013-07-10 12:45:18)
Поделиться222013-07-10 16:50:13
Мурли, заметив что котик снова от неё сбежал, расстроенно вздохнула, недовольно сжав губы. Она резко повернула голову в сторону подошедшего парня, слегка наклонив её вбок, смотря с таким видом, будто сейчас уничтожит весь мир, но перед этим подождёт объяснений.
Поделиться232013-07-10 21:08:23
- Эм, что-то произошло..?-неуверенно произнес тот, уловив на себе взгляд Мурлиссы.
Понимая, что что-то не так, он не стал улыбаться, а только сделал немного непонимающее выражение на лице, не отходя от кота.. Казалось, что он понимал, что что-то не так, но о том, что причиной расстройства был он, не догадался..
Поделиться242013-07-10 22:05:00
-Хочу спросить это у тебя. - безэмоционально проговорила Мурли, вспыхнув. Взгляд её теперь не выражал никаких эмоций, как и лицо, однако можно было уловить то, с каким трудом она сдерживается.
-Я слушаю.
Поделиться252013-07-10 22:23:48
Молодой человек не понимал происходящего.
- Эм...У меня все в порядке... -тот медленно выпрямился.
- Что-то не так?
Поделиться262013-07-10 22:29:59
-Так. - взгляд Мур сменился на удивлённый.
-Я чего-то недопонимаю. Почему ты ушёл? Не разбудил? Не предупредил? Да мало ли что ты там пошёл делать! Нельзя было мне сказать, да?!
Поделиться272013-07-10 22:39:09
Тот удивленно и ошеломленно поднял брови, поставив ноги вместе и сложив руки впереди.
- Эм...Учту.Извините..
Идти вперед он не решался...да и назад - тем более...
Поделиться282013-07-10 22:45:21
Мурли вздохнула, опустив глаза в пол, рассматривая носки своих туфель.
-Больше... никогда так не поступай, хорошо?.. - девушка замолчала и поднялась с кресла, подойдя к парню. - Я же... волнуюсь, как-никак.
Поделиться292013-07-10 23:04:40
Молодой человек хотел ответить утвердительный ответ, но вместо этого почему-то, не выдавил ни слова. Ответ последовал лишь через некоторое время.
- Извините. Прошу прощения. Да, эм, такого более не потворится.
Он внезапно встал и поклонился девушке.
- Что-то об этом не подумал....
Тут он резко выпрямился и улыбнулся, виновато вскинув брови.
- Извините, пожалуйста.
Поделиться302013-07-10 23:15:01
-Больше не извиняйся, я уже всё поняла. - вздохнула девушка, посмотрев в сторону. Она задумалась, слегка сжав пальцами подол платья. Минуты через три, Мурли, подойдя к парню вплотную, сняла с его головы шляпу и провела рукой по волосам.
-Ты только это... не думай, что я за тобой решила мировую слежку начать, хорошо?.. - робко кивнула головой девушка, покосившись на кота.
Поделиться312013-07-10 23:25:33
Тот поднял брови ещё выше, но осознав происходящее, испуганно отступил назад, выйдя из барьера близкого контакта. Такое ощущение, словно голова - это было его морально слабое место.
- Верните шляпу, пожалуйста.....-дрожащим до комичности голосом проговорил он, глупо улыбаясь.- Ой, почему у меня горло н-начало вибрировать....?
Кот, заметив на себе взгляд, тоже начал сверлить своим удивленным взглядом девушку.
Хазама видимо взял себя в руки и, облегченно выдохнув, опустил голову, но затем снова выпрямился.
- Извините, Мурлисса..-снова виновато улыбнулся, но уже более спокойно.
Отредактировано HazamaTsubaki (2013-07-10 23:27:18)
Поделиться322013-07-10 23:37:25
-Верну шляпу только за поцелуй. - Мур надела себе на голову предмет раздора и, спокойно развернувшись к двери, вышла из комнаты, проговорив:
-Пошли на кухню. У нас должен быть завтрак...
Поделиться332013-07-11 00:04:42
Тот с недоумением приподнял плечи и переглянулся с котом, растерявшись.
Он кивнул, и последовал вместе с призраком за девушкой. То есть, просто кот побежал следом за парнем..