[...Magic Castle...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Magic Castle...] » В стенах замка » Парк

Парк

Сообщений 241 страница 297 из 297

1

...

0

241

- Да, извините.-кивнул тот и улыбнулся.
- Простите...-вполголоса проговорил он, выслушав последние слова Мурлиссы.- И это, наверно, неудобно? Потому что я, наверно, тяжелый человек...
- Но если я тяжелый человек, то зато у Вас есть легкие! К примеру, Аки-Сама, Владлен-Сама, Кристиан-Сама,Кэйджин-Сама, ой.. -Хазама сразу же, после того как произнес лишнее имя, закрыл рот рукой.- Ох...Я имел в виду...Нета-Сама.

0

242

-Ты? Тяжёлый? - Мур фыркнула. - Что за странное сравнение!.. - она резко замолчала и несколько вызывающе посмотрела на парня.
-Что за... Кэйджин-сама? Почему это... Нета?

0

243

Молодой человек сразу дернулся и немного посинел, начав беспорядочно размахивать руками.
- Это, ничего, Мурлисса-сан!Это...я.....не...это...!
Тут Хазама неоднозначно рассмеялся.
- Эхехехе...Эх.......
Он резко опустил голову.
- Это не касается Замка, так что не беспокойтесь. -он виновато улыбнулся.- Иногда я начинаю заговариваться...Прошу простить.
- Желаете чего-нибудь?-сразу же спросил он.

0

244

-С какой-то стороны это даже хорошо... - девушка улыбнулась. - Ну и ладно. Потом всё равно узнаю...
-Чего желаю?.. - Мурли посмотрела на хаски. Вот бы Джемаинду сюда... точно!..
-Ты не будешь против, если я позову Джему?.. - девушка жалобно посмотрела на Хазаму, сложив руки на коленях.

0

245

Хазама сделал удивленное лицо и покачал головой.
- Вовсе нет..-медленно ответил он, взяв собаку на руки.

0

246

Девушка благодарно улыбнулась и закрыла глаза, на несколько секунд полностью отрешившись от мира, уйдя в себя. Губы её невольно сжались, однако, как только она открыла глаза, приобретшие ещё более тёмный синий оттенок, снова вытянулись в лёгкой дружелюбной улыбке. Подождав ещё несколько секунд, она внезапно соскочила со скамейки, обежав её кругом и опустившись на неё снова с сияющими глазами и кошкой на руках. У последней был далеко не довольный вид, как у её хозяйки: жёлтые глаза недовольны прищурены, уши слегка прижаты к голове, а хвост недовольно покачивался в воздухе.
-Нуу... не ругай меня, Джем... - Мур виновато погладила кошку, виновато опустив глаза в пол. - Мне просто захотелось тебя увидеть...
Кошка, всем своим видом показывая пренебрежение к данным словам, отвернулась от девушки и испытующе посмотрела в сторону Хазамы. Почти через секунду у того в голове зазвучал её голос:
-И как ты её до сих пор терпишь? Это же недоразумение ходячее... И да - доброго дня.

0

247

Молодой человек неуверенно качнулся и почесал затылок, глупо улыбнувшись.
- По-моему из нас двоих есть только одно недоразумение, и это не Мурлиса-Сама....
- До...доброго времени суток, Дж...Джемаинда..Сама........-проговорил он сквозь улыбку.
Хазама машинально повернул голову в сторону хаски, словно думая кое о чем, но почти сразу перевел взгляд на двоих.

Щенок долго с любопытством следил за Мурлиссой, пока она пробегала вокруг скамейки, но как только появилась сама кошка, то его внимание полностью перешло на новоприбывшую.

0

248

Джема, в свою очередь, заметила щенка, сидевшего на руках Хазамы. Не обратив на него особого внимания, она спокойно, даже надменно, качнула хвостом и устремила, полный превосходства, взгляд на хаски, почти мгновенно посмотрев обратно на Хазаму. Не нужно говорить - все мысли в голове парня она давно уже прочитала...
-Это с какой стороны посмотреть. Нет, ну кто сначала забудет обо мне на три месяца, а потом оторвёт от самых важных дел? Ходячее недоразумение Мурли! Ну ладно, не будем об этом. Что это за представитель у тебя на руках? - кошка весьма выразительно посмотрела в сторону хаски.

0

249

- Ам..эм....Хатико?-Хазама зажевал первые вышедшие из его уст слова, посмотрев на щенка.- Это...собака....мужского пола....породы хаски,кажется....имя ему Хатико.-улыбнулся он.
Хатико заскулил, вытянув вперед лапы и наклонив голову вбок.
Хазама приподнял брови вверх.Затем посмотрел на Мурлиссу.

0

250

Кошка, метнув на хаски полный предупреждения взгляд с явным контекстом: "не смей обижать Мурли", довольно мурлыкнула и спрыгнула с коленей девушки на землю. Мурли, заметив, что парень посмотрел в её сторону, слегка покраснела и пожала плечами.
-Джем, ты бы не могла задавать вопросы... кхм... более... - девушка замялась. - Ну, ты меня поняла, да?..
Та, к коей относились данные слова, повернулась в сторону Мур и шевельнула гордо поднятым хвостом.
-Хазама, как ты с ней ладишь?

0

251

- Я?..Ам..э...
Тот почесал подбородок.
- Это был...риторический вопрос или не риторический?-слегка поджал губы он, приподняв одну бровь.
- Эк...хе...-Хазама улыбнулся, почесывая затылок.- Всё в порядке, у всех всё нормально....Извините.
- Вопросы понятные, люди хорошие...эхех..

0

252

Мурли вздохнула и строго оглядела в сторону кошки.
-Джема...
Кошка лишь удовлетворённо мяукнула, в упор глядя на Хазаму своими жёлтыми глазами.
-Это радует... Но так ли это на самом деле?

0

253

- Почему бы и нет?-молодой человек глупо улыбнулся.- То, что меня терпят все эти месяцы, это уже вершина мечтаний..-постучал кулаком по вытянутой вперед ладони он, надвинув брови, но не переставая улыбаться.- Так что единственное, что меня не радует, так это то, что я не смогу отплатить той же монетой.Со дэс.
- Мурлисса, не беспокойтесь, всё в порядке....-виновато произнес он, обращаясь к девушке.- А..я как-то странно это сказал, словно обращаюсь к обычному человеку...
- Прошу прощения..

Отредактировано HazamaTsubaki (2013-08-17 12:30:50)

0

254

Хазааам... простипростипрости за то, что не писала пост т.т но ты сам прекрасно понимаешь, что у меня сейчас за состояние, да? я дико извиняюсь т.т

Девушка удивлённо посмотрела на Хазаму.
-Эм... я даже не знаю, что ответить... за что ты извинился?.. - она слегка покраснела, чуть покосившись на кошку. Та, в свою очередь, строго взглянула на Мурли - жёлтые глаза немного сузились, а хвост покачивался в воздухе. Голубоглазая мгновенно стала красной, как мак, и отвернулась в сторону.
-Прошу прощения... - пробубнила она, сразу же, после того, как закончила говорить, плотно сжав губы. Джемаинда перевела взгляд на парня.
-Слушай, Хазам, а ведь она с тобой искренняя, да? И, кажется, она уже не боится своих чувств. Ведь так?

0

255

Молодой человек, проследив за действиями Джемаинды и заметив реакцию Мурлиссы, с недоумением приподнял одну бровь, другая бровь опустилась вниз, а зубы стиснулись.
  Хазама решил сделать вид,  что не обратил на это особого внимания,он изменился в лице вернув себе прежнее выражение, как только кошка перевела на него взгляд.
- Мне казалось, что Мурлисса и никогда их не боялась...-случайно подумал юноша, когда услышал вопрос Джемаинды, но возвращать эти мысли уже было поздно. Поэтому он ограничился тем, что закрыл рот рукой, однако не произносил эти слова вслух...
- К сожалению, не имею понятия о том, о чём Вы спрашиваете..-уже сосредоточенно ответил он, натянув шляпу и поправив перчатку.- Извините.
Забыв о том, что перестал улыбаться, Хазама резко натянул на себя улыбку, что выглядело со стороны глупо.

Всё в порядке. В конце концов, Вы имеете право на отдых..да и Лис обещали вернуться..

Отредактировано HazamaTsubaki (2013-08-19 12:39:29)

0

256

Кошка внимательно посмотрела на парня, будто стараясь что-то разглядеть в его лице, так резко меняющимся и совершенно непроницаемом. Для Мурли, по крайней мере. Ибо сама Джемаинда давно прочитала все его мысли, в отличии от той, что сейчас сидела чуть ссутулившись и перебирала пальцами прядку своих светло-голубых волос.
-Хазааам... -голос девушки прозвучал как-то резко, что было на неё совершенно непохоже. - Можно тебе о кое-чём спросить?

0

257

- Ам?-тот поднял голову, вопросительно взглянув на девушку.- Да, я Вас слушаю.-он кивнул, выпрямившись.
Хаски с любопытством посмотрел на всех его окружающих. Хазама положил руку на голову собаки, заметив его непонимающий взгляд.

0

258

Мурли посмотрела куда-то в сторону, запрокинув голову назад.
-Как думаешь, есть ли смысл в том, чтобы покинуть этот мир? - она говорила совершенно серьёзно, без тени улыбки на лице. - Я не говорю про смерть, нет... немного в другом смысле.
Кошка развернула голову в сторону девушки - со стороны могло показаться, что она... улыбнулась? Да, что и говорить, а когда ты видишь, что твоя хозяйка наконец-то решила что-то предпринять, тут нельзя не порадоваться...

0

259

Молодой человек сначала удивленно поднял брови, но вернул их в нормальное положение.
- Эм..Если это действительно необходимо Вам, то возможно, что смысл есть,-ответил он.- Вам не нравится Замок?-улыбнулся он, приподняв одну бровь.

0

260

Девушка отрицательно замотала головой, пожав плечами и посмотрев на Хазаму.
-Нет. Замок мне нравится. И даже очень. Дело не в этом... - она слегка замялась, опустив глаза в пол. - Есть ли смысл в том, что ты находишься рядом со мною?
Джемаинда удивлённо качнула хвостом.
-Ты не считаешь, что это вопрос странный? - обратилась она к парню. - Я бы никогда не подумала, что дело дойдёт до такого... - казалось, что кошка рассеянна и немного обескуражена происходящим.

0

261

Тот немного удивленно поднял брови, затем посмотрел на Джемаинду, услышав её слова.
Хазама перевел взгляд на Мурлиссу и улыбнулся.
- Прошу меня простить, но никак нет.
- Это нормально, что Вы так думаете,-обратился он сразу к двоим.- Любой нормальный человек так бы и подумал.И не стоит этого стыдиться, Мурлисса Лайд.
Хазама поднял руку, улыбнувшись шире.

0

262

Мурли вздохнула. Очевидно, её не поняли. Но это вполне нормально. Девушка вздохнула и слегка недовольно сжала губы.
-Хазам, прошу, не называй меня... по фамилии...
Кошка же, не ответив парню, без разрешения прыгнула к девушке на колени. Голубоглазая удивилась, а потому её лицо утратило всю серьёзность и строгость.

0

263

Тот заметил, что что-то не так, и тоже вздохнул.
- Печально, что моя версия не подтвердилась,-вполголоса произнес он, потянув руку к затылку.- Простите.
- Это было в последний раз..-виновато улыбнулся он.- Извините, Мурлисса..
- Вы все уже уходите...Эх..
Молодой человек посмотрел на двоих .
-  Вы хотите чаю?-спросил он, быстро встав.- Черный? Зеленый? Белый?
- Не стоит отчаиваться, в Замке есть много хороших людей.-мимоходом добавил юноша, проверяя чайные пакетики.
- Хотите, я могу перенести нас в прошлое и сделать так, чтобы мы не встретились?-спросил он, опустив руки.- Или не стоит?-Хазама виновато улыбнулся .- Если что-то не так, я всегда готов что-нибудь сделать....Извините.

Отредактировано HazamaTsubaki (2013-08-24 11:32:20)

0

264

Мурли слегка улыбнулась.
-Я не откажусь от чая... а вот Джема бы с удовольствием выпила молока... Да? - она посмотрела на кошку, которая согласно кивнула головой, закрыв глаза. - А вот переносить нас в прошлое... не стоит. - девушка отрицательно качнула головою. - Это лишнее.

0

265

Хазама на долю секунды косо посмотрел на Мурлиссу и Джемаинду и вздохнул, налив в маленькую кружку зеленый чай, в другую, чашку, свежего немного теплого молока. Юноша подал обеим личностям чай и молоко.

0

266

Девушка с благодарной улыбкой взяла из рук Хазамы чашку с молоком, предварительно поставив её на землю, сделав вид, что не замечает недовольных взглядов кошки. В конце концов ей пришлось смириться, покидая колени Мур. Та же взяла чай, сразу же отпив половину и посмотрев на парня.
-А ты? Ты чего-нибудь хочешь?

0

267

Молодой человек отрицательно покачал головой.
- Никак нет.
Он поднял руку, натянул короткую перчатку с шлепком и улыбнулся.

0

268

Мурли недовольно качну головой, скрестив, на сколько это позволяла находящаяся в правой руке чашка с чаем, руки на груди.
-Это неправильно.

Хазама, я тебя прибью._. СПАТЬ, СПАТЬ, И ЕЩЁ РАЗ СПАТЬ. в следующий раз я буду ещё злее._.

0

269

- Почему?-без намека на сарказм спросил тот.- Мне ничего не нужно.
Хазама немного поджал губы и натянул шляпу на лоб.
- Прошу прощения.

К сожалению, заснуть пока не получается..
Извините.

Отредактировано HazamaTsubaki (2013-08-25 05:48:15)

0

270

Девушка искренне вздохнула, снова покачав головой.
-Это слишком странно, чтобы я приняла это, как должное... понимаешь? - она с лёгким сомнением посмотрела на Хазаму, ибо всё же думала, что он не поймёт. - Поэтому давай, думай, что тебе нужно.
Кошка косо глянула на парня, словно говоря: "лучше согласись с ней".

плохо, очень плохо._.

0

271

Молодой человек, явно ощущая некоторое давление со стороны, немного отодвинулся назад и взял хаски, словно ища в маленьком создании защиту, прикрываясь им, как щитом.
- Да, хорошо.-быстро проговорил он.- Тогда....Я хочу.....эээ....ам.....ну.....это....Котенка!-и Хазама очень широко и глупо улыбнулся, однако почти сразу же изменился в лице и начал размахивать руками, как психически нездоровый человек.
- А, нет-нет, я не это...!-после этого он резко хлопнул себе по лицу рукой, закрыв глаза ладонью.
- То есть.....мне нужен...-юноша начал медленно вертеть головой, пытаясь придумать.

Извините....

0

272

Мурли тихо и незаметно сползла с лавки, поставив на ту уже пустую чашку. Улучив момент, когда Хазама не смог бы её увидеть, девушка с улыбкой обняла того сзади, улыбнувшись.
-Бууука...

0

273

Тот в ужасе чуть не упал с лавки, однако удержался.Цвет его лица менялся, как у хамелеона.Однако быстро взяв себя в руки, Хазама обернулся.
- Бука?
Молодой человек очень медленно начал выскальзывать из рук Мурлиссы, причем как можно незаметнее.

0

274

Девушка ещё крепче схватила Хазаму, прижавшись лбом к его спине.
-Да. Бука. Вредная бука. Очень-очень вредная.

0

275

- А...Простите..-виновато проговорил тот.- Мне очень жаль.
Хазама понял, что совершать лишние движения не стоит, и только опустил голову.

0

276

Девушка улыбнулась и потрепала Хазаму по голове.
-Хаски, наверное, сейчас сходит с ума от ревности... - Мур фыркнула, посмотрев в сторону.

0

277

- А...?
Тот вопросительно посмотрел на щенка. Хаски только спрятал язык и наклонил голову набок, впившись молодому человеку в глаза, то есть...в то место, где должны были быть глаза..
- Ахах...наверно...Прошу прощения,-Хазама потер голову, погладив затем по голове собаку.

0

278

Мурли, краем глаза наблюдая за этой невероятно милой сценой, капризно надула губки.
-Нуу... а меня кто по голове погладииит?...

0

279

Тот застыл, медленно повернулся к девушке и неуверенно положил ладонь той на голову. Он медленно провел ладонью по волосам Мурлиссы, но когда опустил руку, сделал странное лицо, надвинув брови и стиснув зубы.
- Ваши волосы, Мурлисса....ам..-молодой человек виновато улыбнулся, не меняя выражение лица.
Хазама достал щетку и аккуратно причесал волосы девушке.
- Прошу прощения.

0

280

Девушка, слегка приоткрыв рот, изумлённо следила за движениями Хазамы. Заметив перемену в его лице, она слегка улыбнулась.
-Эх ты...

0

281

- Прошу прощения,-быстро поклонился тот.- Постараюсь в следующий раз не испортить Вашу прическу.
Не меняя выражения лица, только перестав немного скалиться, Хазама взглянул на щетку в своих руках.
- Вы скучаете по прошлым дням?-спросил он, глядя немного исподлобья на Мурлиссу.- Прошу прощения за такой вопрос..

0

282

-Не портить? Пфф, какие глупости! - девушка взмахнула руками, передёрнув плечами. - Ты как всегда... ничего ты не испортил... даже... надо бы сказать тебе... спасибо...?...
Мурли еле слышно вздохнула. А затем несколько недоуменно посмотрела на Хазаму.
-Скучаю ли?.. если честно - то и да, и нет... - она слегка усмехнулась.

0

283

Хазама понимающе кивнул. Заметив усмешку на лице у девушки, он решил промолчать,глядя на Мурлиссу, но не прямо той в лицо.

0

284

Девушка с любопытством взглянула на Хазаму, краем глаза следя за Джемаиндой, с удовольствием лакавшей молоко:
-А что такое? Почему такие вопросы? М?

0

285

Тот улыбнулся.
- Да так..Просто интересено было узнать.-Хазама почесал затылок, наклонив голову от этого немного набок.
- Прошу прощения.
- Что именно означает - "и да, и нет"?...

Отредактировано HazamaTsubaki (2013-08-27 22:53:54)

0

286

Девушка снова вздохнула, аккуратно приподняв указательными пальчиками уголки губ парня.
-Улыыыбочкууу... - Мур сама улыбнулась, слегка наклонив голову вбок. Даже не умея читать мысли, она знала, что хотел спросить Хазама.
-Я не знаю, как объяснить... раньше - это раньше. Не стоит жить прошлым. Надо жить будущим...

0

287

Молодой человек удивленно приподнял брови от неожиданности.
- Н-но...я....Хорошо.
Хазама превратил свою шляпу в галстук, а галстук - в короткую перчатку. Вещи оказались на своих местах, тот только продолжал недоуменно смотреть на Мурлиссу.
- Раньше я не знал, что моё имя может склоняться...-улыбнулся он сам.- Пока не встретил Вас....эхех...
- Ещё до Вас я никак не мог поладить с жителями Замка...-уже немного печальным тоном добавил он.- Извините.
- Да, нужно смотреть в будущее..Только вперёд..!--приподнял одну руку он, стараясь выглядеть как можно более оптимистично.

0

288

Мурли тихо фыркнула, спрятав руки за спину.
-А я ведь должна извиниться перед тобой... за то, что исковеркала твоё имя. - она печально вздохнула, виновато улыбнувшись. - Делала ударение на второй слог... поэтому оно и начало склоняться...
-А знаешь, почему я не не скучаю по прошлому? Потому что там ты вёл себя совсем иначе. Со мной.

0

289

Тот многозначительно оскалился, словно пытался понять сказанное.
- Прошу прощения.-глупо улыбаясь, уставившись в ноги Мурлиссы, произнес он.- Но зато...У Вас были друзья, такие как гос.....-Хазама резко приподнял брови и медленно опустил их.- Нета, Аки, Дина, Лис, Арису, Алиса.....Эл......Рина....
Но почти сразу он сменил тему, переключившись на другие слова девушки.
- Если честно, мне больше нравится исковерканное Вами имя...-задумчиво почесал затылок юноша.- Эхех, простите.-он виновато улыбнулся.
- Можно задать Вам вопрос?....почему Вы склоняли моё имя?-с заметным интересом проговорил вполголоса он.- Нет, я ничего не имею в виду плохого, просто Вы единственный человек, который так ко мне обращается. Просто немного интерес...Ах, извините.-Хазама отвел взгляд немного в сторону, улыбаясь.
- Может, желаете чего-нибудь?-повернув голову обратно, спросил он.

0

290

-Рина?.. - девушка задумалась. - Нет, она не была моим другом... - Мур произнесла эти слова довольно резким тоном, совершенно не гармонирующим с её мягкой полуулыбкой и выражением лица.
-Больше нравится... исковерканное?.. - она слегка удивлённо посмотрела на парня. - Почему склоняю?.. А разве оно до этого не склонялось? - наивно переспросила Мурли, переведя взгляд на кошку, которая теперь с не менее удивлённым видом, чем был у хозяйки несколько секунд назад. - Я почему-то сразу думала иначе... а как же без склонения?
Девушка улыбнулась немного шире, разведя руками в стороны.

0

291

- До Магического Замка моё имя никогда не склоняли. Конечно, жители Замка склоняют моё имя, но Вы как-то иначе...-с этими словами Хазама повел бровью.- Прошу прощения..
- Наверняка моё имя несклоняемое ..-виновато почесал затылок он.- Было.
Молодой человек виновато улыбнулся.
- Извините.

0

292

-Как-то иначе?.. - Мур удивлённо приоткрыла рот, взмахнув руками и чуть подавшись вперёд.
-Ам... эм... спа....спасибооо... - почему-то выпалила одним духом девушка, слегка виновато улыбнувшись.

0

293

Молодой человек слегка смутился.
- Эх..Как бы это странно не звучало, но мне странно, что Вам странно от того, что моё имя ....эхех..
- Как бы, да.. Особенно..это - "Хазаам"..-после произнесенного слова, Хазама мгновенно закрыл глаза рукой.- Ой,простите, Мурлисса, я-я....случайно.Мне очень жаль
- А Ваше имя склоняемо?-спросил сразу он, повернувшись полностью к девушке, забывая улыбнуться.

Отредактировано HazamaTsubaki (2013-08-30 20:32:13)

0

294

Девушка улыбнулась, рассеянно заправив непослушную прядку голубых волос за ухо.
-Ну да... Хазааам... это ведь мило... - она слегка покраснела и согласно закивала головой. - Конечно склоняемо!

0

295

- Правда? Это так радует..-тот слегка виновато улыбнулся.- Подождите,  - мило!?-удивленно перебил себя он.- Простите.
Молодой человек посмотрел в сторону Джемаинды и Хатико, не переставая улыбаться, но через секунду уже обращался к Мурлиссе.
- Ам, Мурлисса, Вы желаете чего-нибудь?..Может быть, стоит сменить место или выпить чаю?

0

296

Девушка задумалась. А ведь и вправду - они находятся в парке уже довольно долго... Покраснев и схватив кошку на руки, не обращая внимания на её еле слышное шипение и изумлённый взгляд жёлтых глаз, Мур слегка улыбнулась, посмотрев на Хазаму.
-Пошли  гостиную?.. - она быстро зашагала по дорожке к Замку, несколько раз обернувшись.

---> Гостиная.

0

297

Молодой человек с легким удивлением наблюдал за Мурлиссой, до тех пор, пока девушка не встала и не направилась в сторону стен Замка. Не медля, он встал и пошел широким шагом за Ангелом.

0

Вы здесь » [...Magic Castle...] » В стенах замка » Парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно