[...Magic Castle...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Magic Castle...] » В стенах замка » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 60 из 297

1

...

0

2

На одной из многочисленных дорожек парка появилась девушка. Она шла, не смотря под ноги, а разглядывая всё вокруг, вертя своею головой по сторонам. Мурли чувствовала, что это место ей очень дорого, поэтому она не может просто равнодушно ходить здесь. Девушка присела на корточки около какого-то одинокого цветка, внимательно-нежно смотря на него своими синими глазами.
-Правда красивый, Хазам?..

0

3

- ...

Молодой человек стоял за спиной девушки и немного наклонился,направив взгляд туда же,куда смотрела девушка.
- Да...-глухо ответил он . - Ам, то есть, да,и правда!

{"Hollow"}

Отредактировано HazamaTsubaki (2013-05-05 16:48:33)

0

4

Мурли аккуратно вырвала цветок из земли и развернулась к Хазаме.
-А так будет еще лучше... - с этими словами девушка осторожно вправила цветок за ухо парню и отошла на шаг назад. Через минуту она уже, что-то напевая себе под нос, шла по дорожке.

Отредактировано Мур (2013-05-05 17:54:13)

0

5

Юноша немного вздрогнул, приподняв голову.
Он удивленно глядел на спину спокойно шедшей девушки. Парень поднес руку к цветку и сделал жест,будто собрался вынуть его, но остановился и опустил руку.
Он открыл уже рот,чтобы что-то сказать,но промолчал, сомкнув губы.

{"Hollow"}

0

6

Мурлисса оглянулась назад.
-Хазама?..
Девушка остановилась и подошла к парню.
-Пошли... а если что-то сказать, то говори. - быстро произнесла она и слегка повела плечами.

0

7

- Эхех, мне и говорить-то особо нечего..-виновато улыбнулся тот, пройдя за Мурлиссой.

Следов дождя словно и нет,но погода все равно оставляла желать лучшего.
Внезапно объявился хаски и начал топтаться и бегать возле их ног.

Хазама чуть опустил голову.

{"Hollow"}

0

8

Мурли внимательно посмотрела на Хазаму. Нечего?.. Тогда и мне тоже...
Девушка, увидев хаски, наклонилась к нему, опершись руками на колени.
-О, привет...
Мур погладила одной рукою щенка и пошла по дорожке.

0

9

- ...
Молодой человек прошел мимо щенка, лишь обернув голову в его сторону.

Хаски воспринял это как знак, и побежал за ними,открыв свою маленькую пасть.

Тот лишь слегка качнул головой, медленно. Он посмотрел в сторону девушки и слегка вздохнул..
- Почему все выглядит так печально?...Вы не знаете?-полушепотом пониженным тоном,глухо,но совершенно не злобно спросил парень у собаки.

0

10

Мурлисса остановилась у какого-то развесистого дерева. Запрокинув голову вверх, девушка посмотрела на небо.
-Совсем, совсем скоро лето... и небо опять будет ярко-голубое.... яркое-яркое...
Мурли закрыла глаза, подставив лицо под лучи солнца.

0

11

Расслышав слова девушки, молодой человек наклонил голову,чуть отведя взгляд в сторону.
- ....

Хаски,видя,что от парня ничего интересного не добиться, подбежал к Мурлиссе Лайд.

Наконец вновь взяв себя в руки, юноша подошел к девушке и тоже посмотрел наверх.
- Вот оно ка-ак...-чересчур задорным тоном произнес он.

{"Pinky promise"}

Отредактировано HazamaTsubaki (2013-05-05 19:44:42)

0

12

Девушка вздрогнула и открыла глаза, посмотрев на парня:
-Ась?..
Затем, увидев щенка, она вернула голову в обычное положение и наклонилась к нему.

0

13

Хаски посмотрел на девушку и наклонил голову вбок,сложив лапы вместе.

Парень,увидав реакцию девушки, тихонько откашлялся.
- Прошу меня простить..-он улыбнулся.

Внезапно на голову Хазамы (а точнее,на его шляпу) села маленькая птичка,которая с любопытством глядела на госпожу Лайд.

0

14

-Ну, и чего мы хотим? - Мурли внимательно посмотрела на хаски. Потом перевела взгляд на Хазаму. Заметив на его шляпе маленькую птичку, девушка мгновенно оказалась рядом с парнем, сосредоточенно смотря на неё.
-Птичкааа... - радостным голосом произнесла Мур, сложив руки за спиною.

0

15

- Птич...ка?-тот оглянулся вокруг,замотав головою. Но догадавшись,что девушка смотрит в его сторону,он совершил ещё одну глупость. Хазама посмотрел назад.
Не понимая,что происходит,он тронул рукой шляпу,как вдруг услышал свист.
- Эх?-молодой человек снял аккуратно шляпу и посмотрел вниз.
- И правда...птич-ка...-так и застыв с шляпой в руках, произнес он.

Птичка встала спиной к парню и продолжала глядеть на Мурлиссу Лайд,наклонив голову вбок.

0

16

-Так нехорошо поступать! - погрозила птичке пальцем Мурли, заметив что та отвернулась от Хазамы. - Однако, я не в праве тебя ругать.
Девушка протянула птице руку и, слегка наклонив голову вбок, посмотрела на парня.
-Хазааам... ты чего такой грустный?.. - тихо спросила Мурлисса, глядя на него своими синими глазами.

0

17

Птичка,чирикнув, прыгнула на ладонь девушки и чуть повертела головой,отряхивая пыль или что-то ещё..

- А? Я? Нет, я вовсе не грущу!Я думаю!Д-да, ахахахахаха....-парень немного наклонился и сложил ладони на колени.
- Я-я думал,что без нас сейчас делают Ваши друзья!.. Эхех....и что они.....-он на последних трех словах понизил тон.

0

18

Мурли нежно посмотрела на птичку и слегка пригладила её пёрышки.
-Думаешь?.. И почему это о "моих"? - девушка поджала губы. - Они и твои тоже...
Мур внезапно протянула руку с птицей парню.
-Возьми её, пожааалуйста... - кротко проговорила она, опустив ресницы.

0

19

При слове "твои" молодой человек сглотнул и опустил голову, так,что верхней части лица не стало видно совсем.
Он протянул руку за птицей.

Птичка прикрыла глаза,когда девушка гладила её, но когда её протянули парню, не поняла,что от неё хотят.

{"Mirage"}

0

20

Мурли снова посмотрела на птицу. Слегка подтолкнув её, она проговорила, кивнув на Хазаму:
-Теперь его очередь...
Нельзя было догадаться, что подразумевает девушка под этими словами. Однако... Мур спокойно глядела на птицу, в то же время её лицо и плечи были развёрнуты к парню.

0

21

- .....

Птичка удивленно посмотрела в сторону парня.

Хазама слабо улыбнулся.

Птичка неуверенно встала на ладонь парня, продолжая смотреть на девушку.

- ............-молодой человек расположил ладонь чуть подальше от себя. - П...тичка...................................................Эхехе.....

Внезапно солнце в небе стало светить ярче и облака разошлись, освободив небо...

{"re:stung"}

Отредактировано HazamaTsubaki (2013-05-05 21:46:03)

0

22

-Ну, не смотри на меня... - отвернулась девушка. Однако в её голосе не было даже намёка на обиду. Лишь какая-то детская упёртость.
Мурли повернула голову вбок и посмотрела на Хазаму.
-Ты ведь её не боишься, правда? Почему бы вам не стать друзьями?
Девушка посмотрела на небо и задумалась.

0

23

Юноша резко опустил руку,на которой сидела птичка.

Не ожидав такого,она перекувырнулась в воздухе,но не упала,а взлетела и села на ветку дерева, обиженно спрятав голову в грудку.

Парень внезапно поднял голову и испуганно пролепетал:
- Простите,пожалуйста!...я-я....

{"..."}

0

24

Мурли вздохнула и грустно покачала головой. Она не видела, что произошло, однако поняла это по звукам, доносившимся за её спиною.
Девушка обернулась. Переводя взгляд с птички на Хазаму, с Хазамы на птичку, она скрестила руки на груди и снова вздохнула.
-Ясно...
Она тихонько подошла к парню и встала за его спиной почти вплотную.

0

25

- Ч-что такое?
Молодой человек повернул голову вправо,потом влево, словно хотел понять,что происходит.
- Ах?..

{"..."}

Отредактировано HazamaTsubaki (2013-05-05 22:23:52)

0

26

Мурли продолжала стоять за спиной парня. Когда он покрутил головой, она тихо вздохнула и, пристав на носочки, не касаясь лица Хазамы, прошептала ему на ухо:
-Хазааам...... можно..... я тебя....... поцелую?........ В щёку?... Пожалуйста...

0

27

Юноша,услышав её слова, вздрогнул.
- А-ах.....?.....Зачем?...
Он,незаметно для девушки,слабо улыбнулся.
- Для чего все это?....Снова?.

0

28

-Затем. - совершенно серьёзно произнесла Мурлисса. - И... почему... снова?...
Последние слова девушка произнесла каким-то тихим, грустным полушёпотом, глядя куда-то себе под ноги.
-Так... можно?....

0

29

- Если за этим стоит заклинание или ещё что-нибудь, то....В общем, я не знаю.....Решите лучше сами...-молодой человек опустил голову.

Хаски грустно прилег на траву и тихо заскулил.

{"re-stung"}

0

30

-З-заклин-нание?.. - несмотря на дрожащий голос, Мурли спокойно покачала головой. - Я не привыкла к этому. Использовать такие заклинания.
Девушка сосредоточенно наклонила голову чуть набок, смотря на Хазаму. Она осторожно наклонилась к нему и слегка коснулась своими губами его щеки.
Мурлисса посмотрела на хаски и тих вздохнула.

0

31

После того,что сделала девушка, Хазама медленно схватился за свою голову руками. Затем медленно отпустил.
- .........
Юноша внезапно произнес:
- Мы же ведь совсем недавно знакомы....Зачем ц....доверять тому человеку,от которого неизвестно что можно ожидать?...-немного дрожащим голосом сказал он.

0

32

-Неизвестно чего можно ожидать? Слишком грубо сказано... - девушка мягко качнула головой вбок. - Во всяком случае, я бы не испугалась. Нельзя испугаться цели, это как-то странно.
Мурли заправила волосы за ухо и встала перед парнем нормальным образом, выйдя из-за спины.

0

33

- Ц-цели?.....
На данный момент парня можно было сравнить с осиной.
- Извините, что-то я совсем распустился..
Хазама встал напротив Мурлиссы Лайд и улыбнулся.
- Прошу меня простить.

0

34

Девушка кивнула головой, сложив руки за спиною и чуть поднявшись на носки, слегка покачиваясь из стороны в сторону. Мурли всё также смотрела на Хазаму.
-А вот не извиняться ты не привык, правда?.. - она посмотрела куда-то вбок. - Сейчас тебе незачем извиняться, Хазам....

0

35

Хазама шмыгнул носом, обхватив себя руками.
- Брр........
Парень немного сжался,улыбнувшись.

{"re-stung"}

0

36

-Ты замерз?! Заболел?! - в ужасе спросила Мур, обеспокоенно услышав, как Хазама шмыгнул. - А то я тебя сейчас переведу на постельный режим... и буду отпаивать чаем с малиновым вареньем.
Девушка говорила совершенно серьезно, уперев руки в бока и внимательно смотря на парня.

0

37

- Ч-что? Я-я? Нет, мне просто что-то в нос попало!..-замахал руками молодой человек.
- Все хорошо!Всё просто отлично-о...-немного прыгая на одной ноге, он отошел (отбежал) куда подальше.

{"Comedy"}

Отредактировано HazamaTsubaki (2013-05-06 14:00:13)

0

38

Мурли с непритворным сожалением вздохнула и пожала плечами.
-Жаль.... как жаль.... эй!! Ты куда?!..
Девушка покачала головой и кинулась за Хазамой.

0

39

- You shall not pass!- молодой человек,видя,что девушка погналась за ним, в панике замахал руками.
- No,no,no,no...wait!
Он остановился и вытянул руки вперед,ладонями к Мурлиссе.
- Я, мне очень жаль, простите,я......апчх.!
  После этого Хазама вскинул брови и замер.
- Плиз....ноу постельный режим..-он начал боком пробираться куда-то в сторону.

{"Comedy"}

0

40

Хаски, видя в этой небольшой суматохе почему-то веселые игры в пятнашки, рысью кинулся за парнем, рядом с девушкой.

0

41

Мурли остановилась как вкопанная и грустно вздохнула.
-Если сейчас не принять никаких мер, будет еще хуже...
Девушка строго посмотрела на опять увиливающего куда-то парня и более мягко произнесла:
-Нет ничего страшного в постельном режиме... поверь. Я же не для себя это делаю...

0

42

Хазама виновато наклонил голову и встал.
- Может, я попробую о себе сам позаботиться?....Хотя бы раз.....-он чуть улыбнулся, виновато...
- Да и....это быстро пройдет.-юноша слегка пожал плечами.- Эх....
Хазама выпрямился,сделав серьезное, даже слегка не обычное для него выражение на лице, подставил к губам кулак и...
- Экхем.
Он сделал вид,словно откашлялся специально.
- Куда бы Вы хотели сейчас пойти?-глупо улыбнувшись, спросил он.

{"lakeside"}

Отредактировано HazamaTsubaki (2013-05-07 17:45:04)

0

43

Мурли с едва уловимым неудовольствием и разочарованием повела плечами, как бы говоря: "Ну, поступай как хочешь". Когда Хазама снова закашлял, она вспыхнула и отвернулась, сложив руки на груди. Но, конечно, долго бы девушка так не выдержала. Поэтому она спокойненько развернулась обратно к парню и застыла, услышав его вопрос.
-Ммм... Ам.... Эм.... Ну... - Мурлисса оказалась сбитой с толку. - Куда бы ты меня повёл?

0

44

Когда девушка отвернулась, юноша комично вздрогнул.
- Ау, мисс Лай....
Но когда Мурлисса Лайд задала встречный вопрос, он задумался.
- А может...........-на секунду Хазама сделал вид,будто придумывал,куда пойти, но надежды окончательно рухнули,когда он сделал комично-глупое лицо и произнес:
- Туда,куда скажете Вы.
Он довольно улыбался, чуть крутясь на месте.

{"lakeside"}

Отредактировано HazamaTsubaki (2013-05-07 17:45:21)

0

45

-Это нечестно! - совсем с детским упрёком в голосе замахала руками Мур. - Ну почему я опять думаю, куда пойти?..
Девушка сейчас больше всего была похожа на ребёнка, особенно это сходство добавляли широко распахнутые блестящие глаза. Хотя Мурли и не плакала, было такое чувство, что сейчас она разрыдается.
-Нуу... Хазаааамаааа...

0

46

Парень в свою очередь поджал губы.
- Ну Мурлисса-а-а.....
Он вскинул брови и процедил:
- То есть...Мисс Лайд....-вслед за этим ударил прямой ладонью себе по носу,оставшись на три секунды в такой позе,позже опустив руку.

{"comedy"}

Отредактировано HazamaTsubaki (2013-05-07 18:08:21)

0

47

-Да ты что!! - Мурли захлопала ресницами и аж застыла от удивления. - Ты вообще что ли?! Кто тебе разрешал себя бить?!
Вот тут-то девушка расплакалась. Ну точно - десятилетний ребёнок. Мур села на траву и уткнулась носом в коленки, судорожно всхлипывая.
-И-и-и что в э-этом тако-ого? Н-н-назвать м-меня по им-м-мени? Х-хаз-зам-мааа...

0

48

Хазама в ужасе схватился за голову.
- М-м-Мурлисса Лайд! Так я же....не больно совсем!....-он говорил так,словно бил не себя,а девушку.
- Я...Прошу прощения, мне так... Этого больше н-не повторится! Я,я,я....Э-э!?
Молодой человек сел на колени перед ней, немного уперевшись руками в землю.
- Так это же ерунда, не так ли....?-боязливо улыбаясь, сказал он.

{"comedy"}

Отредактировано HazamaTsubaki (2013-05-07 18:08:56)

0

49

-Не больно?! - Мурли, немного сщурив глаза, посмотрела на Хазаму. Её взгляд выражал недоверие, какую-то обиду и грусть одновременно. Когда парень сел перед нею, в голосе девушки появились нотки неуловимого, хрупкого спокойствия.
-Ерунда?... М... Дайте-ка подумать... - Мурлисса задумчиво подняла голову вверх, подперев пальцами подбородок. - А если я скажу... что это не ерунда?..

0

50

Когда Хазама заметил на себе укоризненный взгляд, то немного боязливо отпрянул, поправил галстук, чуть скривив и поджав губы,опустив взгляд.
Когда девушка произнесла последующие слова, он приподнял брови, затем эти же брови надвинулись на лоб и стремительно поползли вверх,придав парню безнадежное выражение лица.
- Почему..?....Не ерунда?......-голос перестал быть противным и смешным,а стал тихим и приглушенным.

0

51

Мурли утёрла остатки слёз.
-Потому что... неважно....
Девушка посмотрела на Хазаму. И совсем неожиданно сказала:
-Тебе не идёт такое выражение лица. Лучше улыбнись.

0

52

Парень вздрогнул.
- Я?..
....
Он неуверенно улыбнулся.
- Знаете....Вам тоже больше идет улыбка...даже больше, чем мне...
Хазама встал и улыбнулся увереннее.
- Извините.

{"re-stung"}

Отредактировано HazamaTsubaki (2013-05-07 18:40:04)

0

53

-Мне? Идёт улыбка? Пфф, не смеши. - девушка поднялась вслед за парнем. - Кому кому, а она мне совсем не к лицу.
Мурли задумалась, глядя куда-то вдаль. Интересно, а если бы с самого начала я умела улыбаться? Шла бы мне сейчас улыбка?
Девушка вздохнула и оглянулась на Хазаму.
-И всё-таки это ты решишь: куда мы пойдём. Я не согласна решать.

0

54

Хазама улыбнулся вновь,услышав отрицание девушки.Но когда он услышал последние слова её, то понял,что увиливать уже не получится.
- Эх......Я не знаю...если честно.........
Парень задумался. И во время своих раздумий он улыбнулся ещё шире, раздвинув уголки губ.
- Я знаю,куда нам пойти......но, по-моему, туда лучше не соваться....-светлым тоном ответил молодой человек.
- Так что....давайте лучше вернемся в замок.-парень приподнял плечи, улыбаясь, и развернулся спиной к Мурлиссе Лайд.
- Или Вы предпочтете остаться на свежем воздухе?-вопросил он,оглянувшись.

{"re-stung"}

Отредактировано HazamaTsubaki (2013-05-07 19:37:35)

0

55

-Стооооп. - девушка решительно замахала руками. - Куда это нам лучше не соваться?..
Мурли внимательно посмотрела на Хазаму. И вздохнула.
-И всё же...я хотела бы обратно, в Замок... - каким-то виноватым тоном произнесла она.

0

56

Тот в свою очередь с сожалением посмотрел в сторону девушки, но потом улыбнулся.
- Тогда может....в замок?...Извините.

0

57

-И к чему тут извинения?... Ай, да и ладно. Давай в Замок.
Мурли наклонила голову набок. В её глазах вновь появились те искорки, которые обычно возникали тогда, когда девушке было хорошо.

0

58

Молодой человек развернулся снова лицом к девушке. Он посмотрел в сторону её лица и опустил плечи.Юноша отвел взгляд в сторону,однако из-за вечно закрытых глаз это вряд ли можно было заметить...

- ........................................................
- Эм......тогда......к замку?....

Хазама сделал шаг назад.

0

59

-Конечно.
Мурли слегка зажмурилась и слабо, очень слабо улыбнулась.
-Ты впереди - я за тобой.

0

60

Хазама сделал выражение на лице,противоположное лицу девушки, и,резко развернувшись,ускорил шаг к Замку.

0

Вы здесь » [...Magic Castle...] » В стенах замка » Парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно