[...Magic Castle...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Magic Castle...] » Замок » Коридор между комнатами

Коридор между комнатами

Сообщений 1 страница 53 из 53

1

http://i81.beon.ru/49/37/1933749/26/95110626/0.png

0

2

Девушка медленно шла по коридору, внимательно оглядываясь по сторонам. Нет, видимо никого... Грустно даже как-то это осознавать. Даже не с кем поговорить. А к Хазаме лучше сейчас не соваться. Эх. сидела бы сейчас и седела за фортепиано... Играла... Нет. Лучше быть одной и грустить от одиночества, чем страдать из-за музыки. А я так и не услышала, как Хазама толком играет. - поймала себя на мысли Мурли и остановилась. Не хочу идти в комнаты. Здесь темно. Здесь легче спрятаться. Поэтому она пока посидит здесь. Мурли сползла вниз по стенке и закрыла глаза.
-Рано или поздно кто-то из нас не выдержит... - пробормотала она и улыбнулась. Только внутренне.

0

3

Первым как раз-таки сдался Хазама. Он спешно шёл по коридорам, смотря в каждую комнату и ища музыкальную комнату. Заметив Мурлиссу, он смекнул,что музыкальный кабинет неподалеку.Прибавив скорость,тот немного поскользнулся,но удержался и,проехав немного, на секунду остановился.
- Доброго времени суток...И простите,что так внезапно ухо.....-он обернулся и,застыв, как рысь перед жертвой, увидел открытую дверь. - ...Дил..
Немного постояв, он направился в комнату.

Музыкальный класс

0

4

-М? - девушка открыла глаза, но видимо слишком поздно: она увидела лишь удаляющуюся фигуру Хазамы. Зачем...ему опять куда-то идти? - равнодушно подумала Мурли и вздохнула. Никогда она не поймёт людей. Таких, как он. Но сейчас же это не важно. Мур приоткрыла один глаз и услышала звук открываемой двери.
-Фортепиано? - она немного испугалась, но, не решая отправиться в класс, осталась сидеть в коридоре, закрыв глаза и слушая мелодию.

0

5

Девушка чуть не заснула. Сидеть на одном месте было для неё непривычно, тем более что она не привыкла скрывать правду. Так что вперёд и поближе к классу... - с чуть заметной иронией подумала Мур и, с трудом открыв глаза, вздохнула и встав, побрела к музыкальному классу, стараясь не воспроизводить много шума, что блестяще ей удавалось. Она всегда была невидимкой. Сейчас это особо ценно.
--->Музыкальный класс, коридор

+1

6

Он понуро шел вдоль стен коридора..Или это было видно со стороны так?... И держал в руках он у себя пистолет - огнестрельное оружие необычной формы и цвета. Он подумал: "Интересно,что будет,если я так сделаю? И как на это отреагируют?"
Внезапно дуло пистолета замигало лазурным светом.
- Ты уверен в этом, касатик?...
- Надеюсь...что да..
Постояв немного в тени коридора, молодой человек медленно погладил оружие и сделал шаг назад.
- Боишься,что ли..?
Наступила мертвая тишина.
- А мне можно изменить решение....?
- Ишь ты какой..!Эх, молодежь нынче пошла...
Парень заткнул пальцем дуло.
- Не могли бы Вы говорить потише, прошу Вас..

Юноша немного подумал и опустил оружие.
- .  .  .
- Передумал таки....-насмешливым тоном прошипел пистолет.
- Уже давно.. Но как же...
- Ангел,что не умеет улыбаться? Нашел себе бедного человека... Она умеет улыбаться вообще-т...
- Я понимаю..Но желает иного...
Юноша посмотрел на оружие и внезапно улыбнулся.
- Как Вы думаете, мисс Лайд любит цветы?

Классная комната.

Отредактировано HazamaTsubaki (2013-03-09 19:53:55)

0

7

Молодой человек неспешно шел по коридору,пока не наткнулся на свою комнату. Он открыл дверь номера и зашел,закрыв дверь на ключ.

Через несколько дней молодой человек вышел,прикрыв спиной дверь. Затем он,почесав свою черную голову, направился к выходу.

Отредактировано HazamaTsubaki (2013-03-23 14:52:37)

0

8

Зашел спокойно в свою комнату, спокойно проводив туда хаски, и, немного похлопотав,вышел в коридор.

0

9

Птичка залетела в темный коридор и принялась шнырять из стороны в сторону,пока не заметила ещё одно живое существо - молодого парня,собиравшегося спуститься вниз по винтовой лестнице.
Она присела на одну из дверных ручек и с любопытством глянула на парня. Пододвинувшись бочком,птица случайно соскользнула и чуть не упала,но только лишь смешно перекувыркнулась в воздухе и вновь взлетела вверх. Ручка от двери открутилась и, с глухим грохотом,упала и покатилась. Птичка испуганно свистнула и присела на пол,забившись в угол и сжавшись в клубок,чтобы никто её не заметил.
Сам молодой человек,видимо, услышал, и поэтому повернул голову в сторону шума. Недолго раздумывая, он подошел к пострадавшей двери и огляделся вокруг. Через некоторое время он все-таки поднял ручку и приставил обратно, затем пошел дальше. К счастью, птицу он не заметил.

Птичка наклонила голову вбок, с любопытством посмотрев на того. Она вспорхнула крыльями и направилась в другие комнаты, но, не найдя больше людей , вернулась в коридор, после чего залетела к девушке.

0

10

--->Водопад.
Девушка громко хлопнула дверью, не ожидая, что та так легко закрывается. Растерявшись в первые секунды, она повернула лицо к птицам.
-Прошу меня простить...
Купол над ладонью Мур исчез, а сама она слегка крутила головой, смахивая с волос капли.

0

11

Несколько капелек упали на птиц,и они весело затрясли головой. Крутя головами,с любопытством разглядывая коридоры,они немного подрагивали крылышками. Ведь для них все казалось огромным.

0

12

Девушка заметила живое любопытство птиц и мгновенно нарисовала в воздухе улыбку.
-Какие вы милые... всё-таки...
Она уже совсем оправилась от ощущения свободы действий и теперь снова обрела свой невозмутимо-холодный вид, не позволяющий даже подумать, что несколько минут назад она кружилась под дождём. Мурли с чуть заметным интересом прислушивалась ко всему, что окружало её сейчас.

0

13

Внезапно в конце коридора показалось что-то, и оно начало приближаться. Маленький щенок хаски перешел на бег,но оказавшись на близком расстоянии, попытался остановиться и, пролетев метра два, несильно врезался в ноги девушке с легким,почти неслышным визгом.

0

14

Мурли внезапно улавила чьё-то присутствие в коридоре. Но прежде чем она смогла понять, что это такое в её ноги что-то врезалось.
-Ааа!
Девушка, испугавшись, уже через секунд десять нежно глядела на щенка.
-Ой, это ты... не надо мня в следующий раз так пугать...
Глаза у Мурлиссы искрились счастьем. Она присела на корточки и протянула к хаски руки.

Отредактировано Мур (2013-05-02 19:25:28)

0

15

Щенок,кстати, уже немного подросший, радостно смотрел на девушку и медленно наклонил голову набок,вытянув передние лапы. Когда он увидел протянутые руки девушки, то чихнул случайно и подбежал к ней,чуть ли не вставая на задние лапы.

0

16

-Ааах, какой ты уже большой!..
Девушка отвернула голову, пока говорила эти слова. Она надеялась, что щенок уловит её радость по голосу, не видя её, как всегда, спокойно-холодного, лица. Она взяла в свои руки лапки щенка. Потом, немного подумав, правой рукой ласково почесала его за ушком, уже развернув голову и глядя на него огромными синими глазами.

0

17

У щенка была какая-то странная морда, выражавшая злое выражение: надвинутые "брови", хищные голубоватые глаза...Но по поведению щенка было видно что он ничуть не зол,а, наоборот, рад.
Хаски высунул язык,смешно вертя головой.

0

18

-Ммм... я соскучилась... - девушка легко гладила щенка, время от времени почёсывая за ушком. Вообще собак она не любила, относилась к ним всегда настороженно, но... один раз можно сделать исключение. Поэтому Мур вполне спокойно относилась к хаски, несмотря на то, что собак она выдерживала крайне тяжело.
Внезапно рука девушки застыла в воздухе. Волна дрожи прокатилась по всему её телу, к горлу подступил ком... Мурлисса медленно поднялась с корточек и сложила руки за спиною. Опустив глаза вниз, она покраснела, а потом резко облокотилась на стенку, не поднимая головы.

0

19

Молодой человек вышел в коридор и пошел в сторону девушки, но, оказавшись в трех метрах с половиной возле неё,остановился. Затем он пошел дальше,пройдя мимо мисс Лайд и остановившись возле своей двери,протянув правую руку к ручке той двери.

0

20

Хаски посмотрел на парня и издал немного ноющий звук, сложил лапы вместе и двигая головой,не спуская глаз с него. Через минуту хаски посмотрел на Мурлиссу,будто вопрошая что-то.

0

21

Молодой человек медленно повернул голову в сторону девушки,птиц и хаски.
- Надеюсь,Вы теперь все знаете?....-неоднозначно спросил он,то ли смотря на девушку,то ли на птиц, то ли на щенка.
Парень застыл в ожидании.

0

22

Девушка снова вздрогнула. Не поднимая глаз она хорошо видела обстановку коридора, тем более что улавливала малейшие изменения. Мурли развернулась лицом к стене и прижала ладони к её поверхности. Она мелко-мелко задрожала, и, прижав лоб к холодной стенке, чуть не разрыдалась.
Услышав, как щенок заскулил, девушка, не меняя положения, даже не сдвинув пальцев, глухо спросила:
-Да?

0

23

Молодой человек держал в руке доску.
- Не нужно плакать...-он взял в обе руки доску и расположил перед собой таким образом,что верхняя её часть закрывала нижнюю часть лица.Но верхняя часть лица и так была прикрыта шляпой. 

Юноша открыл дверь и вошел в свою комнату. Чрез мгновение он просто вышел оттуда и подошел к хаски.
- Так Вы знаете правду или нет?...

Отредактировано HazamaTsubaki (2013-05-03 13:58:54)

0

24

Девушка удивлённо подняла голову и внимательно посмотрела своими синими глазами на парня.
-А я плачу?.. Хм... странно. Я этого даже не заметила. - голос Мурли стал звонче, правда, его стальные ноты стали ощущаться всё более явственно.
Она спокойно проводила глазами путь Хазамы в комнату, а затем обратно. Услышав его вопрос, она передёрнула плечами и сползла спиною вниз по стене, запрокинув голову, смотря в потолок.
-Как интересно... я тут совсем недавно... - последние слова она произнесла будто для себя. - Уверена, что...нет.

0

25

- Какая жалость...-странно улыбнувшись,будто совсем не улыбнувшись, произнес тот, погладив щенка. - Но почему Вы ведете себя так,словно боитесь меня?-ласковым, немного "лисьим" тоном спросил он, немного направив взгляд в сторону девушки.

0

26

-И в чём же она заключается, твоя правда? - девушка произнесла это вполне спокойно, только её ладони, опирающиеся около её туфель, дрожали. - И я с-совсем тебя не б-боюсь... ты что...
Мурли глубоко вздохнула и откинула вылезшую из причёски голубую прядку. Она перевела взгляд на парня уже в упор. И на секунду, долю секунды, её лицо исказило удивление, смешанное с горечью. Но его быстро сменила холодность и, еле-еле заметная, нежность.

0

27

Молодой человек опустил дощечку.
- Правда в том,что я жалею о прошлом и боюсь грядущего.
Он взял щенка себе на руки и отдал девушке.
Затем он вновь вошел к себе в номер,не закрыв за собой дверь. Послышалась тихая возня.

0

28

Мурли от неожиданности чуть не выронила щенка из рук. Она лишь что-то пролепетала себе под нос и задумчиво поглядела вслед Хазаме.
Вздохнув, девушка посмотрела на щенка.
-Я неисправима, правда?
Она с детским любопытством встала и подошла к двери комнаты, в которую зашёл парень. Мурлисса облокотилась на стенку около самого дверного проёма.
-Хазам.

0

29

- М, мисс Лайд?..-отозвался тот.
Возня все продолжалась. Послышался тихий грохот,следом легкий звон чего-то металлического.
- Прошу меня простить за то,что игнорирую Вас в данный момент.....Что-то случилось?

0

30

Девушка глубоко вздохнула и провела рукой по спине хаски. Её синие глаза были подёрнуты не то поволокой грусти, не то равнодушия: было очень сложно определить. Иногда Мурли резко вспыхивала, но почти сразу бледнела и её ресницы подрагивали, иногда от случайно-нежеланной слезы.
-Можно я зайду?..

0

31

- А?.........Ах...Да...да,конечно....
Послышался скрип и приближающиеся шаги.

0

32

Мурли ещё раз вздохнула и, аккуратно отойдя от косяка, заглянула в комнату, предварительно поправив непослушную прядь и опустив хаски на пол.
-Хазааам...

0

33

- Это.....что случилось, мисс Лайд?.
Молодой человек отошел и,незаметно для девушки, отодвинул ногой что-то кожаное и прямоугольное под кровать.
На столе лежала потрепанная книга,а возле куча всякого хлама, который обычно используют сумасшедшие изобретатели,которым в этом мире делать нечего. Под столом блестела медная шестеренка.  Но в общем,больше ничего не было затронуто и занято в этой комнате,даже сама кровать. На ней были видны чуть заметные морщинки, - признак того,что кто-то на ней сидел.

0

34

Мурли едва удостоил взглядом обстановку комнаты. Её заинтересовала только книга, лежащая на столе, да и то, через секунду она уже забыла о ней. Девушка почему-то остановилась, как вкопанная, посреди комнаты, внезапно покраснев и опустив глаза. С минуту, казалось, она о чём-то размышляла. Но потом...
Нельзя упускать то, к чему стремился. Никогда. Нельзя откладывать это на потом. Через секунду всё может исчезнуть. Навсегда.
Мурлисса, будто пролетев через комнату, бросилась к Хазаме. Судорожно, тихо всхлипывая, она прижалась к парню, слабо, по-детски, сжав рукава его костюма.
-Хазама, Хазам... П-прости меня...

0

35

- !?
Парень от неожиданности испуганно отвел одну ногу назад.
- За что? П-почему?....
Его состояние можно было бы назвать двумя словами - непонимание происходящего.

0

36

Мурлисса уткнулась лицом в грудь парня, всё ещё не отпуская его. Слёзы почти исчезли, только её глаза всё ещё были мутными и какими-то...странными, мягко сказать.
Минуту или две она просто молчала, изредка шмыгая носом, совсем как маленький ребёнок. Потом она просто закрыла глаза.
-Просто я...
Девушка замолчала.

Отредактировано Мур (2013-05-04 00:02:32)

0

37

-Просто я же... не просто ушла. Не по своей, правда воле, но ушла же... Да и вообще - всё покидать трудно... а особенно друзей.
Мурли вдруг отпустила парня и раскрыла глаза.
-И не важно, как давно ты знаешь человека. Да. Он может оказаться тем другом, которого ты искал. Долго-долго. Просто не знал, что такой человек есть. А тут он встретился тебе на пути. И ты сердцем чувствуешь, что не должен его отпускать. Ни за что. Никогда.
Девушка поглядела куда-то в сторону.
-А ты всё же отпустил его. Зачем-то. Не зная своих истинных целей. Расстался с ним так просто. Как будто не искал его всю жизнь. Не мечтал с ним встретиться. Улыбнуться друг другу.
Мурлисса перевела взгляд на Хазаму. Она робко протянула к нему правую руку. И коснулась его волос. Медленно-медленно перебирая их, девушка еле заметно покраснела и прошептала:
-А потом ты ищешь его. В других местах. Среди других людей. Ходишь и заглядываешь им в лицо. А его нет. И хочется плакать. Ломать. Крушить. А нельзя...
Девушка замолкла. Её рука на секунду остановилась. Отдёрнулась от лица парня. И осталась висеть в воздухе.
-И ты его находишь. Ты ведь так ждал встречи с ним. Каждую секунду разлуки. И этот друг снова становится для тебя твоим миром. Счастьем...
И это было нереально. На какой-то миг Мурли странно побледнела, а затем... просто на её лице появилась улыбка. Самая нежная и светлая, какую только можно вообразить. Нет. Она не была такой искренней и простою. На несколько секунд, озарив лицо, которое никогда не было с ней знакомо, улыбка пропала. Уголки губ, поднявшись всего на несколько миллиметров, опустились в привычное положение.
-Хазам. Как думаешь - это ведь плохо, что я вернулась?

Отредактировано Мур (2013-05-04 01:22:30)

0

38

- .........
Молодой человек опустил голову.Его плечи задрожали .
- .........................Нет.
Черная краска начала немного спадать отдельными осколками. Парень тронул пальцами волосы.
- Извините......Но почему я?....Ведь у Вас есть друзья в замке....
Он улыбнулся.
- Китсуми, Линдблум,двое Роскофф....Минт...Казалось бы,что ещё для счастья нужно?
Он продолжал стоять,словно не знал,что делать.
- Я....простите...я просто не знаю,что делать.....
Он отошел от девушки с видом провинившегося мальчика,которого поставили в угол.
- Что ж........Видимо....мы...совершенно..разные....

Отредактировано HazamaTsubaki (2013-05-04 16:33:55)

0

39

Молодой человек поклонился по-японски госпоже Мурлиссе.
- Эх, негативные мысли вредны для душевного здоровья....Хотите подарок?-он улыбнулся. - Только для этого необходимо время....
Хазама согнулся немного на секунду,потом вновь выпрямился.
- К сожалению, я не умею делать что-то как Вы.

0

40

-Друзья... я знаю их так давно. И ты знаешь их. Только вот... почему тогда я с тобой тогда не была знакома?Мы тоже должны были познакомиться... тогда...
Мурли отвела взгляд куда-то в сторону.
-А я почему-то встретилась с тобой позже остальных. И они... немного другие. Не такие, как ты.
Девушка кинулась за Хазамой и опустила повисшую в воздухе руку на плечо парня.
-Чем дальше убегает от тебя человек, тем сильнее ты понимаешь, как он нужен.
Затем она с непритворным удивлением переспросила:
-Подарок?.. К сожалению, этот подарок не будет мне подарен.
По интонации её голоса можно было подумать, что она улыбнулась.

Отредактировано Мур (2013-05-04 17:39:50)

0

41

- Почему же?...Я собираюсь подарить Вам нечто существенное, материальное....
Он аккуратно взял правой рукой запястье девушки и медленно опустил его.
- Времени ещё много..Чтобы хоть что-то хорошее сделать для Вас....
Голос парня совершенно не гармонировал с выражением лица.

0

42

-А зачем?.. Знаю, звучит очень резко и неэтично... Но я... я была бы рада...
Мурли внимательным взглядом посмотрела на свою руку и вздохнула.
-Самое хорошее, что можно для меня сделать: кормить-поить и укладывать спать. - глаза девушки лукаво засверкали. Но через секунду весёлые искорки погасли. - А если серьёзно: быть рядом.

0

43

Молодой человек слегка улыбнулся, услышав "шутливые" слова девушки,но когда дошло до последних слов, улыбка грустно сползла с лица парня. Он почесал правый глаз.

- Но я же рядом с Вами,-улыбнулся ,как ни в чем ни бывало, он.

0

44

-Не понял. - девушка отрицательно затрясла головой. - Конечно, это глупо: требовать быть рядом всегда... Но всё же...
Мурли внезапно приподнялась на цыпочки и щёлкнула Хазаму по носу.
-Нельзя оставлять меня одну. Я неизвестно чего могу натворить. Или сойти с ума. - совершенно серьёзно произнесла девушка. - Нельзя так просто уходить. Отлучаться. Нельзя так просто уходить из моего дня. Из моей жизни. Мало ли что со мной случится.
Мурлисса задумчиво подпёрла подбородок пальцем и посмотрела куда-то в сторону.
-Спасибо.

0

45

Тот от внезапного щелчка зажмурился.
- Ай.
Хазама,потерев нос, внимательно слушал все,что говорила госпожа Лайд. Он натянул шляпу на лоб. Когда он услышал последнее слово девушки,то еле заметно дрогнул.
- Извините..

0

46

Девушка сосредоточено думала о чём-то своём. Но, краем глаза увидев реакцию Хазамы, она, что-то напевая себе под нос, осторожно приблизилась к парню и, с наивной строгостью и упрямством, погладила указательным пальцем его нос.
-Больно?... - тихо спросила она.

0

47

- Никак нет.
Тот улыбнулся,но отошел от девушки ещё на шаг, когда госпожа Лайд тронула его нос.
- Извините,пожалуйста..

0

48

-Отлично.
Девушка грустным взглядом посмотрела на парня и, сложив руки за спиною, вдруг проговорила, не обратив внимания на последние слова Хазамы:
-Пошли есть.
Тон Мурли не был таким уж строгим, а скорее у нём лишь чувствовались стальные нотки надежды.

0

49

- Ч-что?-не понял юноша. - А...я..

Молодой человек замолчал.

- Хорошо.

0

50

-Спасибо.
Девушка быстро-быстро нарисовала в воздухе улыбку и, развернувшись спиной, направилась прямо по коридору, снова что-то напевая себе под нос и  ища глазами дверь столовой.

0

51

Молодой человек проследил действия девушки,стоя на месте. Когда она нарисовала улыбку в воздухе, он тронул пальцами поля шляпы, а когда она ушла, повторил её действия, медленно водя пальцем в воздухе. Через минуту Хазама последовал за ней.

0

52

Из парка.

Молодой человек подошел к воротам замка.Он посмотрел вверх. Замок как всегда казался огромным и величественным, но в отличии от обычных замков, казавшимися неприступными, этот замок был немного дружелюбнее..Впрочем, Хазаме этого не понять.Потому что у него не было никогда в жизни замка и главное, такого, как Замок.
Юноша прислонил ладонь к поверхности ворот.И медленно открыл их..
...............................
................
Хазама спешно шел по коридору, надеясь, что его ощущения обманывают его. Однако никого так и не наблюдалось. Где другие жители? На самом деле молодого человека это не волновало..Просто...
- Что ж, похоже, что никого кроме меня и госпожи Лайд нет здесь..
Парень заглянул через  первую попавшуюся дверь, но в очередной раз убедился, что нет.
Так бывает, что люди, пребывая в одиночестве, начинают обдумывать прошлое. Этот старый жизненный закон не избежал и его.
- Эхех...-Хазама улыбнулся и натянул шляпу сильней.- Аки?....
Он посмотрел через открытую дверь.
- Нравится?
- Она имела в виду - "любовь"?
- ....
- Не смешите меня.....

Он прикрыл дверь от музыкального класса.
- Неужели это выглядит так, словно я......Эхех.....

- .....

- До чего дожил....
Юноша приподнял брови.
- От чего такие темные мысли?-улыбнулся ещё он.- Скоро лето. Вернутся друзья госпожи Лайд, и мы будем делать множество вещей!-с этими словами он раскинул руки.
- Будем учиться, познавать новое, путешествовать по мирам и....и....и..........-внезапно брови задергались, а губы задрожали.
- Впрочем, неважно.....

Он посмотрел в сторону и продолжил идти по коридору, вскоре выйдя в коридор, ведущий к гостиной. Приоткрыв дверь, даже не входя туда, он комично вздохнул и прикрыл её.

Отредактировано HazamaTsubaki (2013-05-26 16:33:30)

0

53

Разочаровавшись в последней двери, молодой человек прошел обратным путем к выходу из замка. Нужно торопиться. Потому что он виноват...

>Парк

0

Вы здесь » [...Magic Castle...] » Замок » Коридор между комнатами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно