[...Magic Castle...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Magic Castle...] » В стенах замка » Парк

Парк

Сообщений 181 страница 240 из 297

1

...

0

181

-Хазама, к младшим сёстрам не обращаются на "Вы"... - девушка улыбнулась.
-Ладно, старший брат из тебя никакой. Давай что ли я тебе венок тогда сплету... - она быстро встала со скамейки и за минут пять набрала чуть ли не букет каких-то цветов, росших в парке. Ещё раз, на этот виновато, улыбнувшись парню, Мурли тихо присела обратно и погрузилась в работу.

0

182

- Никакой....Ясно, жаль,-немного расстроенно проговорил он.
Услышав последующие слова, Хазама дернулся и замахал руками.
- Нет, зачем мне?! Почему бы Вам себе не сплести?...

0

183

-Себе? Зачем? - искренне удивилась Мур, недоверчиво покосившись на Хазаму, размышляя, говорит ли он всерьёз, или шутит. Затем она со вздохом отложила в сторону недоделанный венок и забралась с ногами на лавочку, подтянув колени к подбородку и обхватив их руками.

0

184

- П-прошу прощения...-проговорил тот.
- ...Наверняка потому, что девушкам венки подходят больше.
Хазама посмотрел в сторону Мурлиссы и затем отвел взгляд в сторону, глядя вперёд,но немного вниз.
- Как часто Вы грустите?-спросил он.

0

185

-Грущу?.. - девушка задумалась и пожала плечами.
-Часто. Это моё предназначение.

0

186

- Ах, ясно..-улыбнулся тот.- Извините за такой вопрос.
Хазама виновато улыбнулся и наклонился.
- Этого более не повторится,Мурлисса,-замахал руками он.

0

187

-Ну ладно... - девушка не поняла, что имел в виду Хазама, поэтому лишь согласно закивала головой.
-А можно тоже тебя спросить? Как часто тебя раздражает моё поведение?

0

188

Молодой человек удивленно отшатнулся.
- Э?Ам, наверняка - никогда.-улыбнулся он.- В Вашем поведении нет ничего раздражающего.
- А как часто Вас раздражаю я?-тут же спросил он.- Ну раз уж об этом идет речь..Извините.

0

189

-"Наверняка"?.. - переспросила девушка несколько отстранённо и задумалась.
-Иногда бывает. Когда ты самых простых вещей не понимаешь. Однако... это даже не раздражение, а бессилие... - она улыбнулась. - Когда понимаешь, что ничем не можешь помочь, поневоле раздражаешься...

0

190

- Вот оно как..-виновато произнес тот.- Прошу прощения.
- Однако...меня, в таком случае, это тоже раздражает...- виновато улыбнулся он.
Хазама хотел подтянуть галстук, однако вспомнил, что галстук у него на голове..
- Эх..-он снял митенку у себя с левой руки и встряхнул её.
Уже через мгновение он дергал на шее галстук черного цвета, виновато глядя вниз.

Отредактировано HazamaTsubaki (2013-08-07 14:41:25)

0

191

Мурли с лёгким недоумением смотрела на Хазаму, часто моргая глазами. Наконец она со вздохом отвела взгляд.
-Ты очень странный.

0

192

Тот опустил голову и виновато улыбнулся.
- Извините.
Похоже, что ему было нечего ответить на это.
- А можно спросить?Почему?-после некоторого времени молчания спросил он,приподняв брови.- Если Вы, конечно, желаете ответить на вопрос.

0

193

-Почему? Тут есть очень много причин... - девушка зевнула. - Если их перечислять, то на это весь день уйдёт.
-Ну, одну сказать могу: извиняешься всегда и везде. Это самая отличительная твоя черта. И, мне кажется, ты и сам хорошо знаешь, что другие так не делают. Поэтому ты и странный.

0

194

- Оуу..-протянул тот.- И правда..
Хазама отошел от скамьи.
- Но ведь...У меня есть причины на извинения...
- К тому же, есть множество других людей, которые часто просят прощения...-начал он.- И....на самом деле я не странный...!-неожиданно возразил он, приподняв брови.
- Я же член Н О Л..правда, бывший, но всё же...-Хазама натянул шляпу сильнее.- Таких, как я, полно..! Это, как фабричный товар, к примеру,-улыбнулся он.
Неожиданно он начал жестикулировать, немного наклонившись.
- НОЛ - организация, в которую входит свыше тысячи человек! Подразделений, конечно, там несколько, но все же...В отделении разведки все равны, как на подбор! Или как называли - чёрные...Манеры общения у всех были по нол-стандарту, кодовые имена, накидки, форма, значки!
Тут Хазама остановился.
- Ам...и нас там тоже называли "странными"...-уже тише проговорил он, замолчав, приставив палец ко лбу.

0

195

-Все - одинаковые?.. - Мурли с неожиданной грустью вздохнула. - Это ужасно.
Однако через секунду она улыбнулась.
-Я даже не знаю, что ответить на столь интересную тираду... хотя одно я могу сказать: ты наконец-то мне возразил... - девушка улыбнулась чуть шире.
-Но я всё равно считаю тебя странным. Какие бы доводы и аргументы ты тут не приводил.

0

196

- Ах, извините...-виновато проговорил тот.
- Раньше, наоборот, говорили, что такой же, как все.-Хазама потер плечо.- Но ведь тогда получается, что все странные.?-удивленно произнес он.
- Но ведь, все нормальные..Не вижу ни в ком ничего странного....Эх...

0

197

-Да-да, все вокруг тебя странные. - Мурли пожала плечами.
-Например, я.

0

198

Хазама удивленно взглянул на Мурлиссу.
- Вы?-после нескольких минут молчания выдал он.
- Но...я не вижу ничего странного в Вас. Извините.
- Вы ведь нормальный человек. Не так ли?....

0

199

Мурли улыбнулась, ничего не ответив. Действительно, может, со стороны она и не выглядела странной, да и в глазах Хазамы была нормальной, но... как говориться, в тихом омуте черти водятся...

0

200

- Желаете чаю?-спросил тот.
- А, я это уже спрашивал...извините. Тогда, хотите печенье? Торт?Мороженое?-начал перечислять он, не спуская взгляда с девушки.

0

201

-Ммм... чего же я хочу... - Мурли задумалась, перебирая пальцами подол платья.
-О, точно! Хочу сыру.

0

202

- Ам, будет исполнено!-Хазама встал и направился к замку.

0

203

Молодой человек незаметно оказался прямо перед Мурлиссой и протянул тарелку с сыром чуть ли не под нос.
- Сыр по кусочкам.-произнес он.- И,прошу прощения за задержку..

0

204

-Ум? - девушка слегка вздрогнула и рассеянно посмотрела на Хазаму.
-Какая задержка?.. а, сыыыыр... - она благодарно улыбнулась и взяла тарелку в свои руки, немедленно отправив в рот несколько кусочком.
-Спасибо.

0

205

- Всё же это заняло некоторое время..-ответил тот, виновато улыбнувшись.- Ни...не за что, Мурлисса....оне-сама?-вопросительно проговорил он, остановившись.
- Извините.

0

206

Девушка вздохнула.
-Ты опять за своё... неужели тебе так приятно называть меня "Мурлисса-сама"? - с интересом спросила она, взяв ещё несколько кусочков сыру.

0

207

- Да.-ответил тот, улыбаясь.- Однако, мне никогда не должно быть неприятно...-продолжил он.- Но и не бывает. Если это то, что Вы хотели знать..
Хазама отступил на два шага назад, выпрямившись.

0

208

-Куда это ты собрался?.. - Мурли схватила Хазаму за руку и притянула к себе, заставив сесть на скамейку.
-Однако... это не то, что я хотела знать, - честно созналась девушка, задумчиво вертя сыр в руках. - Но... ты всё равно не поймёшь, о чём я.

0

209

Молодой человек чуть не упал, однако сел  на скамью.
- Но я просто..отошел на два шага?-удивленно произнес он.
Хазама удивленно поднял брови.
- А что Вы хотели знать?-спросил он у Мурлиссы.- Мне много чего непонятно в этом мире, но постараюсь сделать всё, что в моих силах.-улыбнулся он.

0

210

-Да просто было интересно... - девушка замахала руками и замолчала, уткнувшись носом в коленки.
-Понимаешь?

0

211

- Ам...-Хазама замолчал.
- Кстати, Мурлисса, можно спросить Вас кое о чём?-начал он.- Если что-то случилось, можете сказать об этом.-он улыбнулся.- Если Вы устали от меня, я в любое время могу уйти...
Тут молодой человек замахал руками.
- Я не намекаю ни на что, это просто предупреждение. Если что-либо не так, если я Вам мешаю,то стоит сказать.-виновато улыбнулся он.- Когда Вам становится нелегко, когда хочется побыть наедине с собой, или с близкими друзьями, можете мне сообщить... Заранее прошу прощения..
Помолчав немного, Хазама сразу выдал:
- Желаете чего-нибудь, Мурлисса?

0

212

Мурли отрицательно замотала головой, грустно улыбнувшись.
-Какие странные вещи ты говоришь... но - лучше не буду с тобой спорить. Всё равно это безрезультатно... - она вздохнула.
-Хочу воздушных шариков. Помнишь, я хотела их?..

0

213

Тот кивнул головой два раза. Хазама достал шарики голубых и сиреневых цветов и газовый баллон.
- Да, кстати, Мурлисса,-неожиданно произнес он.- У меня есть подарок для Вас...Однако, я не великолепен в готовке..-он встал и начал копаться в плаще, случайно выронив шарик, от чего начал издаваться странный звук, шарик же долетел до ветки ближайшего дерева и повис на ней.
- Эх, сейчас...-убитым голосом проговорил он.- Вот он.!
Молодой человек вытащил коробку.
- Это...Ерунда какая-то,-виновато усмехнулся он, почесав затылок.- Мужчина дарит девушке выпечку...Неприлично совсем.Совсем перестал соблюдать нормы поведения...-улыбаясь, вздохнул он.- Извините.
- А вот и шарики..-Хазама завязал разноцветной лентой воздушные шары.- Очень жаль, что Вы не проводите этот день с жителями Замка..
- Печенье с шоколадом...-произнес он, глядя на коробку.

0

214

Девушка широко раскрытыми глазами, часто хлопая ресницами, смотрела на Хазаму.
-Ам... Хазам... - она улыбнулась и соскочила со скамейки и обняла парня. - Спасибо... большое... я... я даже не знаю, что сказать... огромное тебе спасибо!..
Она взяла у него коробку и шарики, продолжая улыбаться.
-Ты можешь заменить многих... - Мурлисса приподнялась на носочки и поцеловала парня, и снова уселась на скамейку, болтая ногами.

0

215

- Разв... то есть, правда?-Хазама удивился.- Странно...эхех..
Он с недоумением смотрел на девушку и прикусил язык.
- Но ведь это такая мелочь!..-виновато улыбнулся он.- То, что Вам действительно это понравилось - это странно.Прошу простить.
Хазама вздохнул.
- Можно Вас обнять тоже?-говоря таким тоном, словно не надеясь на положительный ответ, спросил он.- По-дружески?

0

216

Девушка предпочла пока что молчать, выслушивая Хазаму и продолжая болтать ногами, привязав шарики к перекладине скамейки. Услышав же последний вопрос она слегка удивилась, но, быстро оправившись, улыбнулась.
-Можно.... как угодно.

0

217

- Спасибо.
Молодой человек подошел к Мурлиссе Лайд и обнял её, тихонько похлопав ладонями по спине.
- Ми...
Хазама отпустил девушку и выпрямился.
- Уф, даже легче стало...-облегченно, немного удивленно, выдохнул он, поправив галстук.
- Кстати..
Он вытащил лазурную карточку.
- Я вспомнил, извините,-виновато улыбнулся он.- Есть ещё один подарок.
- Это..-он указал на карту.- Это карточка для Вас. Если Вы хотите что-нибудь приобрести в моем мире, то эта карта поможет..Можете спокойно покупать, пользоваться чуть ли не всем миром, ибо все пойдет за счет НОЛа..
Хазама нагнулся в поклоне, протянув вещь.
- Надеюсь, Вам пригодится столь скромный подарок...

0

218

-Легче?.. - несколько удивлённо переспросила девушка, пожав плечами.
-Ам... - она ошарашенно выслушала парня и осторожно взяла карточку из его рук. - Спасибо... правда... я сомневаюсь, что мне что-то придётся покупать в твоём мире... - виновато развела руками Мур. - Но... мало ли что случится... например, я выйду за тебя замуж и мы как раз к тебе уедем... - она совершенно спокойно спрятала карточку в какой-то там карман на своём платье и улыбнулась.

0

219

- Или если, например, Вы выйдете замуж за господина Роскоффа, и Вам придется проходить квест в моем мире..-улыбнулся тот, однако сразу же закрыл рот.- Простите, мне очень жаль, прошу прощения...
- Что если Вам понадобится что-нибудь, придется переходить в другие миры, к примеру...Или просто, купить что-нибудь для себя..-уже серьезно продолжил он.
Хазама опустил голову и скрестил руки.
- Наверное, это всё...-проговорил он, выпрямившись.- Извините, что на большее я не способен.
- Аа, госпожа Роскофф много обещала..эхех. Так что, не стоит расстраиваться из-за меня..-замахал руками он.

0

220

Мурли, чуть не прожигая Хазаму взглядом, чётко проговорила:
-Ещё раз ты заикнёшься о том, что я буду с кем-то другим, а не с тобой.... Хорошо, спасибо ещё раз... - она снова мило улыбнулась.
-Мне большего и не надо... я и так счастлива.

0

221

Хазама быстро закивал головой.
- П-понял-понял...
Услышав следующие слова, он немного успокоился.
- Правда? Вы не приукрашиваете..? Тогда я очень рад..!-улыбнулся он. - Если Мурлисса счастлива, то значит, что всё хорошо...
- ...
- Если это, конечно, правда...

0

222

-Конечно это правда! - девушка немного нахмурилась. - Я бы не смогла тебе соврать.
Лицо Мурли приобрело нормальное выражение и она с увлечением открыла коробку с печеньем, довольно улыбнувшись и закрыв её снова.

0

223

- Радостная новость...Извините,-виновато улыбнулся тот, кивая головой.
Проследив за действиями Мурлиссы, он слегка растерялся.
- А...Это съедобно,-добавил он на всякий случай.

0

224

Девушка слегка недовольно передёрнула плечами.
-Ну... как бы я это знаю... - она улыбнулась. - На самом деле я просто пока оставлю это на потом. Жалко такую красоту есть...

0

225

Услышав слово, которым назвали содержимое коробки, Хазама совсем чуть с ума не сошел.
- Красоту?-ошарашенно повторил он. - Но...это..радостно, что Вам приятно...
- Прошу прощения.
Он улыбнулся.
- Кстати, Мурлисса...Я сделал так, что шарики не сдуются до тех пор, пока Вы этого не пожелаете.Вы не против?.

0

226

Девушка удивлённо приподняла брови вверх.
-О как... спасибо, я это учту.
Мурли легко дотронулась пальцем до одного из шариков и улыбнулась.

0

227

Тот медленно кивнул головой.
- Как жаль, что более никого нет здесь,-виновато начал он.- иначе было бы как-нибудь более веселей..- Хазама виновато улыбнулся, оглядываясь. Однако никого вокруг не было, кроме хаски.
- Извините за то, что не замечал Вас..-Хазама подошел к собаке и погладил по голове.

0

228

Девушка с любопытством посмотрела на хаски.
-Хм... действительно... я и не заметила его...

0

229

Тот взял щенка на руки и подошёл к Мурлиссе.
- Хотите?-спросил он, протягивая хаски.
Пес обрадовался, началв вертеть хвостом и издавая скулящие звуки.

0

230

-Вопрос звучит... ммм... мягко говоря, странно... - девушка усмехнулась, затем немедленно возвратив себе спокойное выражение лица.
-Нееет, извини, милаш, но не сегодня... - она виновато улыбнулась и почесала хаски за ухом.

0

231

- Вот как...Извините,-Хазама посадил хаски себе на плечо.
- Вы будете ждать господина Роскоффа, госпожу Роскофф, Китсуми, Минт, Рокбелл, Барма?-спросил он у Мурлиссы.

0

232

-Ммм... зачем? - слегка удивилась девушка, задумчиво разглаживая складку на подоле платья.
-Я не имела в виду то, что я не хочу их видеть, нет, просто... сейчас мне хорошо и с тобой. - она пожала плечами.

0

233

- Я тоже не имею в виду ничего хорошего...ай, то есть, плохого, извините....Просто наверняка с ними веселее?-виновато улыбнулся тот.

0

234

Мурли задумалась, слегка рассеянно посмотрев на Хазаму.
-Почему ты так думаешь? Ты очень интересный собеседник, если действительно хочешь поддержать тему. У тебя есть чувство такта. Дружелюбие. И стремление сделать всё для своего собеседника... - девушка улыбнулась.

0

235

- Ам, спасибо за такие добрые слова,-удивленно проговорил тот.- Но я, право, не душа компании, эхех...И из-за этого из меня выходит плохой компаньон.-и Хазама сделал такое выражение лица, словно собирался свистнуть, но не издавал ни звука.
- А у Вас, наверное, много друзей сейчас?-улыбнулся он.

0

236

-За правду спасибо не говорят... ты просто привык занижать свои качества и способности, как и свою самооценку.... - девушка слегка усмехнулась. - Поэтому, наверное, мои слова кажутся тебе чем-то странным и добрым...?
-Даже не знаю, что сказать... - Мурли задумалась, подперев кулаком подбородок. - Наверное, много.... вокруг меня всегда было много людей, но раньше я не могла их назвать их друзьями... а потом пришла в Замок... сейчас? Да, много. - она улыбнулась.

0

237

- Это очень мило..!-хлопнул в ладони тот.- Это очень хорошо.
- Насколько часто Вы встречаетесь? Что Вы делаете вместе?-с интересом продолжил спрашивать Хазама, улыбаясь.- Извините, просто очень интересно...

0

238

Девушка теперь уже с реальным, нескрываемым удивлением уставилась на Хазаму в прямом смысле этого слова.
-Я, конечно, понимаю, что ты несколько отдалён в понимании моего мира и моих чувств, особенностей. привычек, но... вот это уже действительно звучит очень, очень странно! - Мурли с непониманием скрестила руки на груди. - Ты практически всегда рядом со мной, ты же живёшь со мной в одном Замке, почему такие стр... кхм... вопросы?

0

239

- А...
Хазама немного растерялся от взгляда девушки.
- Многого в Замке может происходить неизвестного...К тому же, бывает и так, что Вы находитесь в одном месте, я - в другом.-виновато улыбнулся он, крутя пальцами.- Да и искажение действительности, проделки многих жителей Замка...Я просто подумал, что может быть, Вы часто проводите время с ними..Эхех.
Хазама улыбнулся шире и почесал затылок.
- Наверно, это ошибка? Что же, тогда, извините.

0

240

Девушка вздохнула и улыбнулась.
-Ладно, я сделаю вид, что всё поняла и не буду сильно придираться к твоим словам... прости, просто мне действительно... ладно, не будем об этом говорить, окей?
-Да и вроде последнее время я постоянно рядом с тобой...

0

Вы здесь » [...Magic Castle...] » В стенах замка » Парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно